31.03.2018 5:39

Синтол препарат что это чем опасен все новости. Свежий материал на 31.03.2018 г.


Если вы хотите увидеть, как выглядит синтоловый бодибилдер, то найдите фото Грега Валентино или Клауса Доринга. И посмотрите, на что похожи их руки. Это попросту кожаные бурдюки, наполненные непонятной жидкост

С его помощью можно быстро откорректировать фигуру на свое усмотрение, добавив объема в желаемых участках тела, гармонично развить которые без применения Синтола не представлялось возможным в силу различных причин. Не секрет, что у многих спортсменов есть мышечные группы, которые в силу своей исходной генетической предрасположенности плохо откликаются даже на самую интенсивную физическую нагрузку. Например, темнокожие атлеты отличаются слаборазвитыми икроножными мышцами, поэтому они довольно часто, перед ответственными соревнованиями, используют для этой области Синтол, производя инъекции непосредственно в голень. Но, чаще всего, этот высокоэффективный не анаболический препарат применяют для увеличения объема бицепса, трицепса, мышц груди и спины.

Колоть различные масла для увеличения мышц культуристы начали в начале 1980-х. Предшественником «Синтола» был препарат под названием «Эксилен». Однако он быстро распадался, мышцы сдувались, а сами инъекции были весьма болезненны. «Синтол» появился в начале 90-х годов. Новая формула масла позволяла держать мышцу «надутой» в течение нескольких лет.

Чаще всего препарат используют для небольших мышц, добиться увеличения которых бывает не так-то просто. Даже при соблюдении идеального режима питания и тренировок на массу, у каждого спортсмена есть определенные мускулы, которые генетически имеют меньшую способность к гипертрофии и даже при самом интенсивном тренинге слабо увеличиваются в размере. В результате тело спортсмена может выглядеть негармонично, что абсолютно не желательно для активно соревнующихся атлетов-бодибилдеров. В таких случаях приходит на помощь такой препарат, как Синтол, последствия применения которого часто представлены не в лучшем свете. Так чем же на самом деле является этот чудо-препарат?

Кирилл Терешин не скрывал, что «накачал» руки с помощью «синтола». Это масло для подкожных инъекций, которое раздувает мышцу изнутри. Теперь Кирилл обещает «раскачать» ноги до 100 сантиметров, а весь фитнес-мир ждет, какая часть тела пятигорского блогера лопнет быстрее – низ или верх.

Синтол — это препарат, состоящий на 85% из масел, на 7,5% — из бензилового спирта (консервант) и на 7,5% из лидокаина для местной анестезии, так как уколы синтола довольно болезненны. Используется для локального ввода в мышцы. Однако он считается допингом, поэтому в большинстве спортивных федераций его использование находится под запретом.

Синтол последствия жертвы. Подробная информация.

В настоящее время на его смену пришёл синтол. Появился он благодаря немецкому химику Крису Кларку. По сути, этот анаболик является аналогом эсиклена. Вот только эффект от его приёма сохраняется на протяжении нескольких лет. Нет достоверной информации о том, какой срок синтол остаётся в мышцах. Во время споров по этому вопросу озвучивают такие цифры, как 3,5 и 7. Однако специалисты более склонны к тому мнению, что этот препарат остаётся в мышцах где-то на 4 года. Выпущен был этот анаболик под маркой «Pumb’N’Pose» в начале 90-х. Интересен тот факт, что название «синтол» на время его выпуска было уже запатентовано.

Тем не менее часто подобные диспропорции достигались не только неграмотным использованием Синтола, но и сверхмерным увлечением тяжелыми анаболическими стероидами (либо сочетанием этих двух факторов). Результаты именно таких чрезмерных воздействий видны невооруженным взглядом на многочисленных ужасающих фото жертв синтола в интернете.

После изобретения в 90-х годах прошлого столетия немецким ученым Крисом Кларком, Синтол в бодибилдинге стремительно обрел широкую популярность, и пользуется высоким спросом по сей день. Учитывая его значительную эффективность и безопасность, препарат применяют спортсмены наивысшего уровня подготовки, но нередко Синтол используют в своей фармакологической практике также непрофессиональные любители объемного, мышечного, пропорционально сложенного тела. 

Способ воздействия Синтола заключается в механическом растягивании мышечных фасций (промежутков между волокнами) с последующим их заполнением нарастающими мускулами. То есть препарат способствует созданию своеобразных пустотелых карманов, которые благодаря применению соответствующего режима питания и тренировок на массу, будут естественным образом зарастать мышечной тканью.    

Синтол опасен тем, что имеет множество побочных эффектов, начиная от инфекций и повреждения нервов и заканчивая жировой эмболией легких и головного мозга, что может стать причиной инфаркта или инсульта.

Можна було б подумати що, Кларк поставив перед собою нездійсненне завдання — створити аналог Ециклена, дія якого б тривала роками. І йому це вдалося! Цей склад він назвав Синтол — так називається одна із найбільш потужних технологій ядерного синтезу. Але з’ясувалося, що назва вже запатентована в декількох країнах, причому не в області ядерної фізики, а в медицині. Тому придумали нову торговельну марку «Pump N’роsе» (Накачайся і позуй). Під цієї маркою він і продається по усьому світу у величезних обсягах. Однак серед культуристів міцно вкоренилася назва Синтол, під яким почалися перші продажі. Сьогодні ця назва добре прижилася в лексиці качків, як метан або дека. Мільйони культуристів у наші дні боготворять винахід Кларка.

Еще один аспект применения синтола — морально-этический. Вот мнение неоднократного «Mr. Olimpia» Дориана Ятса: «Мое отношение к синтолу такое же, как и ко всем имплантатам. Это попытка улучшить телосложение косметическими методами, избегая тяжелой работы, делающей бодибилдинг настоящим спортом. Насколько я понимаю, синтол не повышает результатов, а лишь надувает и искажает мышцы. Странной, неестественной формы дельты и бугристые трицепсы сейчас стали слишком часто встречаться на соревнованиях. Если манипуляции с синтолом и другими имплантатами не будут запрещены, бодибилдинг рискует потерять ту атлетическую притягательность, которую мы все так ценим».

Неприятными последствиями также могут быть абсцессы и флегмоны. Это гнойные воспаления и устранить эти проблемы без хирургического вмешательства просто не представляется возможным. Ну а в долгосрочной перспективе «синтольщиков» ожидают ишемия, склероз мышечной ткани и атрофия.

Синтол препарат применения. Все последние сведения на 31.03.2018 г.

Наверняка каждый спортсмен хоть раз слышал упоминание о синтол, маслянистых инъекциях вводимых в конкретные мышцы для ускорения их роста. Многие спортсмены, в частности, проживающие в Америке, используют данный препарат для накачивания мускулатуры в бицепсы и прочие зоны, в которых не устраивает внешний вид набранной мускулатуры.

Возможный механизм действия включает увеличение объема волокон за счет всасывания в них масла или же «обтекания» волокон масляной основой, а также локального воспаления, которое сопровождается отеком мышцы.

По поводу «идеальной формы» мы поговорим ниже, а вот что касается морально-этического аспекта применения синтола, то его исчерпывающе сформулировал Дориан Ятс, неоднократно завоевывавший титул «Mr. Olimpia».

Эксперимент с инъекциями синтола. Новости сегодня 31.03.2018 г.

Разработчик препарата неоднократно заявлял о полной безвредности препарата, однако практические результаты, раз за разом утверждают обратное. У препарата на самом деле больше минусов, чем положительных эффектов. Даже после одной инъекции у спортсмена может появиться эмболия, которая, как известно, практически всегда влечет за собой летальный исход.

Профессиональные врачи за инъекции синтола никогда не берутся. А самостоятельно делать себе инъекции очень опасно. Во-первых, вы сильно рискуете повредить нерв. Последствия могут быть весьма печальны: нечувствительность или даже паралич. Во – вторых, если вы случайно попадете в кровеносный сосуд, и синтол попадет в кровь, то очень велик риск закупорки сосудов. Последствия могут быть самыми печальными. Возможен даже летальный исход. В-третьих, даже если инъекция будет сделана удачно, то синтол, попавший в мышцу, может спровоцировать склероз скелетных мышц, атрофию и ишемию. Согласитесь, что осознавать, что вместо вашего бицепса у вас мешок с гноем, как-то совсем не радостно. В-четвертых, при выполнении инъекций одного и того же количества синтола в разные мышцы эффект может быть совершенно разный. И очень часто происходит так, что одна мышца становится толще и больше другой. В-пятых, мышечные волокна обволакиваются со всех сторон посторонним веществом. В результате затрудняется приток кислорода к волокнам. В итоге начинается отмирание мышц, и естественный вес теряется.

Официальное название препарата — Pump-N-Pose , что переводится как «закачивай и позируй». Его разработчик, немецкий химик и культурист Крис Кларк, дал ему название синтол по аналогии с самой мощной реакцией ядерного синтеза. Однако вскоре выяснилось, что на такое название уже выдан патент, поэтому его пришлось изменить.

Синтол препарат видео мнение врачей. Все последние сведения на 31.03.2018 г.

Читайте также