31.03.2018 13:41

Синтол препарат что это чем опасен все новости. Свежий материал на 31.03.2018 г.


Вот именно тогда на помощь несчастным качкам пришёл гений бодибилдинга Крис Кларк. Именно он является изобретателем настоящего оригинального Синтола. По признаниям самого Криса, Синтол состоит из следующих компонентов: 85% — жирные кислоты (практически идентичные натуральным жирам МСТ), 7,5% — лидокаин (обезболивающее), 7,5% — бензилалкоголь (растворитель).

Механизм действия Синтола построен на способности препарата механически расширять мышечные фасции – своеобразные промежутки между мышечными волокнами, с последующим заполнением образованных пустот растущими мышечными клетками. В результате такого процесса происходит существенное увеличения мускулов в объеме за счет гипертрофии (увеличение объема) и гиперплазии (увеличение количества клеток) мышечных волокон.

Вот как обстоят дела на самом деле. И кто бы что не утверждал, примерно 95% профи, выступающих на Олимпии, прибегают к помощи этого вещества. Да – да, даже у Богов культуризма есть упрямые мышечные группы. Как правило, одна — две, но есть.

Для достижения эффекта необходимо ввести в мышцу 275 миллилитров синтола. Чтобы ввести такое количество нужно сделать 250 инъекций. И в придачу ко всему курс инъекций необходимо сделать дважды. Это не всегда может сделать даже хороший врач, знающий анатомию сосудов и нервов (а таких врачей не так-то много). Поэтому приём препарата может привести к параличу или потере чувствительности. Также есть вероятность развития жировой эмболии сосудов мозга, сердца или лёгких. Это происходит, если игла попадает в кровеносный сосуд.

Способ воздействия Синтола заключается в механическом растягивании мышечных фасций (промежутков между волокнами) с последующим их заполнением нарастающими мускулами. То есть препарат способствует созданию своеобразных пустотелых карманов, которые благодаря применению соответствующего режима питания и тренировок на массу, будут естественным образом зарастать мышечной тканью.    

Синтол — это препарат межмышечной жировой кислоты, который представляет собой синтетическое масло и вводится в мышцу,
которую нужно увеличить. Вещество проникает в промежутки между мышечными волокнами и остается там. В мышцах сохраняется
около 70 процентов препарата, остальные 30 — незамедлительно разлагаются на липиды, точно также как и любые другие жиры,
попадающие в организм через пищеварительный тракт. Результат применения синтола сохраняется в среднем 3-5 лет.

Официальное название препарата — Pump-N-Pose , что переводится как «закачивай и позируй». Его разработчик, немецкий химик и культурист Крис Кларк, дал ему название синтол по аналогии с самой мощной реакцией ядерного синтеза. Однако вскоре выяснилось, что на такое название уже выдан патент, поэтому его пришлось изменить.

Вот здесь и приходит время его величества синтола. После введения внутримышечно, масло равномерно распространяется в мышечных фасциях (промежутках между мышечными волокнами) растягивая их и увеличивая затронутую мышечную группу в объёме. Естественно, всё это происходит на фоне приёма анаболических стероидов и прочих гормональных препаратов. Затем синтол начинает медленно (в течении нескольких месяцев) покидать организм.

Синтол последствия жертвы. Всё, что известно.

Основой препарата является особое органическое масло МСТ, специальным образом очищенное от дополнительных примесей. Поэтому существующие мнения о вреде и опасности, которые несет Синтол в бодибилдинге, явно преувеличены. Наоборот, по сравнению с такими мощными средствами для увеличения мышечной массы как анаболические и андрогенные стероиды, гормон роста, инсулин и подобные тяжелые препараты, данное масло не производит в теле сложных биохимических реакций. 

Примером формы для Кирилла Терешина, как признавался он сам, был Арнольд Шварценеггер. Однако тяжелые тренировки в тренажерном зале были не для него. «Я хотел, чтобы все было быстро. Не хотел соблюдать режим, сон, не хотел заниматься», — говорит он.

Еще один аспект применения синтола — морально-этический. Вот мнение неоднократного «Mr. Olimpia» Дориана Ятса: «Мое отношение к синтолу такое же, как и ко всем имплантатам. Это попытка улучшить телосложение косметическими методами, избегая тяжелой работы, делающей бодибилдинг настоящим спортом. Насколько я понимаю, синтол не повышает результатов, а лишь надувает и искажает мышцы. Странной, неестественной формы дельты и бугристые трицепсы сейчас стали слишком часто встречаться на соревнованиях. Если манипуляции с синтолом и другими имплантатами не будут запрещены, бодибилдинг рискует потерять ту атлетическую притягательность, которую мы все так ценим».

Обычно курс приема синтола длится не более 8 недель. С каждым днем необходимо постепенно увеличивать дозировку для того, чтобы достичь поставленной цели. Также стоит отметить, что спортсмен должен постоянно менять место инъекции во избежание образования «нароста».

Кроме того, укол синтола вызывает местное воспаление и, как следствие, отек мышцы, что опять-таки увеличивает ее объем. Кстати, в продаже он фигурирует как «масло для позирования», тогда причем здесь уколы?

По его мнению, бодибилдинг – это настоящий спорт, а значит, тяжелая работа, чтобы придать мышцам рельеф и объем, а синтол «лишь надувает и искажает мышцы». В конечном счете, бодибилдинг может из-за этого просто утратить свою «атлетическую притягательность».

По поводу «идеальной формы» мы поговорим ниже, а вот что касается морально-этического аспекта применения синтола, то его исчерпывающе сформулировал Дориан Ятс, неоднократно завоевывавший титул «Mr. Olimpia».

Синтол вводят курсами по 4-8 недель, постепенно увеличивая дозировку, причем места проколов нужно постоянно менять, в противном случае на мышце появится «горб», и ее форма будет выглядеть неестественно.

Наконец, российский ответ звездам бодибилдинга —Кирилл Терешин. Свою «трансформацию» парень начал в июле этого года, проведя 20-дневный курс уколов. За этот небольшой срок его руки выросли в объемах на 26 сантиметров и довольный результатом Кирилл решил продолжать. Стандартные дозы препарата для серьезных бодибилдеров составляют 1-2 миллилитра, Терешин же даже дозы в 5-10 миллилитров называет «детскими».

Синтол препарат применения. Эксклюзив.

Сейчас многие средства массовой информации пропагандируют не принимать такие классические стероиды как тестостерон. Но в отличие от синтола, данные препараты реально способствуют достижению конкретных результатов, а не калечат спортсменов.

Вместо этого, Кирилл Терешин открыл для себя масло «Синтол» — синтетический препарат, который вводят в мышцу инъекциями. Масло растекается между пучками мышечных волокон и раздувает их – своего рода, это аналог имплантов. В отличие от большинства анаболических стероидов, которые запрещены и приравнены к наркотическим средствам в России, синтол остается легальным препаратом. Его можно с легкостью приобрести в интернете и магазинах спортивного питания.

Эксперимент с инъекциями синтола. Горячие новости.

Изобретатель синтола Крис Кларк в интервью журналу «Flex» (июль 1998 г.) говорит о полной безопасности препарата, однако с этим можно поспорить. Попадание масла в кровеносные сосуды может вызвать жировую эмболию со всеми вытекающими последствиями. Эту опасность не могут отрицать даже сторонники применения синтола в спорте. Случай с известным атлетом Милошем Сарцевым это подтвердил.

Приблизительно до средины 90-х годов в широком применении среди профи культуристов для временного увеличения генетически слабых мышечных групп использовался такой препарат, как Эсциклен. Он вводился массировано локально внутримышечно, приблизительно за 10 дней до турнира. Исключительно в малые мышечные группы. Нужно сказать, что препарат давал отличный визуальный эффект. Но держался он максимум неделю (обычно меньше) и зачастую провоцировал крайне неприятные побочные эффекты, вроде жутких болей в затронутой мышце и сильнейшие спазмы.

Тестостерон / тренболон / болденон / оксиметолон. Отличный цикл, нужно признать, но я бы заменил оксиметолон, на метандростенолон. Ну, весьма немаловажным фактором является присутствие в этом компоте Гормона Роста. Но это уже по желанию, как по мне – одних только стероидов будет достаточно.

Побочные эффекты не заставили себя ждать — руки начали невыносимо болеть, а затем и вовсе перестали двигаться. Врачи настаивали на ампутации, но Алвес отказался. В итоге докторам все-таки удалось найти способ выкачать синтол из тела горе-Халка, и вот уже два года бразилец не прикасается к чуть не ставшему для него смертельным препарату.

Неприятными последствиями также могут быть абсцессы и флегмоны. Это гнойные воспаления и устранить эти проблемы без хирургического вмешательства просто не представляется возможным. Ну а в долгосрочной перспективе «синтольщиков» ожидают ишемия, склероз мышечной ткани и атрофия.

Бицепсы Кирилла Терешина выросли за 10 дней на 26 сантиметров. Ему понадобилось около месяца чтобы увеличить руки до 64 сантиметров – такого результата нельзя достичь и десятками лет натурального тренинга.

Многие специалисты в сфере бодибилдинга советуют не использовать такие препараты как синтол для накачивания мускулатуры, настаивая на том, что «идеальную форму» можно получить, только приложив определенные усилия. Использование «не анаболиков» может, как увеличить, так и изуродовать мышечную массу. Такие препараты просто сводят на нет все труды и усилия для набора мускулатуры.

Помните, друзья, уколы синтола должны быть ОЧЕНЬ глубокими, иначе вы рискуете исказить естественную форму мышц. После инъекции место укола нужно сильно и долго массировать, иначе читайте предпоследнее предложение. И последнее. По моему стойкому убеждению, выполнять уколы самому, это бред. Инъекции синтола обязан делать профессиональный медик.

Колоть различные масла для увеличения мышц культуристы начали в начале 1980-х. Предшественником «Синтола» был препарат под названием «Эксилен». Однако он быстро распадался, мышцы сдувались, а сами инъекции были весьма болезненны. «Синтол» появился в начале 90-х годов. Новая формула масла позволяла держать мышцу «надутой» в течение нескольких лет.

После того, как стали доступны сведения обо всех побочных эффектах синтола, его если и используют в профессиональном бодибилдинге, то очень осторожно и аккуратно. А вот любители, у которых опыта и знаний намного меньше, а желание иметь огромные «банки» быстро и без лишних трудов огромное, начинают вгонять в свои мышцы огромное количество синтола. Ведь стоимость препарата невелика. В результате можно увидеть человека, не с мышцами, а с шариками. Перекошенного, с мышцами разного размера. Почему же препарат синтол, несмотря на такие побочные эффекты, очень популярен среди бодибилдеров? Да потому что ни один допинг контроль не сможет выявить наличие в организме спортсмена этого препарата. Ведь это, в принципе, самый обычный жир. Состав препарата:

Синтол препарат видео мнение врачей. Недавние события.

Читайте также