30.03.2018 21:16

Синтол препарат что это чем опасен все новости. (обновлено).


Начиная заниматься силовыми видами спорта или бодибилдингом, все спортсмены стремятся как можно быстрее увеличить объём мышц и сделать их рельефными. Нередко они прибегают к помощи всевозможных препаратов, способствующих этому. Особенно это распространено в бодибилдинге. Однако начиная принимать анаболики, следует очень внимательно изучить последствия, к которым это может привести. Так, например, в 80-е годы достаточно известен был такой препарат, как эсиклен. Этот препарат способствовал увеличению мышц. У него был лишь тот недостаток, что эффект длился не более суток. Ну и ещё одним минусом было то, что этот эффект достигался за счёт воспаления и отёка мышечной ткани. В профессиональном бодибилдинге этот препарат никогда не пользовался успехом, однако, вместе с препаратами, расширяющими вены, давал отличный результат. И это не только увеличение мышц в объеме, но и хорошо прорисованные рельефы.

Бицепсы Кирилла Терешина выросли за 10 дней на 26 сантиметров. Ему понадобилось около месяца чтобы увеличить руки до 64 сантиметров – такого результата нельзя достичь и десятками лет натурального тренинга.

Синтол последствия жертвы. Все последние сведения на 30.03.2018 г.

Самые известные жертвы «Синтола» — американец Грегг Валентино и бразилец Ромарио Дос Сантос Алвес. В случае Валентино «синтол» вызвал инфекцию тканей. Его руки перестали сгибаться. Культурист оказался на операционном столе, где ему буквально вырезали бицепсы.

О высокой эффективности данного препарата можно судить исходя из многочисленных положительных отзывов о нем на страницах профессиональных спортивных интернет-форумов. Также немаловажен тот факт, что Синтол используют атлеты наивысшего уровня при участии в разнообразных международных соревнованиях по бодибилдингу, в том числе на знаменитом турнире «Мистер Олимпия».

С помощью инъекций американец довел объем рук до 69 сантиметров. Но в один злосчастный день мышца Грегга просто лопнула, разорвав кожу на руке, и из раны хлынула волна крови вперемешку с гноем. Синтол вызвал заражение мышечных тканей, и хирургам пришлось просто обрезать большую часть мышц рук.

Синтол препарат применения. Детальная информация.

В отличие от них, Синтол не приводит к таким тяжелым последствиям, как диабет, гинекомастия, атрофия яичек и др. Кроме того, препарат также не оказывает негативного воздействия на гормональную систему мужчины и не вызывает ее дисфункций. Именно поэтому при правильном использовании и не злоупотреблении, Синтол является абсолютно безопасным для здоровья средством натурального происхождения. 

Чаще всего препарат используют для небольших мышц, добиться увеличения которых бывает не так-то просто. Даже при соблюдении идеального режима питания и тренировок на массу, у каждого спортсмена есть определенные мускулы, которые генетически имеют меньшую способность к гипертрофии и даже при самом интенсивном тренинге слабо увеличиваются в размере. В результате тело спортсмена может выглядеть негармонично, что абсолютно не желательно для активно соревнующихся атлетов-бодибилдеров. В таких случаях приходит на помощь такой препарат, как Синтол, последствия применения которого часто представлены не в лучшем свете. Так чем же на самом деле является этот чудо-препарат?

Вместо этого, Кирилл Терешин открыл для себя масло «Синтол» — синтетический препарат, который вводят в мышцу инъекциями. Масло растекается между пучками мышечных волокон и раздувает их – своего рода, это аналог имплантов. В отличие от большинства анаболических стероидов, которые запрещены и приравнены к наркотическим средствам в России, синтол остается легальным препаратом. Его можно с легкостью приобрести в интернете и магазинах спортивного питания.

Примером формы для Кирилла Терешина, как признавался он сам, был Арнольд Шварценеггер. Однако тяжелые тренировки в тренажерном зале были не для него. «Я хотел, чтобы все было быстро. Не хотел соблюдать режим, сон, не хотел заниматься», — говорит он.

Эксперимент с инъекциями синтола. Свежий материал на 30.03.2018 г.

Мир не ничего не знал о Кирилле Терешине до нынешней осени. Потом 21-летний студент из Пятигорска завел Инстаграм и показал свои бицепсы. Они были в 64 сантиметра объемом – вероятно, это самые большие бицепсы в мире.

В 90-х годах прошлого века немецкий ученый Крис Кларк произвел сенсационное изобретение в мире бодибилдинга. Он разработал препарат, полный состав которого хранится до сих в коммерческой тайне, способный локально повышать гипертрофию мышц, значительно увеличивая их объем. Данное изобретение мгновенно было принято на «вооружение» многими атлетами, участвующими в международных конкурсах и соревнованиях. Препарат до сих пор пользуется большой популярностью как среди любителей бодибилдинга, так и у профессиональных тяжеловесных спортсменов.

Ефективне дозування синтолу: протягом перших 20 днів щодня по 1 мол. Ще 10 днів — по 2 мол. Потім по 3 мол щодня, поки м’яз буде збільшувати свій об’єм. Коли ріст об’єму припиниться, протягом 30 днів по 1 мол щодня. Ще 30 днів — по 1 мол двічі в день. Потім по 1 мол у тиждень протягом 1 місяця. Тільки після проходження такого курсу приріст об’єму м’яза стане постійним, і м’яз не зменшиться. Після трьохтижневого курсу руки збільшуються на 5-6 см і тримають об’єм досить довго. Через 4 місяця курс треба повторити знову: можливо, вдасться добитися нової «прибавки» об’єму .

Официальное название препарата — Pump-N-Pose , что переводится как «закачивай и позируй». Его разработчик, немецкий химик и культурист Крис Кларк, дал ему название синтол по аналогии с самой мощной реакцией ядерного синтеза. Однако вскоре выяснилось, что на такое название уже выдан патент, поэтому его пришлось изменить.

Состав оригинального препарата производители держат в тайне, однако некоторые сведения о нем все же просачиваются и часто служат опорой для производителей поддельного препарата. Например, Дэн Дучейн утверждал, будто при анализе он обнаружил только жирные кислоты с 8—12 атомами углерода в молекуле, лидокаин и бензиловый спирт.

После своего изобретения препарат синтол получил другое название. В магазины он уже поступал под названием «Pump-N-Rose». То есть в переводе с английского языка, «качайся и позируй». В спортивных федерациях очень быстро узнали об этом препарате, и он вместе с анаболическими стероидами попал в список запрещенных препаратов. Поэтому в магазинах он продается не как медицинский препарат, а как масло для позирования. А почему так? Потому что если это масло для позирования, то его мажут сверху на кожу, и не делают инъекции внутрь. А если какой-либо бодибилдер сделал себе укол, и начались осложнения, то компания изготовитель не несет за это ответственности. Да и откуда им, собственно, взяться? Какие побочные эффекты могут быть при намазывании на кожу маслянистой жидкости. Кстати, на упаковке «Pump-N-Rose» не написано, как следует его использовать.

Подводя итоги всего вышеизложенного, хотелось бы отметить, что для достижения поставленных целей лучше всего использовать только проверенные временем и другими спортсменами варианты. Использование классических стероидов, таких как туринабол, дростанолон либо оксандролон, конечно несет определенные побочные эффекты, но они обратимы. Помните, к химии всегда нужно относиться с умом!

К сожалению, сейчас недостаточно изучены долгосрочные последствия применения синтола. Однако если осложнения связанные с приемом классических стероидов можно достаточно быстро устранить, то такая химия как синтол может вызвать целую кучу проблем.

Кажется, на первый взгляд, что это безобидное масло с добавлением обезболивающих веществ. Его вводят в мышцу, при повторных инъекциях объем масла в мышце растет, и она надувается, как воздушный шарик.

Увы, этот тренд не обошел и Россию. Одним из самых известных в нашей стране «качком» под синтолом является Кирилл Терёшин из Пятигорска. 21-летний молодой человек в прямом смысле слова обколол свои бицепсы. Теперь в социальных сетях он хвастается результатом.

Синтол препарат видео мнение врачей. Сводка на сегодня.

Читайте также