31.03.2018 22:02

Синтол препарат что это чем опасен все новости. Недавние события.


Синтол опасен тем, что имеет множество побочных эффектов, начиная от инфекций и повреждения нервов и заканчивая жировой эмболией легких и головного мозга, что может стать причиной инфаркта или инсульта.

Отклики спортсменов в прессе также дают понять, что использование синтола делает тренировки весьма тяжелыми из-за чрезмерного набухания мускулатуры. Естественно, это приводит к сокращению длительности и интенсивности занятий. Да и вряд ли человеку, у которого руки накачаны чем-то типа силикона, нужно работать интенсивно.

К сожалению, сейчас недостаточно изучены долгосрочные последствия применения синтола. Однако если осложнения связанные с приемом классических стероидов можно достаточно быстро устранить, то такая химия как синтол может вызвать целую кучу проблем.

Настоящий синтол стоит дорого. Примерно 250 – 300 долларов за флакон, содержащий 300мл вещества. И достать его на просторах общедоступных интернет магазинов НЕРЕАЛЬНО. То, что там предлагают — дешёвые заменители, содержащие невесть что и зачастую не совсем стерильное.

Синтол — это препарат межмышечной жировой кислоты, который представляет собой синтетическое масло и вводится в мышцу,
которую нужно увеличить. Вещество проникает в промежутки между мышечными волокнами и остается там. В мышцах сохраняется
около 70 процентов препарата, остальные 30 — незамедлительно разлагаются на липиды, точно также как и любые другие жиры,
попадающие в организм через пищеварительный тракт. Результат применения синтола сохраняется в среднем 3-5 лет.

В августе этого года Рич Пьяна был обнаружен без сознания в собственном доме — он впал в кому из-за передозировки препаратами для увеличения мышц, а спустя две с половиной недели скончался, не приходя в сознание.

Несмотря на то, что синтол не первый день занимает определенные позиции мирового рынка, он определенно популярен у бодибилдеров. Так в чем же причина такого халатного отношения к собственному здоровью? Причина в «моде» на накачанные мышцы, грудь и ягодицы в латиноамериканских странах. Именно оттуда к нам и пришла мода всевозможными методами накачивать собственное тело маслом, силиконом и прочими наполнителями.

Поэтому, употребляя Синтол, последствия использования, которого полностью зависят от грамотности его применения, необходимо точно следовать рекомендациям по его приему, не превышать дозировки введения и длительности курса. Не станьте жертвой дешевой подделки. 

Синтол последствия жертвы. Все последние сведения.

Официальное название препарата — Pump-N-Pose , что переводится как «закачивай и позируй». Его разработчик, немецкий химик и культурист Крис Кларк, дал ему название синтол по аналогии с самой мощной реакцией ядерного синтеза. Однако вскоре выяснилось, что на такое название уже выдан патент, поэтому его пришлось изменить.

Возможный механизм действия включает увеличение объема волокон за счет всасывания в них масла или же «обтекания» волокон масляной основой, а также локального воспаления, которое сопровождается отеком мышцы.

Профессиональные врачи за инъекции синтола никогда не берутся. А самостоятельно делать себе инъекции очень опасно. Во-первых, вы сильно рискуете повредить нерв. Последствия могут быть весьма печальны: нечувствительность или даже паралич. Во – вторых, если вы случайно попадете в кровеносный сосуд, и синтол попадет в кровь, то очень велик риск закупорки сосудов. Последствия могут быть самыми печальными. Возможен даже летальный исход. В-третьих, даже если инъекция будет сделана удачно, то синтол, попавший в мышцу, может спровоцировать склероз скелетных мышц, атрофию и ишемию. Согласитесь, что осознавать, что вместо вашего бицепса у вас мешок с гноем, как-то совсем не радостно. В-четвертых, при выполнении инъекций одного и того же количества синтола в разные мышцы эффект может быть совершенно разный. И очень часто происходит так, что одна мышца становится толще и больше другой. В-пятых, мышечные волокна обволакиваются со всех сторон посторонним веществом. В результате затрудняется приток кислорода к волокнам. В итоге начинается отмирание мышц, и естественный вес теряется.

Количество препарата для каждого введения и частота инъекций подбирается для каждого атлета индивидуально исходя из его начальных физических характеристик, а также с расчетом на цели, которые он планирует достичь. Но оптимальным считается использование Синтола на протяжении 1-2 месяцев. Обычно начинают с небольшого количества – 1 мл в каждый пучок определенной мышцы. При отсутствии каких-либо отрицательных реакций и хорошем развитии мускула через 10 дней такого приема, дозировки увеличивают до 2 мл в каждой инъекции. При хорошей переносимости и для наиболее выраженного эффекта, максимально используют 3 мл Синтола для каждого укола.

Многие специалисты в сфере бодибилдинга советуют не использовать такие препараты как синтол для накачивания мускулатуры, настаивая на том, что «идеальную форму» можно получить, только приложив определенные усилия. Использование «не анаболиков» может, как увеличить, так и изуродовать мышечную массу. Такие препараты просто сводят на нет все труды и усилия для набора мускулатуры.

Что собой представляет синтол? Изначально данный препарат разрабатывался для ускорения роста мускулатуры и придания ей привлекательности. Но, как и любой другой препарат, на практике он показал совершенно иные результаты. На данный момент, многие, особенно опытные атлеты негативно относятся к инъекциям, давайте разберемся почему.
Синтолтакже многим известен как «Pump-N-Pose», что в переводе значит «накачивай и позируй».Обычно в его составе содержатся следующие компоненты:

Приобретая Синтол, последствия употребления которого, как уже было сказано, зависят от правильности его применения, важно избегать подозрительных поставщиков. В связи с его достаточно высокой стоимостью, нечистые на руку дельцы выдают за оригинальный препарат обычное масло МСТ, которое стоит в несколько десятков раз дешевле. И, хоть в Синтол входит этот ингредиент, однако, настоящий продукт отличает его идеальная стерильность (что очень важно при введении инъекции) и наличие дополнительных необходимых компонентов.

Ко всем своим побочным эффектам (боль, раздражение и пр), этот препарат имел очень малый срок действия. Хватало его на двое суток, не больше. И приходилось колоть его снова. А это удовольствие не из приятных. Поэтому использовали эсиклен бодибилдеры только перед соревнованиями.

Помните, друзья, уколы синтола должны быть ОЧЕНЬ глубокими, иначе вы рискуете исказить естественную форму мышц. После инъекции место укола нужно сильно и долго массировать, иначе читайте предпоследнее предложение. И последнее. По моему стойкому убеждению, выполнять уколы самому, это бред. Инъекции синтола обязан делать профессиональный медик.

Пожалуй, это всё, что я могу рассказать про это чудесное, но весьма небезопасное средство. Пользоваться им или нет – каждый сам решает для себя. Главное знать правду. Правильный выбор – осознанный выбор.

Синтол препарат применения. Всё, что известно на данный момент.

Препарат синтол стал известен и популярен среди бодибилдеров в конце 20 века. Вернее сказать, в девяностые годы. Своим появлением синтол обязан химику из Германии Крису Кларку. До появления препарата в среде профессиональных бодибилдеров был популярен препарат эсиклен. Это был очень «хитрый» препарат. Если его вколоть в отдельную мышцу, или обколоть мышечную группу, то мышцы становились больше и выглядели рельефнее. Но за счет чего эсиклен это делал? За счет раздражения и воспаления, которое вызывала внутримышечная инъекция препарата. В восьмидесятые годы профи кололи себе эсиклен довольно часто.

По поводу «идеальной формы» мы поговорим ниже, а вот что касается морально-этического аспекта применения синтола, то его исчерпывающе сформулировал Дориан Ятс, неоднократно завоевывавший титул «Mr. Olimpia».

Вместо этого, Кирилл Терешин открыл для себя масло «Синтол» — синтетический препарат, который вводят в мышцу инъекциями. Масло растекается между пучками мышечных волокон и раздувает их – своего рода, это аналог имплантов. В отличие от большинства анаболических стероидов, которые запрещены и приравнены к наркотическим средствам в России, синтол остается легальным препаратом. Его можно с легкостью приобрести в интернете и магазинах спортивного питания.

При желании в интернете можно найти немало фото и видеоматериалов жертв синтола. Следует отметить, что нередко его представляют не в лучшем свете, указывая на случаи некоторого злоупотребления либо неграмотного применения его спортсменами даже очень высокого уровня. Часто обращают внимание на чудовищную деформацию мускулов у таких известных в бодибилдинге личностей, как Грегг Валентино с его уродливо раздутыми бицепсами и трицепсами, Клауса Доринга, который старался добиться подобного результата и перестарался, и многие другие негативные примеры (Клаус Каак, Эли Ханн, Гарри Блэс и другие).

Говоря о безопасности данного препарата, стоит отметить его абсолютную безобидность в сравнении с любыми анаболическими стероидами. Состоящий более, чем на 80% из стерильного органического масла, препарат не вызывает сложных, неестественных биохимических реакций в организме и не нарушает натуральный гормональный фон мужчин. Среди его побочных явлений нет таких опасных, как, например, атрофия яичек или диабет, что нередко можно встретить при использовании тяжелых стероидов, гормона роста либо инсулина.

Если вы хотите увидеть, как выглядит синтоловый бодибилдер, то найдите фото Грега Валентино или Клауса Доринга. И посмотрите, на что похожи их руки. Это попросту кожаные бурдюки, наполненные непонятной жидкост

Эксперимент с инъекциями синтола. (обновлено).

Бодибилдер Рич Пиана вел собственный канал на YouTube и был невероятно популярен среди любителей железного спорта. При этом Пиана никогда не скрывал, что использует синтол и не только его, но и множество анаболических препаратов для роста мышц. Они то и свели его в могилу.

Синтол вводят курсами по 4-8 недель, постепенно увеличивая дозировку, причем места проколов нужно постоянно менять, в противном случае на мышце появится «горб», и ее форма будет выглядеть неестественно.

Важно! Сайт «Твой Тренер» не продаёт и не призывает к употреблению анаболических стероидов и других сильнодействующих веществ. Информация предоставляется для того, чтобы те, кто всё же решил их принимать, делали это максимально грамотно и с минимальным риском для здоровья.

Основное предназначение препарата – подготовка перед соревнованиями. Используется синтол как новичками, так и профессиональными атлетами. Однако если опытные спортсмены знают, как правильно подкачать данным препаратом мускулатуру, то новички с его помощью могут ужасно изуродовать свое тело.

Самое интересное, что по мере выведения синтола, эти самые растянутые им промежутки между основными мышечными волокнами не уменьшаются обратно. Они просто заполняются НОВЫМИ мышечными волокнами. При грамотном использовании синтола, на фоне не менее грамотно составленного стероидного цикла, всего за один курс можно добиться увеличения малых мышечных групп на 3 – 6 сантиметров! Естественно, чем более профессиональный подход, тем более выраженный конечный результат.

Мир не ничего не знал о Кирилле Терешине до нынешней осени. Потом 21-летний студент из Пятигорска завел Инстаграм и показал свои бицепсы. Они были в 64 сантиметра объемом – вероятно, это самые большие бицепсы в мире.

Синтол препарат видео мнение врачей. Последние подробности.

Читайте также