Главная / Новости в мире / Симпсоны Трамп президент какая серия сезон 2000 на русском смотреть

Симпсоны Трамп президент какая серия сезон 2000 на русском смотреть

Симпсоны Трамп президент

Создатели мультсериала «Симпсоны» смогли в очередной раз точно предсказать будущее. В эпизоде, появившемся на экранах 16 лет назад, сообщается о президенте Дональде Трампе.

Создатели популярного анимационного сериала «Симпсоны» предсказали победу Дональда Трампа на выборах президента США за шестнадцать лет до того, как это стало реальностью.

Симпсоны Трамп президент какая серия сезон

Дональда Трампа, занимающего кресло президента США, показали в серии «Барт в будущем» 11-го сезона 1117 серия «Симпсонов». В этой серии Барт Симпсон видит, что произойдет через 30 лет. Так, его сестра Лиза, ставшая первой женщиной-президентом США, должна была исправить ошибки своего предшественника, которым и оказался Дональд Трамп.

«Мы унаследовали настоящий бюджетный кризис от президента Трампа», — заявила героиня мультсериала, заняв высший пост в США.

В 17 эпизоде 11 сезона Bart to the Future, в котором говорится о будущем персонажей мультсериала, Лиза Симпсон стала президентом США, расхлебывающим последствия президентства Трампа: для многих представителей американского креативного класса республиканский миллиардер был страшилкой уже тогда.

Ранее действующий президент США Барак Обама поздравил Дональда Трампа, кандидата от Республиканской партии, с победой в президентской гонке. По предварительным данным, Трамп получил необходимые для победы 279 голосов выборщиков.

Симпсоны Трамп президент

По словам одного из создателей «Симпсонов» Мэтта Гроунинга, в 2000 году они хотели придумать наиболее абсурдного президента США, какого только можно, и остановились на фигуре Трампа. Как признался Гроунинг, данная шутка ему кажется смешной и в 2016 году.

Распространенные ранее в соцсетях СМИ скрины из сериала, на которых Трамп спускается по эскалатору вместе с Гомером, выдаваемые за предсказание шестнадцатилетней давности, на самом деле нарисованы уже в ходе минувшей предвыборной кампании. Однако, хотя речь и не идет о разнице в 16 лет, следует признать, что некоторые кадры, созданные в прошлом году, удивительно совпадают с тем, что мы видели значительно позже. А глазастые зрители заметили и другие интересные пересечения — например, с электоратом Монти Бернса.

Симпсоны Трамп президент 2000 на русском смотреть

Прокрутить до верха