31.03.2018 18:34

Шурыгина выходит замуж последние новости. Свежая информация.


Сегодня девушка станет официальной супругой видеооператора Андрея Шлягина. Диана Шурыгина вместе с женихом поехали в загс, чтобы оформить отношения. Вечером на торжественном ужине всех гостей ждут немало сюрпризов

«Андрей один из тех редких людей, которые не вникали в суть шумихи, связанной с нашей семьей. Увидев Диану впервые, он не знал подробностей, которые со смаком обсуждала вся страна. Но перед знакомством с родителями, он посмотрел все выпуски «Пусть говорят» и сделал вывод, что Диана, на самом деле, жертва скандала, — рассказывала в интервью мама невесты Наталья Шурыгина.

"Ходят слухи, что Шурыгина беременная. Зная маму Дианы, мы уверены, что она заставила парня жениться. Андрей даже квартиру купил в Москве, куда она тут же переехала. Будет смешно, если он ее потом лишится", — говорят коллеги Андрея.

«Андрей мне понравился своим веселым и добрым характером, манерой общения. Он поддержал морально, ведь меня до сих пор одолевают хейтеры. С ним почувствовала себя как за каменной стеной. Мы встречаемся три месяца и не расстаемся ни на минуту», – похвасталась счастливая Шурыгина.

Диана Шурыгина стала известна публике после признания на теле-шоу в том, что ее изнасиловали во время вечеринки. В результате обвиненный ею Сергей Семенов попал в колонию на три года. В то же время, многие встали на сторону парня, решив, что он — жертва провокации.

После регистрации молодые с друзьями поехали кататься на арендованном лимузине по Москве. Вечером в ресторане узбекской кухни состоится банкет: Диана и Андрей пригласили друзей и близких, будут и журналисты одного их глянцевых журналов. Меню молодожены выбирали вдвоем, заказан торт высотой два с половиной метра.

Диана Шурыгина выходит замуж новости. Подробные данные на 31.03.2018 г.

Маленькие Большие Новости — последние новости сегодня

История скандально известной Дианы Шурыгиной подошла к счастливому финалу. Она выходит замуж! Избранником Дианы стал оператор “Первого канала” Андрей Шлягин — они познакомились на съемках видеоблога “Шуры-муры”. По словам девушки, возлюбленный поддержал её в трудную минуту. Будущие супруги встречаются три месяца. Регистрация брака состоится 5 октября.
Подробнее:

В Великобритании почти 250 человек обратились за медицинской помощью после того, как на одном из пляжей в Восточном Сассексе появилось загадочное “химическое облако”.
Многие отдыхающие жаловались на плохое самочувствие. Пляж был эвакуирован. После этого в СМИ появились сообщения, что это облако хлора. Однако природа “химической дымки” пока неизвестна. Сейчас специалисты выясняют все обстоятельства случившегося.
Подробнее:

80 % тела Беатрис Пуглизе из Бразилии занимает родимое пятно. Из-за этого в детстве над ней постоянно издевались и называли даже обезьяной. Чтобы прекратить насмешки и осветлить темный пигмент, девушка сделала более 30 операций. Но это помогло лишь частично, и тогда Беатрис решила, что больше не хочет проводить полжизни в больничных палатах. Бразильянка научилась воспринимать себя такой, какая она есть. Сразу после этого, как она говорит, ей посчастливилось встретить мужчину своей мечты, которому такая особенность девушки даже нравится.
Подробнее:

Кадену Кейсболту из Техаса всего 5 лет, но у него уже было 40 переломов, 9 из них он перенес еще до своего рождения. Дело в том, что мальчик страдает от редкого заболевания, из-за которого его кости очень ломаются. Чтобы малыш мог ходить самостоятельно, ему поставили металлические стержни в бедра и голени. Несмотря на недуг, мальчик любит танцевать, гонять на специальном велосипеде и наряжаться в героев комиксов и, когда вырастет, планирует стать железным человеком.
Подробнее:

Над Джессикой Вебер из США издевались с детства. Она начала заедать свою обиду и к 22 годам весила 180 килограммов. Родственники всерьез забеспокоились о её здоровье и боялись, что она может умереть.
Чтобы избавить семью от страхов, Джессика решила похудеть. За два года за счёт правильного питания и регулярных занятий в зале ей удалось скинуть 100 кг. Однако над ней до сих пор продолжают издеваться…Теперь уже из-за обвисшей кожи.
Но Вебер на провокации не поддаётся. Её цель — похудеть до 70 килограммов, сделать операцию и утереть нос своим обидчикам.
Подробнее:

МБН

Пара познакомилась весной во время съемок одного телевизионного проекта. На тот момент он ничего не знал о ее прошлом, о том, что Диану изнасиловали, после чего она рассказала свою историю в «Пусть говорят» и стала известна всей стране.

Поздравить молодоженов приехала группа «На-На». Они были очарованы красотой юной невесты, а потому решили украсть ее с собственной свадьбы. Диана, в свою очередь, стремилась скорее оказаться в объятиях новоиспеченного супруга.

Скандально известная благодаря ТВ россиянка Диана Шурыгина вышла замуж. Ее избранником стал 29-летний Андрей Шлягин, который работает оператором Первого канала.

Сразу после девичника она отправилась в гостиничный номер, чтобы жених не увидел невесту накануне дня торжества. Сегодня утром Диана начала готовиться к празднику: ей сделали макияж и прическу. Именно из отеля девушка отправилась во Дворец бракосочетания №4.

Накануне свадьбы Диана Шурыгина устроила девичник в спа-салоне, а потом отправилась ночевать в гостиницу. Дело в том, что 18-летняя Диана уже несколько месяцев живет вместе с 29-летним оператором Первого канала Андреем Шлягиным. Диана решила провести ночь накануне одна, а с утра к ней приехали визажист, парикмахер и мама, чтобы помочь собраться в ЗАГС.

Во время церемонии бракосочетания родители молодоженов не могли сдержать эмоции. Женщины пускали слезы радости от счастья, что Диана начинает новую жизнь. «Мама и папа Андрея хорошо меня приняли, – говорила Шурыгина накануне свадьбы. – Мы регулярно вместе отдыхаем на их даче. Правда, они считают, что еще рано расписываться. Мои родители такого же мнения, хоть и безумно рады за нас. С другой стороны, зачем тянуть? Пока кипят страсти, надо жениться».

«Счастливый момент настал. Хочется делиться с вами, каждым моментом», — написала Шурыгина в Instagram (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Шурыгина выходит замуж за кого. Всё, что известно сейчас.

Муж Дианы Шурыгиной — москвич, и у него отдельная от родителей квартира. Кстати, родители жениха и невесты уговаривали молодых не торопиться в ЗАГС, но Диана и Андрей их не послушались.

Сегодня, пятого октября, Диана Шурыгина вышла замуж за возлюбленного Андрея Шлягина. У молодых людей был настолько страстный роман, что спустя три месяца отношений 29-летний видеооператор сделал предложение руки и сердца девушке. «СтарХит» первым написал о том, что влюбленные подали заявление в загс и стали готовиться к свадьбе.

Кстати, мама невесты Наталья Шурыгина выбрала для торжества дочери коктейльное платье Adrianna Papell с ручной вышивкой.

С будущим мужем Диана знакома около полугода. Шлягин несколько раз снимал ее для одного из телевизионных проектов и в какой-то момент понял, что влюблен. Молодые люди познакомились на съемках реалити для канала Андрея Малахова на YouTube весной 2017 года.

Шлягин работает оператором на Первом канале. В его близком окружении говорят, что Андрей весьма востребован и хорошо зарабатывает. А вот карьера самой Шурыгиной не складывается. Пока девушка нигде не работает. Впрочем, сейчас ее мысли заняты не карьерой, а предстоящей свадьбой.

Как бы там ни было, свадьба состоится 5 октября. Диана уже купила свадебное платье и отгуляла на девичнике. Зрители искренне верят, что Диана изменится в браке и станет заботливой супругой. И если она действительно сейчас на сносях, то будет прекрасной и заботливой мамой.

Шурыгина в ЗАГСе вела себя, как среднестатистическая невеста — волновалась, с трудом сдерживала слезы, не сводила глаз с жениха. Диана выбрала платье с белой пышной юбкой и кружевным открытым верхом от итальянского дизайнера Lorenzo Rossi — в свадебном салоне «Аврора», где Шурыгина приобретала платье оно стоит 75500 рублей. Жених волновался не меньше — для него это также первый брак.

После загса молодые отметят радостное событие в ресторане, куда позовут близких. В роли свадебного организатора выступит подруга Шурыгиной, телеведущая Диана Бичарова, – она помогает будущим молодоженам подобрать наряды и место для празднования.

«Мама и папа Андрея хорошо меня приняли, мы регулярно вместе отдыхаем на их даче. Правда, они считают, что еще рано расписываться. С другой стороны, зачем тянуть? Пока кипят страсти, надо жениться», — рассказала Диана Шурыгина накануне свадьбы, — «Я переехала к Андрею, у него отдельная от родителей квартира. На днях мы завтракали, и он заявил: «Дианка, а выходи за меня замуж! Я так тебя люблю». Чуть не поперхнулась кофе от удивления и согласилась».

Диана Шурыгина и Андрей Шлягин познакомились весной во время съемок реалити-шоу для YouTube-канала телеведущего Андрея Малахова. Отношения влюбленных развивались настолько стремительно, что на днях Диана и Андрей подали заявление в один из столичных загсов. Регистрация брака состоится 5 октября, компетентно сообщает Starhit. После ЗАГСа новоиспеченные супруги отметят событие в ресторане, куда позовут только самых близких.

Шурыгина выходит замуж фото. Эксклюзив.

Избранником девушки стал двадцати девяти летний оператор Андрей Шлягин. По словам Шурыгиной, она начала активную подготовку к свадьбе. Будущие супруги живут вместе и не расстаются ни на минуту.
Ребята познакомились весной во время съемок реалити шоу Шуры муры с Дианой Шурыгиной для YouTube канала Андрея Малахова. А на минувшей неделе пара подала заявление в один из столичных загсов. Регистрация брака состоится пятого октября.
Я переехала к Андрею, у него отдельная от родителей квартира. На днях мы завтракали, и он заявил Дианка, а выходи за меня замуж! Я так тебя люблю. Чуть не поперхнулась кофе от удивления и согласилась. Кольцо решили выбрать вместе, чтобы сразу угадать с размером и дизайном.
Андрей работает оператором на Первом канале, а также снимает различные эвенты. По словам знакомых, молодой человек востребован в профессии и хорошо получает. Сама Диана вынуждена была оставить должность бариста в одном из заведений Москвы. В будущем девушка планирует пойти на профильные курсы и устроиться на новое место. Пока все мысли Дианы заняты предстоящей свадьбой. Шлягин уже представил ее родителям.
После загса молодые отметят радостное событие в ресторане, куда позовут близких. В роли свадебного организатора выступит подруга Шурыгиной, телеведущая Диана Бичарова, она помогает будущим молодоженам подобрать наряды и место для празднования.

Избранник уже познакомил Диану с родителями. «Мама и папа Андрея хорошо меня приняли. Мы регулярно вместе отдыхаем на их даче. Правда, они считают, что еще рано расписываться. Мои родители такого же мнения, хоть и безумно рады за нас. С другой стороны, зачем тянуть? Пока кипят страсти, надо жениться», – выразила свое мнение Шурыгина.

В настоящее время Диана живет с возлюбленным в его квартире. «На днях мы завтракали, и он заявил: «Дианка, а выходи за меня замуж! Я так тебя люблю». Чуть не поперхнулась кофе от удивления и согласилась. Кольцо решили выбрать вместе, чтобы сразу угадать с размером и дизайном», – сообщила скандально известная 18-летняя красотка.

По данным журналистов, пара познакомилась во время съемок шоу «Шуры-муры с Дианой Шурыгиной» для YouTube-канала Андрея Малахова.

Шурыгина выходит замуж видео. Всё, что известно.

Читайте также