31.03.2018 10:11

Шурыгина выходит замуж последние новости. Новости сегодня 31.03.2018 г.


«Андрей мне понравился своим веселым и добрым характером, манерой общения. Он поддержал морально, ведь меня до сих пор одолевают хейтеры. С ним почувствовала себя как за каменной стеной. Мы встречаемся три месяца и не расстаемся ни на минуту», – похвасталась счастливая Шурыгина.

Во время церемонии бракосочетания родители молодоженов не могли сдержать эмоции. Женщины пускали слезы радости от счастья, что Диана начинает новую жизнь. «Мама и папа Андрея хорошо меня приняли, – говорила Шурыгина накануне свадьбы. – Мы регулярно вместе отдыхаем на их даче. Правда, они считают, что еще рано расписываться. Мои родители такого же мнения, хоть и безумно рады за нас. С другой стороны, зачем тянуть? Пока кипят страсти, надо жениться».

5 октября 18-летняя Диана Шурыгина и 29-летний оператор первого канала Андрей Шлягин поженились. Предложение руки и сердца молодой человек сделал всего через три месяца после знакомства с Шурыгиной. Диана призналась, что Андрей очень заботливый и надежный — именно о таком муже она мечтала.

Подпишись :)
Канал —
Вконтакте —
Инстаграм —

Скандальная история Дианы Шурыгиной, обвинившей в изнасиловании Сергея Семенова,разделила общество на два лагеря: тех, кто обвинял жертву в провокации, и тех, кто безоговорочно поддерживал приговор молодому человеку. Уже восьмой месяц Сергей отбывает наказание в колонии и планирует выйти по УДО.

Маленькие Большие Новости — последние новости сегодня

История скандально известной Дианы Шурыгиной подошла к счастливому финалу. Она выходит замуж! Избранником Дианы стал оператор “Первого канала” Андрей Шлягин — они познакомились на съемках видеоблога “Шуры-муры”. По словам девушки, возлюбленный поддержал её в трудную минуту. Будущие супруги встречаются три месяца. Регистрация брака состоится 5 октября.
Подробнее:

В Великобритании почти 250 человек обратились за медицинской помощью после того, как на одном из пляжей в Восточном Сассексе появилось загадочное “химическое облако”.
Многие отдыхающие жаловались на плохое самочувствие. Пляж был эвакуирован. После этого в СМИ появились сообщения, что это облако хлора. Однако природа “химической дымки” пока неизвестна. Сейчас специалисты выясняют все обстоятельства случившегося.
Подробнее:

80 % тела Беатрис Пуглизе из Бразилии занимает родимое пятно. Из-за этого в детстве над ней постоянно издевались и называли даже обезьяной. Чтобы прекратить насмешки и осветлить темный пигмент, девушка сделала более 30 операций. Но это помогло лишь частично, и тогда Беатрис решила, что больше не хочет проводить полжизни в больничных палатах. Бразильянка научилась воспринимать себя такой, какая она есть. Сразу после этого, как она говорит, ей посчастливилось встретить мужчину своей мечты, которому такая особенность девушки даже нравится.
Подробнее:

Кадену Кейсболту из Техаса всего 5 лет, но у него уже было 40 переломов, 9 из них он перенес еще до своего рождения. Дело в том, что мальчик страдает от редкого заболевания, из-за которого его кости очень ломаются. Чтобы малыш мог ходить самостоятельно, ему поставили металлические стержни в бедра и голени. Несмотря на недуг, мальчик любит танцевать, гонять на специальном велосипеде и наряжаться в героев комиксов и, когда вырастет, планирует стать железным человеком.
Подробнее:

Над Джессикой Вебер из США издевались с детства. Она начала заедать свою обиду и к 22 годам весила 180 килограммов. Родственники всерьез забеспокоились о её здоровье и боялись, что она может умереть.
Чтобы избавить семью от страхов, Джессика решила похудеть. За два года за счёт правильного питания и регулярных занятий в зале ей удалось скинуть 100 кг. Однако над ней до сих пор продолжают издеваться…Теперь уже из-за обвисшей кожи.
Но Вебер на провокации не поддаётся. Её цель — похудеть до 70 килограммов, сделать операцию и утереть нос своим обидчикам.
Подробнее:

МБН

Андрей Шлягин — 29-летний москвич, работает оператором на Первом канале, а также снимает различные мероприятия. Предложение Диане, ставшей известной после подробного рассказа об изнасиловании на ТВ, Андрей сделал после трех месяцев знакомства. Телеоператор приметил девушку во время съемок реалити-шоу «Шуры-муры с Дианой Шурыгиной» для YouTube-канала Андрея Малахова.

Диана Шурыгина выходит замуж новости. Срочная информация.

Также смотрите видео из «Пусть говорят»: новые подробности в деле Дианы Шурыгиной, чтобы понять как она стала такой известной.

Сегодня, 5 октября, 18-летняя Диана Шурыгина и 29-летний оператор Андрей Шлягин поженились. Предложение руки и сердца молодой человек сделал всего через три месяца после знакомства с Шурыгиной. Диана призналась, что Андрей очень заботливый и надежный — именно о таком муже она мечтала.

Андрей работает оператором на «Первом канале», а также снимает различные эвенты. По словам знакомых, молодой человек востребован в профессии и хорошо получает. Сама Диана вынуждена была оставить должность бариста в одном из заведений Москвы. В будущем девушка планирует пойти на профильные курсы и устроиться на новое место. Пока все мысли Дианы заняты предстоящей свадьбой. Шлягин уже представил ее родителям. 

Шурыгина выходит замуж за кого. Все последние сведения на 31.03.2018 г.

Вечер накануне свадьбы Диана провела в спа-салоне. Она не стала организовывать шумную вечеринку, а наоборот, полностью расслабилась – массаж и бьюти-процедуры помогли невесте настроиться на ответственный день. Она провела время с помощницей Дианой Бичаровой. Диана Шурыгина устроила девичник в сауне

Торжество не обошлось без скандала и драки. Видео попало в YouTube. На праздник приехал блогер Дмитрий Торин, из-за которого, по данным СМИ, Шурыгина была вынуждена уволиться с должности бариста в одном из кафе Москвы. На свадьбе Торин вручил Диане гвоздики и стал приставать к ней. На обидчика набросился молодой муж.

Они подали заявление в ЗАГС через три месяца после начала отношений. Судя по публикации в Instagram Шурыгиной, жених и невеста зарегистрировали свои отношения в московском загсе №4. На торжестве присутствовали только родные и друзья пары. 

Скандально известная благодаря ТВ россиянка Диана Шурыгина вышла замуж. Ее избранником стал 29-летний Андрей Шлягин, который работает оператором Первого канала.

Сразу после девичника она отправилась в гостиничный номер, чтобы жених не увидел невесту накануне дня торжества. Сегодня утром Диана начала готовиться к празднику: ей сделали макияж и прическу. Именно из отеля девушка отправилась во Дворец бракосочетания №4.

Я переехала к Андрею, у него отдельная от родителей квартира. На днях мы завтракали, и он заявил: «Дианка, а выходи за меня замуж! Я так тебя люблю». Чуть не поперхнулась кофе от удивления и согласилась. Кольцо решили выбрать вместе, чтобы сразу угадать с размером и дизайном».

Диана Шурыгина стала известна публике после признания на теле-шоу в том, что ее изнасиловали во время вечеринки. В результате обвиненный ею Сергей Семенов попал в колонию на три года. В то же время, многие встали на сторону парня, решив, что он — жертва провокации.

Поздравить молодоженов приехала группа «На-На». Они были очарованы красотой юной невесты, а потому решили украсть ее с собственной свадьбы. Диана, в свою очередь, стремилась скорее оказаться в объятиях новоиспеченного супруга.

Будущие супруги уже знакомы с родителями друг друга: «Мама и папа Андрея хорошо меня приняли. Мы регулярно вместе отдыхаем на их даче. Правда, они считают, что еще рано расписываться. Мои родители такого же мнения, хоть и безумно рады за нас. С другой стороны, зачем тянуть? Пока кипят страсти, надо жениться».

Шурыгина выходит замуж фото. Вся сводка информации.

Напомним, зимой 2017-го в эфир вышло несколько программ шоу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым (45). Главной их героиней была Диана Шурыгина, которая на всю страну обвинила студента Сергея Семенова в изнасиловании. Разбирательства длились не один месяц: Диана сама путалась в показаниях, так же, как и ее семья, бросалась с криками на людей в студии программы, плакала. В общем, это было настоящее шоу. В конечном итоге, суд сначала приговорил Сергея Семенова к восьми годам заключения, а потом снизил срок до трех.

С будущим мужем Диана знакома около полугода. Шлягин несколько раз снимал ее для одного из телевизионных проектов и в какой-то момент понял, что влюблен. Молодые люди познакомились на съемках реалити для канала Андрея Малахова на YouTube весной 2017 года.

"Ходят слухи, что Шурыгина беременная. Зная маму Дианы, мы уверены, что она заставила парня жениться. Андрей даже квартиру купил в Москве, куда она тут же переехала. Будет смешно, если он ее потом лишится", — говорят коллеги Андрея.

18-летняя Диана Шурыгина из Ульяновска, ставшая героиней недавних ток-шоу на федеральных каналах, 5 октября вышла замуж за 29-летнего телеоператора Первого канала Андрея Шлягина.

Шлягин работает оператором на Первом канале. В его близком окружении говорят, что Андрей весьма востребован и хорошо зарабатывает. А вот карьера самой Шурыгиной не складывается. Пока девушка нигде не работает. Впрочем, сейчас ее мысли заняты не карьерой, а предстоящей свадьбой.

Жертва насилия программы "Пусть говорят" Диана Шурыгина выходит замуж за оператора Первого канала Андрея Шлягина. Они познакомились на съемках, а теперь готовы связать себя узами брака. Правда многие не верят в женитьбу по любви, передает Joinfo.ua. ссылаясь на РосСМИ.

Сегодня девушка станет официальной супругой видеооператора Андрея Шлягина. Диана Шурыгина вместе с женихом поехали в загс, чтобы оформить отношения. Вечером на торжественном ужине всех гостей ждут немало сюрпризов

Диана рассказала и о том, как возлюбленный сделал ей предложение: «Я переехала к Андрею, у него отдельная от родителей квартира. На днях мы завтракали, и он заявил: „Дианка, а выходи за меня замуж! Я так тебя люблю“. Чуть не поперхнулась кофе от удивления и согласилась. Кольцо решили выбрать вместе, чтобы сразу угадать с размером и дизайном».

В ЗАГС № 4 Диана отправилась на лимузине. Уже там она встретилась с Андреем. Влюбленные обменялись кольцами в присутствии родных и близких.

Шурыгина выходит замуж видео. Подробная информация.

Читайте также