31.03.2018 18:31

Шумахер фото после комы состояние здоровья пооследние известия. Свежая информация.


«Математика не всегда будет побеждать скорость, и Гран-при Австралии принёс чёткое ощущение, что на старте сезона на стороне „Мерседеса“ будет весомое преимущество в темпе», — соглашается с коллегами Пит Гилл, обозреватель Sky Sports. Журналист также отмечает многообещающий темп «Ред Булл» и прогресс австрийской команды. «Остаётся лишь догадываться, как развивался бы Гран-при Австралии, если бы судьи не „наградили“ Риккардо штрафом, — пишет он. — Наверняка всё сложилось бы напряжённее, и кто знает, может, „Ред Булл“ смог бы вмешаться в борьбу за победу? Зато можно с уверенностью сказать, что в сравнении с прошлым годом, когда „Ред Булл“ по секунде с круга проигрывал „Мерседесу“ и „Феррари“, австрийцы уже в хорошей форме».

После Гран-при Австралии многие СМИ начали обсуждать судьбу четвёртого места Кубка конструкторов, среди претендентов на которое теперь закрепился и «Хаас». Большинство аналитиков приходят к выводу, что пока рано судить, но в Sky Sports фаворитом называют «Макларен» — именно он пока и находится на четвёртой строчке.
«MCL33, как и „Феррари“, в гонках смотрится конкурентоспособнее, чем в квалификации. Но „Макларен“ в этот уик-энд выступал в щадящих режимах, машина пока далека от своего максимального потенциала. Но слова Алонсо о борьбе с „Ред Булл“ говорят об оптимизме, царящем в команде», — передаёт Пит Гилл.

Трасса в Альберт-парке – первая, где Хэмилтону удалось завоевать семь поулов. Рекорд по этому показателю принадлежит Айртону Сенне (восемь поулов в Имоле) и Михаэлю Шумахеру (8 поулов в Сузуке).

Шумахер что произошло. Подробные данные на 31.03.2018 г.

Практически все немецкие дети владеют русским языком, соответственно никаких языковых барьеров между ними и крымскими сверстниками не было.

Стартовал сезон легендарных автрогоноу «». Второй год подряд стартовую гонку сезона выигрывает немец Себастьян Феттель. Пилот уверенно преодолел 58 кругов дистанции и начал сезон с победы. Действующий чемпион мира Льюис Хэмильтон занял вторую ступеньку подиума. Тройку лидеров замкнул партнер Феттеля по команде Кими Райкконен,передает со ссылкой на .

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

Михаель Шумахер трагедия гонщика. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.

СЕВАСТОПОЛЬ, 30 мар – РИА Новости Крым. Севастополь в рамках Дней российско-немецкой детской народной дипломатии посетили школьники из Германии. Они посмотрели музей-заповедник «Херсонес Таврический», центральную часть города и Балаклаву, передает корреспондент РИА Новости Крым.

Завершен первый этап «Формулы-1» сезона-2018 Гран-при Австралии. Себастьян Феттель, который, к слову, является четырехкратным чемпионом мира по гонкам «Формулы-1, празднует победу в Австралии второй раз. Это его 48-я победа в «королевских гонках». В количестве триумфов его превосходят только Михаэль Шумахер (91 победа), Льюис Хэмилтон (62 победы) и Ален Прост (51победа).

«Могу сказать, что семья очень высоко ценит сочувствие поклонников. И что у людей есть понимание того, почему информация о его здоровье не подлежит публикации», – заявила госпожа Кем.

Юные дипломаты осмотрели музей-заповедник «Херсонес Таврический», затем городской центр и Балаклаву, сообщает РИА Новости Крым.

Вряд ли, конечно, по степени раздолбайства механики Red Bull Racing в Монако-2016 переплюнули своих старших коллег из Фаэнцы, но сказать, что четырехкратные чемпионы тогда сплоховали — значит, не сказать ничего. Их гонщик Даниэль Риккьярдо боролся с Льюисом Хэмилтоном за лидерство и в подсыхающих условиях был явно быстрее, но обгонять на узкой трассе в Монте-Карло негде. Так что исход гонки должен был решиться в боксах. Однако когда Даниэль заехал за сликами, то его ждала весьма странная картина: механики с гайковертами, но без колес! Как оказалось, между командным мостиком и бригадой на пит-лейне возникло недопонимание в выборе состава шин, которое усугубилось тем, что нужный комплект покрышек был в глубине боксов. Риккьярдо потерял на этом около десяти секунд и вернулся на трассу уже за спиной Хэмилтона. До самого финиша он по пятам преследовал гонщика команды Mercedes, но ничего сделать не смог. На подиуме на обычного улыбчивого австралийца просто было жалко смотреть…

Редко бывает так, чтобы команда два раза подряд, как Haas на Гран При Австралии, терпела неудачу на пит-стопе, а тем более с двумя машинами сразу. Ведь у каждого коллектива на самом деле не так много заминок по ходу сезона.

«Светлячок» Александра Шульц с восторгом рассказывала «Крымской газете», как утром выглянула в окно и увидела море – «огромное-преогромное, синее-пресинее», а за спиной – лохматые горы. Александра родилась в Томске, в её полтора года семья переехала в Германию, но её члены говорят по-русски. По Европе ездит постоянно: Испания, Франция, летом – Италия, Греция, несколько дней назад вернулась из Амстердама. В России девушка была только в Сибири и в Москве, вот теперь подарок – Крым, Ялта, море. Она рада увидеть новых людей, найти новых друзей. А вот что касается санкций против России, связанных с Крымом, Александра заявила, что у них об этом не говорят.

Шумахер Михаэль фото в больнице. Детальная информация.

Председатель национальной культурной автономии немцев в Ялте Наталья Фомина рассказала «Крымской газете», что проект направлен на установление дружественных связей общественной организации Крыма (г. Ялта) с общественной организацией Германии (г. Аугсбург):

Хэмилтон стал первым гонщиком в истории, восемь раз стартовавшим с первого ряда в Гран При Австралии.

На Гран-при Австралии также состоялся дебют Сергея Сироткина. В квалификации россиянин, увы, вылетел уже в первом сегменте, а гонка для Сергея закончилась уже на первых кругах — пластиковый пакет попал в воздуховод тормозов и загорелся. Пресса с пониманием отнеслась к непростому дебюту, но отставание Сергея в квалификации настораживает многих.

Гран-при Австралии уже второй год приносит победу «Феррари» — и в Италии эмоции по этому поводу не ослабевать. Но даже преданные тифози заметили, что в этом году машина «Скудерии» с самого старта сезона уступает «Мерседесу», а победа стала во многом стечением обстоятельств.
Первая гонка сезона-2018 и дебют Сергея Сироткина — глазами западной прессы.

Валерия Шумахер отметила своё 18-летие в самолёте по дороге в Крым. На мой немой вопрос ответила: «нет, не родственники» с тем самым Шумахером. А вот мама её тоже родом из России. Мама тут же присоединилась к разговору и рассказала, что это был уникальный день рождения: «Кто ещё праздновал так, с дипломатический миссией?» «Светлячок» Валерия поделилась своими восторгами и будет рассказывать дома, как хорошо было в Крыму, какие здесь красоты, какие замечательные люди. Вопрос о санкциях тоже обошла.

Сложнее с общением 16-летнему Паулю Шварцу из Котбуса, который не владеет русским языком. «Здесь очень красивая и интересная природа. Я увидел много интересного. Но есть языковая проблема, поскольку я русский не знаю, поэтому в основном общался с ребятами из Германии или через переводчика», — пояснил он.

Подиум в Мельбурне стал 100-м в карьере Феттеля. В среднем за карьеру в Формуле 1 немец поднимался на подиум в каждой второй гонке.

Но поклонники верят в то, что Михаэль вернется. Пусть не на трассу, но в активную жизнь. Есть десятки, если не сотни фанатских страниц, форумов и чатов, посвященных Шумахеру, есть его официальный сайт и многие неофициальные. И даже те, кто не был болельщиком Красного Барона, теперь пишут ему теплые слова поддержки. На сайте есть специальный раздел, посвященный нынешней борьбе за жизнь, он называется «Продолжай сражаться!». Там же можно оставить свое пожелание, вспомнить какие-то особенно примечательные моменты, пообщаться с такими же фанатами. Словом, лучи поддержки идут Михаэлю отовсюду.

С проблемами Фелипе Массы на пит-стопе в Сингапуре-2008 все и всем уже давно понятно. Даже то, что без заговора тут действительно не обошлось — правда, не в самой Ferrari. В первой в истории ночной гонке Формулы-1 бразилец стартовал с поула и уверенно лидировал до 15 круга, когда на трассе появилась машина безопасности. Появилась, как стало известно спустя год, не случайно — гонщик Renault Нельсиньо Пике по указанию команды разбил машину, чтобы помочь напарнику Фернандо Алонсо, который незадолго до этого побывал на пит-стопе и получил огромное тактическое преимущество. Фелипе, как и все остальные, отправился к механикам уже под желтыми флагами и в суматохе рванул на трассу раньше, чем дозаправили его машину. Оторванный заправочный шланг очень дорого обошелся Массе — если перед началом уик-энда он уступал Льюису Хэмилтону одно очко, то уехал из Сингапура с отставанием в семь, поскольку финишировал на далеком 13-м месте. Как известно, по итогам всего сезона бразильцу до чемпионского титула не хватило одного-единственного балла.

Шумахер Михаэль видео в больнице. (обновлено).

Читайте также