01.12.2017 0:50

Шуфрич ДТП с сыном последние новости. Всё, что известно сейчас.


Впрочем, официальная позиция народного депутата Игоря Попова такова: его сын попал в «плохую компанию» и в этом есть его вина – не уследил. «У меня в семье беда. Мой сын 14-ти лет попал в плохую компанию и совершил серьезное правонарушение. Это моя вина, что недостаточно времени уделял воспитанию, не досмотрел, не предупредил. Я прошу прощения у потерпевших, у общества, у моих родных, моей лучшей команды», — написал он на своей странице в Facebook.

В ноябре 2016 года сын депутата от «Воли народа» Игоря Молотка устроил с друзьями пьяные гонки по столице. В итоге — в больницу попали четверо пешеходов. Сообщалось, что в ночь на 6 ноября Денис Молоток на автомобиле Mercedes GL пытался сбежать от патрульной полиции, в результате чего врезался в патрульную машину и легковушку, четверо человек пострадали. Сам нардеп Молоток тогда заверил, что все расходы на лечение пострадавших берет на себя.

На Авакова-младшего возложен ряд обязательств, в частности не отлучаться из населенного пункта проживания без ведома суда и следственных, сообщать об изменении места проживания, сдать на хранение миграционной службы паспорта для выезда за границу, воздерживаться от контактов со свидетелями и одеть электронный браслет.

Пресс-служба отца и нардепа от «Оппоблока» Нестора Шуфрича сработала мгновенно, однако там не отрицали, что Нестор Шуфрич-младший, вероятно, превысил скорость, но тут же уточнили, что Bentley ему не принадлежит. Мол, Шуфрич-младший арендовал его для съемок клипа своего товарища-рэпера. При этом у политика заверили, что все больничные расходы пострадавшему семья нардепа возместит.

Шуфрич ДТП с сыном авария. Новости сегодня 01 декабря 2017 г.

«Угрожая продавцам и посетителям оружием, злоумышленники забрали из кассы две из 2500 гривен. Одного из фигурантов с поличным поймали неравнодушные мужчины, а другого — через несколько минут задержали полицейские», — сообщили в полиции.

«Мы как поймали этого малого, сняли с него балаклаву, мы никогда его не видели. Парень 15-16 лет», — подчеркнул продавец.

Как пишут СМИ, 14-летний отпрыск Попова, 2003 года рождения, проживает на столичной Оболони, а магазин, где вечером в воскресенье произошло ограбление, находится на Минском массиве. По данным полиции, в продуктовый магазин забежали двое неизвестных в балаклавах и, пригрозив предметом, похожим на пистолет, забрали из кассы деньги.

Инцидент произошел вечером 26 ноября. Два человека в балаклавах напали на продуктовый магазин «Святковый» на проспекте Рокоссовского, 3 на Минском массиве Оболонского района.

В 2013 году в Хмельницком 19-летний Дмитрий Червонюк — сын депутата Хмельницкого облсовета Галины Червонюк, на Toyota RAV-4 сбил насмерть человека на пешеходном переходе. Погибшему было 26 лет. Начальник Хмельницкого горотдела милиции Василий Птащук сообщил, что сын депутата управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Однако в суде оказалось, что сын депутата на момент совершения ДТП не был пьян, как ранее сообщала милиция. В итоге — суд приговорил его лишь к 4 годам заключения условно.

Сын народного депутата от Радикальной партии Игоря Попова Богдан стал соучастником ограбления столичного магазина. 14-летний молодой человек уже задержан. Как заявил сам нардеп, его сын «попал в плохую компанию и совершил правонарушение».

Шуфрич ДТП с сыном народный депутат. Недавние события.

При обысках у сына министра обнаружили дорогостоящее холодное оружие, инкрустированное камнями. Вместе с тем, несмотря на серьезные обвинения, Соломенский райсуд Киева отпустил Авакова-младшего под личное обязательство и обязал надеть электронный браслет.

Четырнадцатилетний сын народного депутата Игоря Попова вместе с товарищем попытался ограбить продуктовый магазин. В результате инцидента никто не пострадал, самих грабителей почти тут же задержали, и теперь они ожидают решения суда. Однако выходка подростков обсуждается страной уже второй день на уровне недавнего ДТП с пострадавшими при участии сына нардепа Нестора Шуфрича, или позабытого избиения девушки сыном экс-нардепа Ландика. Дело в том, что речь идет о сыне не просто нардепа, а зампреда парламентского комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции, члена постоянной делегации в Парламентской ассамблее Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, который ранее фактически призывал к суду Линча над «мажорами».

Многие украинцы поддержали нардепа и пожелали ему «мужества и выдержки». Лидер Радикальной партии Олег Ляшко со своей стороны написал: «Игорь, желаю с честью пройти это испытание».

Попадал в неприятную историю и сын главы ГПУ Юрия Луценко. В феврале 2015 года старший сын Луценко Александр попал в ДТП. Сын генпрокурора не пострадал, но погиб второй участник происшествия — 26-летний сержант милиции. Юрий Луценко тогда сразу выступил с заявлением, в котором поспешил обвинить в аварии погибшего сержанта. По его словам, именно в автомобиль Александра врезался Lanos, который на большой скорости двигался по встречной полосе. Хотя, как писали СМИ, у некоторых коллег погибшего были сомнения в данной версии. Луценко заявил, что его сын сдал анализы, которые доказали, что он не был в состоянии алкогольного опьянения. Владелец Lanos был молодым сотрудником МВД, 89-го года рождения. У погибшего остались молодая жена и маленький ребенок.

Шуфрич ДТП с сыном фото. Главные новости.

Интересно также, что Попов-младший может быть причастен не к одному ограблению. Как отметила в эфире телеканала «112 Украина» пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец, правоохранители проверяют информацию о его причастности еще к пяти ограблениям на Оболони. «В настоящее время эта информация проверяется следственным путем. Задержанные пока не дают на протокол сведений, что они совершали такие преступления», — сказала она.

«Забежали с пистолетом, пригрозили, забрали кассу», — отметил корреспонденту «112 Украина» один из продавцов магазина.

Сын министра внутренних дел Арсена Авакова Александр стал фигурантом громкого уголовного дела о закупке рюкзаков для МВД. Отпрыска министра подозревают в растрате более 14 млн грн бюджетных денег при закупке рюкзаков для нацгвардейцев в 2015 году. В минувшем месяце его задержали после обысков. По этому же делу деле с сыном Авакова подозревают бывшего заместителя главы МВД Сергея Чеботаря и представителя фирмы — победителя тендера по поставке рюкзаков Владимира Литвина.

«Игорь Попов ни к кому не обращался за помощью. Он хочет, чтобы его сын получил заслуженное наказание. Далее они будут работать с детскими психологами, чтобы выяснить, что случилось с парнем, почему ребенок из благополучной семьи, достаточно обеспеченной решила ограбить магазин для того, чтобы забрать 2,5 тысячи гривен», — заявил Геращенко, добавив, что подросток во всем признался.

Народный депутат от фракции «Народный фронт», член коллегии Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что Попов занимался карьерой и не досмотрел за своим сыном.

Позже правоохранители установили, что задержанный – 14-летний сын нардепа Игоря Попова Богдан. У него изъяли балаклаву, стартовый пистолет «Retay» калибром 9 мм и семь патронов к нему.

Шуфрич ДТП с сыном видео. Недавние события.

Читайте также