13.10.2017 14:21

Шуфрич ДТП с сыном последние новости. Вся сводка информации.


Первым на помощь прибежал сын главного раввина Украины Мэнди Азман. Он был рядом, когда произошла авария. Парень три года служил в израильской армии, окончил курсы парамедиков, поэтому не растерялся и быстро оказал первую помощь.

Израильские медики приехали в 17-ю больницу в Киеве, чтобы лечить пострадавшего в аварии с автомобилем сына Нестора Шуфрича. Cын нардепа, находясь за рулем Bentley, совершил наезд на пешехода на пешеходном переходе.

История, когда мажоры избегают наказания за преступления на дорогах, традиционная для Украины. Так, сын известного бизнесмена Станислав Толстошеев на пешеходном переходе насмерть сбил пожилую женщину. Его оправдали по состоянию здоровья, мол, ДТП совершил во время эпилептического приступа. А сын депутата от «Воли народа» Игорь Молоток устроил с друзьями пьяные гонки по столице. В итоге в больницу попали четверо пешеходов. Но мажоры до сих пор на свободе.

«Из того, что произошло, будут сделаны выводы, которые обговоряться внутри семьи. Народный депутат выражает соболезнования потерпевшему и желает ему скорейшего выздоровления», – говорится в заявлении.

“Сбили человека на пересечении Шота Руставели и Рогнединской прямо на тротуаре (возле “Евразии“). После разработок приехал странный тип, представившийся следственной группой, но документы не предъявил. От вопросов убежал. Чувака усадили в полицейскую машину и на вопрос снова не отвечают… Странного типа в черном, который, как оказалось, угрожал стрельбой (оружия, как теперь известно, не имеет при себе), допросили, отношения к инциденту не имеет“, — говорится в сообщении.

В субботу вечером сыном народного депутата Нестора Шуфрича, Шуфричем Нестором Несторовичем непосредственно на пешеходном переходе совершен наезд на прохожего, пострадавший с множественными травмами госпитализирован.

А пресс-секретарь столичной прокуратуры Надежда Максимец сообщила, что 23-летнему Нестору Шуфричу-младшему сегодня, 29 августа, должны объявить о подозрении в совершении аварии с тяжелыми последствиями.

Шуфрич ДТП с сыном авария. Последие сведения на 13.10.2017 г.

Депутат Антон Геращенко заявил, что сына Шуфрича по открытой против него статье могут назначить условное лишение свободы за отсутствие проблем с законом и судимостей ранее. Каким может быть реальное наказание?

Пострадавшему медицинскую помощь до приезда кареты скорой помощи оказывал Асман Мендель, сын главного раввина хасидов Украины Моше-Реувена Асмана.

В пресс-службе депутата подчеркивают, что Нестор Шуфрич-младший не покидал место происшествия, сразу вступил в контакт с полицией и начал давать объяснения. Утверждается также, что он добровольно в сопровождении адвоката и брата Александра прошел наркологическую экспертизу, которая показала полное отсутствие алкоголя, что было зафиксировано видеосъемкой.

Ранее автоэксперт Ярослав Московка заявил в эфире Голоса Столицы, что статистика показывает, что процент ДТП по вине состояния здоровья водителей очень маленький, а проблема заключается в пьянстве за рулем, что необходимо искоренить.

— Нет, невозможно. То есть это является смягчающим обстоятельством. Был нарушен закон и он должен понести ответственность. Но это является смягчающим обстоятельством при вынесении приговора.

Шуфрич ДТП с сыном народный депутат. Недавние события.

Напомним, 26 августа в центре Киева на ул. Шота Руставели на пешеходном переходе сын народного депутата Нестора Шуфрича, находясь за рулем автомобиля Bentley, сбил 31-летнего пешехода. По предварительным данным, он в реанимации в тяжелом состоянии. 

В пресс-службе депутата Шуфрича допустили, что его сын превысил скорость. Однако подчеркнули, что экспертиза не выявила следов алкоголя в его крови.

Как сообщал «Апостроф», недавно во Львовской области автомобиль бизнесмена Петра Дыминского стал виновником смертельной аварии.

Сыном народного депутата Нестора Шуфрича, Шуфричем Нестором Несторовичем, было совершено ДТП на автомобиле марки Bentley, который ему не принадлежал, а был по его просьбе предоставлен автосалоном для съемок клипа своего товарища, рэп-исполнителя, известного под сценическим именем Pabl,
– отметили у Шуфрича

Сейчас уже известно, что водитель был трезв. Это определила экспертиза. А по факту ДТП полиция возбудила уголовное производство. Пресс-служба Шуфрича сообщила, что Bentley сыну нардепа не принадлежит. Мол, Шуфрич-младший арендовал его для съемок клипа своего товарища-рэпера. Теперь элитное авто эвакуировано на штрафстоянку. Его исследуют криминалисты.

Шуфрич ДТП с сыном фото. Срочная информация.

«Наш сын Мендель, находясь в это время поблизости, успел вбежать в синагогу, взять специальный израильский медицинский рюкзак первой помощи, находящиеся на охране в синагоге, и успел оказать необходимую срочную медицинскую помощь пока не приехала скорая помощь. Помогли навыки, полученные за время службы в израильской армии», — написал в Facebook Моше-Реувен Асман.

— Это было бы отягчающим обстоятельством и дало возможность судье определить другую меру наказания, которая, в зависимости от исхода, что произошло с человеком. Если бы человек умер, одна ситуация. Если бы человек не оказал помощь, была бы другая ситуация. Поэтому я же говорю, нужно абсолютно дождаться видео.

ДТП произошло на улице Шота Руставели: автомобиль Bentley, за рулем которого находился Шуфрич-младший, сбил 31-летнего мужчину, вследствие чего тот получил перелом ноги, вывих плеча и травмы головы.

Соответствующую информацию обнародовал представитель потерпевшего во время суда над сыном Нестора Шуфрича.

По словам отца пострадавшего, узнавать, где исчез сын, пришлось через его друзей в Интернете, некоторое время родители не знали, что случилось с парнем.

В воскресенье, 27 августа, столичная полиция начала уголовное производство по факту ДТП с участием сына народного депутата Нестора Шуфрича.

Апелляционный суд Киева рассмотрел жалобу прокуратуры относительно сына нардепа Нестора Шуфрича, совершившего ДТП

Как сообщал УНИАН, 26 августа на ул. Шота Руставели в Киеве сын народного депутата Нестора Шуфрича, находясь за рулем автомобиля марки Bentley, совершил наезд на 31-летнего пешехода, травмировав последнего. Пострадавшего с травмами госпитализировали.

Когда увидел, что произошел несчастный случай, бросился в синагогу. Мы здесь закупили специальное оборудование израильское «Ацела» для спасения, и он подбежал туда и оказал необходимую помощь, пока не приехала скорая,
– рассказал главный раввин Украины Моше Реувен Асман.

«Срочно прилетел в Киев. Переговорил с израильскими врачами. Есть надежда на спасение Алексея. Дай Бог ему здоровья и сил. Сейчас готовим его к перевозке из государственной больницы в частную клинику. Даст Бог, наши врачи и израильские специалисты его спасут. Это главное. Все остальное – второстепенное», – сказал он.

Шуфрич ДТП с сыном видео. Недавние события.

Читайте также