20.11.2017 8:59

Шуфрич ДТП с сыном последние новости. Вся сводка информации.


В реанимации, в тяжёлом состоянии. Многочисленные переломы и черепно-мозговая травма. Медики борются за жизнь Алексея Мельниченко – в субботу вечером на большой его на скорости сбил сын нардепа Нестора Шуфрича. На помощь украинским врачам, по просьбе политика, прилетели нейрохирург и реабилитолог из Израиля. Из-за границы — прервав свой отпуск — вернулся и сам депутат. Шуфрич-младший не отрицает своей вины, сотрудничает со следствием, сдал загранпаспорт. Других деталей в полиции пока не разглашают.
Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы «Сегодня» на канале «Украина» за 28 августа в 19:00

По словам руководителя международного отделения по приему на лечение иностранных пациентов Первого медицинского центра Тель-Авива Романа Гольдмана, пострадавший чувствует себя «относительно положительно».

«Операция была относительно непростая. Она длилась около 2,5 часа, ее проводили ведущие специалисты-нейрохирургии. Послеоперационное КТ показывает, что она прошла планово, несмотря на некоторые сложности в плане определенной тактики, которую выбрали врачи. Но в целом врачи, украинские, израильские коллеги, довольны», – сказал он.

«Лежу, — говорит, — и понимаю, что тела у меня нет». Израильские врачи спасли ему жизнь. Сейчас он не принимает препараты, влияющие на сознание, восстановление мозга и памяти идет естественным путем», — добавил Лысенко.

Как сообщал а «ДС», сын народного депутата Нестора Шуфрича, Шуфрич Нестор Несторович, в субботу вечером на пешеходном переходе совершил наезд на прохожего.

По его информации, в делегацию врачей из Израиля, которая прибыла в Киев, ходят нейрохирурги и реаниматологи. Гольдман также добавил, что вопрос о том, где в дальнейшем будет лечиться пострадавший не решен. Врачи также уточнили, что их услуги оплачивает семья нардепа Шуфрича.

Напомним, в центре Киева вечером в субботу, 26 августа, сын народного депутата Нестора Шуфрича на пешеходном переходе сбил пешехода. Пострадавшего госпитализировали.

У входа в реанимации находится молодой человек, который назвался соседом потерпевшего. Он, в частности, передавал телефон врача, которая рассказала отцу потерпевшего о его состоянии.

Медикаменты пострадавшему покупает человек, который передает их с другой стороны 17-й больницы в Киеве.

Шуфрич ДТП с сыном авария. Новые подробности.

Как сообщал «Апостроф», недавно во Львовской области автомобиль бизнесмена Петра Дыминского стал виновником смертельной аварии.

По словам отца пострадавшего, узнавать, где исчез сын, пришлось через его друзей в Интернете, некоторое время родители не знали, что случилось с парнем.

Ранее сообщалось, что Нестор Шуфрич-младший сбил на пешеходном переходе мужчину, находясь за рулем чужого Bentley. По данным очевидцев, автомобиль превышал скорость. Пострадавший в аварии мужчина получил перелом ноги, вывих плеча, а также травмы головы.

Напомним, что авария произошла в субботу, в половине 11 вечера. Нестор Шуфрич-младший мчался по центру Киева на арендованном «Бентли». Перед пешеходными переходами не тормозил, пока не сбил Алексея. Парня отбросило от машины на 20 метров. Его госпитализировали с переломом, вывихом и черепно-мозговой травмой.

«На вид сын слабый, говорить не может, потому что подключен к системам. Но на вопросы реагирует адекватно, общается знаками. Врачи, которые им занимаются, говорят, что динамика улучшения состояния положительная», — рассказал Виктор.

Первым на помощь прибежал сын главного раввина Украины Мэнди Азман. Он был рядом, когда произошла авария. Парень три года служил в израильской армии, окончил курсы парамедиков, поэтому не растерялся и быстро оказал первую помощь.

Шуфрич ДТП с сыном народный депутат. Главные новости сегодня 20.11.2017 г.

В пресс-службе политика утверждали, что автомобиль Bentley не принадлежит Шуфричу-младшему, а был предоставлен автосалоном для съемок клипа его товарища, рэп-исполнителя, известного под сценическим именем Pabl.A.

Алексею Мельниченко, которого на пешеходном переходе сбил сын народного депутата Нестора Шуфрича, ночью сделали вторую операцию на головном мозге.

А вот свидетели аварии говорят, что при оформлении ДТП происходили непонятные вещи. На нескольких автомобилях приехали неизвестные и запрещали присутствовавшим снимать видео. Один из парней постоянно пытался о чем-то тайно договориться с патрульными. А потом, ссылаясь на следственные действия, полицейские запретили свидетелям распространять отснятые материалы.

Когда увидел, что произошел несчастный случай, бросился в синагогу. Мы здесь закупили специальное оборудование израильское «Ацела» для спасения, и он подбежал туда и оказал необходимую помощь, пока не приехала скорая,
– рассказал главный раввин Украины Моше Реувен Асман.

27 августа в больницу Киева, где находится пострадавший в результате ДТП  с участием Шуфрича-младшего, прибыли израильские медики.

В воскресенье, 27 августа, столичная полиция начала уголовное производство по факту ДТП с участием сына народного депутата Нестора Шуфрича.

Шуфрич ДТП с сыном фото. Последие сведения на 20.11.2017 г.

А пресс-секретарь столичной прокуратуры Надежда Максимец сообщила, что 23-летнему Нестору Шуфричу-младшему сегодня, 29 августа, должны объявить о подозрении в совершении аварии с тяжелыми последствиями.

Человек, представившийся членом следственной группы, мешал нашей фотофиксации. Документы предоставлять отказался. Начали решать с полицией, был задержан и проверяется сейчас по базе, ведет себя человек довольно странно,
– прокомментировал свидетель ДТП Кирилл Шведов.

Водитель сотрудничает со следствием. Автомобиль доставили на штрафстоянку. «Во время общения с правоохранителями водитель прошел тест на определение состояния опьянения и прошел исследования в больнице: результаты показали, что человек трезв», — отметили в полиции.

Сам пострадавший рассказал, что у него «все хорошо», кроме нескольких мест на руке, которые «не совсем хорошо сделаны».

Нардеп Антон Геращенко заявил, что сыну нардепа в соответствии с открытой против него статьи могут назначить условное лишение свободы из-за отсутствия проблем с законом и судимостей ранее.

Пресс-служба отца и нардепа от «Оппоблока» Нестора Шуфрича сработала мгновенно, оперативно опубликовав заявление. Там предполагают, что Нестор Нестерович, вероятно, превысил скорость. А все больничные расходы пострадавшему семья нардепа возместит.

«Злобы нет, они ведут себя по-человечески. Мы не хотим никакой мести. Единственное, что хотим, — это решить эту проблему. Проблему как для нас, пострадавшей стороны, так и для стороны виноватых. Наше единственное желание – это чтобы Алексей выздоровел и встал на ноги. С их стороны делается все возможное», — заверил Мельниченко. 

Как сообщала «ДС», сын народного депутата Нестора Шуфрича, Шуфрич Нестор Несторович, в субботу вечером на пешеходном переходе совершил наезд на прохожего.

Шуфрич ДТП с сыном видео. Последние события.

Читайте также