01.04.2018 2:36

Шуфрич ДТП с сыном последние новости. Вся сводка информации.


Обвинительный акт в отношении сына народного депутата Нестора Шуфрича, который в конце августа в Киеве наехал на автомобиле Bentley на мужчину, прокуратура направила в суд. Об этом сообщает прокуратура Киева в .

Когда увидел, что произошел несчастный случай, бросился в синагогу. Мы здесь закупили специальное оборудование израильское «Ацела» для спасения, и он подбежал туда и оказал необходимую помощь, пока не приехала скорая,
– рассказал главный раввин Украины Моше Реувен Асман.

Человек, представившийся членом следственной группы, мешал нашей фотофиксации. Документы предоставлять отказался. Начали решать с полицией, был задержан и проверяется сейчас по базе, ведет себя человек довольно странно,
– прокомментировал свидетель ДТП Кирилл Шведов.

«Вердикт суда: признать Шуфрича виновным в совершении правонарушения, назначить наказание в виде лишения свободы сроком на три года и освободить от отбывания основного наказания с отсрочкой на один год», — сообщил адвокат пострадавшего Алексея Мельниченко Вячеслав Лысенко.

По словам руководителя международного отделения по приему на лечение иностранных пациентов Первого медицинского центра Тель-Авива Романа Гольдмана, пострадавший чувствует себя «относительно положительно».

Напомним, что авария произошла в субботу, в половине 11 вечера. Нестор Шуфрич-младший мчался по центру Киева на арендованном «Бентли». Перед пешеходными переходами не тормозил, пока не сбил Алексея. Парня отбросило от машины на 20 метров. Его госпитализировали с переломом, вывихом и черепно-мозговой травмой.

Он уточнил, что суд признал Шуфрича-младшего виновным в совершении правонарушения, назначил наказание в виде лишения свободы сроком на три года и освободил от отбывания основного наказания с отсрочкой на один год.

Шуфрич ДТП с сыном авария. Новые подробности.

– Вердикт суда: признать Шуфрича виновным в совершении правонарушения, назначить наказание в виде лишения свободы сроком на три года и освободить от отбывания основного наказания с отсрочкой на один год, – написал Лысенко.

Как сообщалось, сын народного депутата от Оппозиционного блока Нестора Шуфрича на Bentley сбил в центре Киева 31-летнего мужчину.

На пересечении улиц Рогнединская и Шота Руставели, где произошла трагедия, нет ни одного светофора. Есть только ярко выкрашенный пешеходный переход. На нем ночью Bentley и сбил мужчину. Удар был настолько мощный, что автомобиль провез на капоте пострадавшего метров 20. Свидетели вообще удивлены, что человек выжил.

Для выяснения обстоятельств и механизма ДТП будут проведены экспертизы, в том числе технического состояния машины, автотехническая и фототехническая.

Как известно, авария с участием сына депутата произошла вечером 26 августа в центре Киева. Автомобиль «Бентли» сбил мужчину на пешеходном переходе на пересечении улиц Шота Руставели и Рогнединской. Так, пострадавшим оказался 31-летний житель Херсона Алексей Мельниченко, который приехал в столицу на заработки. В аварии мужчина получил перелом голени, предплечья, а также закрытую черепно-мозговую травму.

«Наш сын Мендель, находясь в это время поблизости, успел вбежать в синагогу, взять специальный израильский медицинский рюкзак первой помощи, находящиеся на охране в синагоге, и успел оказать необходимую срочную медицинскую помощь пока не приехала скорая помощь. Помогли навыки, полученные за время службы в израильской армии», — написал в Facebook Моше-Реувен Асман.

Пресс-служба отца и нардепа от «Оппоблока» Нестора Шуфрича сработала мгновенно, оперативно опубликовав заявление. Там предполагают, что Нестор Нестерович, вероятно, превысил скорость. А все больничные расходы пострадавшему семья нардепа возместит.

Как сообщал NewsOne,  сын народного депутата Нестора Шуфрича, Шуфрич Нестор Несторович на пешеходном переходе в Киеве совершил наезд на прохожего, в результате чего пострадавший получил множество травм и был госпитализирован. 

«Операция была относительно непростая. Она длилась около 2,5 часа, ее проводили ведущие специалисты-нейрохирургии. Послеоперационное КТ показывает, что она прошла планово, несмотря на некоторые сложности в плане определенной тактики, которую выбрали врачи. Но в целом врачи, украинские, израильские коллеги, довольны», – сказал он.

Шуфрич ДТП с сыном народный депутат. Последние новости.

Он добровольно отдал свой заграничный паспорт. Также будут проведены экспертизы, в том числе технического состояния автомобиля, чтобы установить механизм ДТП. Кроме того, у него взяли анализы для установления состояния наркотического опьянения. Результаты будут у нас позже,
– отметила пресс-секретарь ГУ Нацполиции Киева Оксана Блищик.

Сам пострадавший рассказал, что у него «все хорошо», кроме нескольких мест на руке, которые «не совсем хорошо сделаны».

8 декабря прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении сына народного депутата Нестора Шуфрича.

Сына народного депутата Нестора Шуфрича, который 26 августа совершил наезд на пешехода в Киеве, приговорили к году условного наказания. Об этом сообщил адвокат  пострадавшего Вячеслав Лысенко в .

Алексею Мельниченко, которого на пешеходном переходе сбил сын народного депутата Нестора Шуфрича, ночью сделали вторую операцию на головном мозге.

Нестору Шуфричу-младшему объявили приговор за совершенное дорожно-транспортное происшествие. Об этом в сообщил адвокат пострадавшего Алексея Мельниченко Вячеслав Лысенко.

Пострадавшему медицинскую помощь до приезда кареты скорой помощи оказывал Асман Мендель, сын главного раввина хасидов Украины Моше-Реувена Асмана.

Шуфрич ДТП с сыном фото. Подробные данные на 01.04.2018 г.

А пресс-секретарь столичной прокуратуры Надежда Максимец сообщила, что 23-летнему Нестору Шуфричу-младшему сегодня, 29 августа, должны объявить о подозрении в совершении аварии с тяжелыми последствиями.

30 августа суд избрал Шуфричу-младшему меру пресечения в виде личного поручительства, не удовлетворив ходатайство прокуратуры о круглосуточном домашнем аресте. Поручителем выступил отец Шуфрича – народный депутат. 31 октября Шуфрича-младшего еще на два месяца оставили на поруках отца.

Сейчас уже известно, что водитель был трезв. Это определила экспертиза. А по факту ДТП полиция возбудила уголовное производство. Пресс-служба Шуфрича сообщила, что Bentley сыну нардепа не принадлежит. Мол, Шуфрич-младший арендовал его для съемок клипа своего товарища-рэпера. Теперь элитное авто эвакуировано на штрафстоянку. Его исследуют криминалисты.

ДТП произошло около 22:30 в центре Киева, на пересечении улиц Шота Руставели и Рогнидинской, непосредственно на пешеходном переходе.

Шуфрич ДТП с сыном видео. Главные новости сегодня 01.04.2018 г.

Читайте также