31.03.2018 10:13

Шуфрич ДТП с сыном последние новости. Сводка на сегодня.


Полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения» Уголовного кодекса Украины.

Суд приговорил Нестора Шуфрича-младшего, который на пешеходном переходе в Киеве сбил Алексея Мельниченко, к лишению свободы на 3 года и постановил освободить от отбывания основного наказания с отсрочкой на один год.

Прокуратура Киева закончила расследование по ДТП с сыном депутата Верховной Рады Нестора Шуфрича, который 26 августа сбил человека на улице Шота Руставели в центре Киева. Обвинительный акт в отношении Нестора Шуфрича-младшего передали в Шевченковский районный суд.

Как сообщал «Апостроф», ранее Шевченковский райсуд Киева принял решение о взятии Нестора Шуфрича-младшего на поруки в деле о ДТП в центре Киева, в результате которого серьезно пострадал человек.

Издание «Вести» со ссылкой на собственные источники сообщает, что для лечения пострадавшего в ДТП с сыном Шуфрича из Израиля срочно вызвали двух специалистов: один из них нейрохирург, а другой – врач-реабилитолог.

Как сообщала «ДС», сын народного депутата Нестора Шуфрича, Шуфрич Нестор Несторович, в субботу вечером на пешеходном переходе совершил наезд на прохожего.

«За четыре месяца потерпевший пережил несколько операций, в том числе на головном мозге, прошел реабилитационный курс. Между сторонами было заключено мировое соглашение, в результате которого Алексею выплатили моральный и материальный ущерб в размере одного миллиона гривен… Все лечение оплачивает обвиняемый», — отметил адвокат.

Пострадавшего в аварии с участием сына народного депутата от Оппозиционного блока Нестора Шуфрича прооперировали, сообщил руководитель департамента международного отделения медцентра Тель-Авива Роман Гольман в эфире телеканала «112 Украина». 

При копировании материалов ФАКТИ. ICTV открытая гиперссылка на первоисточник обязательна.
Все материалы со ссылкой на агенство «Інтерфакс-Україна» не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Інтерфакс-Україна»

Шуфрич ДТП с сыном авария. Подробные данные.

Сам пострадавший рассказал, что у него «все хорошо», кроме нескольких мест на руке, которые «не совсем хорошо сделаны».

Нестор прошел тест на определение состояния опьянения и исследование в больнице, в результате чего выяснилось, что он был трезв и не имел признаков наркотического опьянения.

30 августа суд избрал Шуфричу-младшему меру пресечения в виде личного поручительства, не удовлетворив ходатайство прокуратуры о круглосуточном домашнем аресте. Поручителем выступил отец Шуфрича – народный депутат. 31 октября Шуфрича-младшего еще на два месяца оставили на поруках отца.

30 августа суд избрал Шуфричу-младшему меру пресечения в виде личного поручительства, не удовлетворив ходатайство прокуратуры о круглосуточном домашнем аресте. Поручителем выступил отец Шуфрича – народный депутат. 31 октября Шуфрича-младшего еще на два месяца оставили на поруках отца.

Ранее сообщалось, что Нестор Шуфрич-младший сбил на пешеходном переходе мужчину, находясь за рулем чужого Bentley. По данным очевидцев, автомобиль превышал скорость. Пострадавший в аварии мужчина получил перелом ноги, вывих плеча, а также травмы головы.

Пострадавшему медицинскую помощь до приезда кареты скорой помощи оказывал Асман Мендель, сын главного раввина хасидов Украины Моше-Реувена Асмана.

В прокуратуре Киева рассказали о намерении обжаловать решение суда в отношении сына депутата Верховной Рады Нестора Шуфрича. Об этом РБК-Украина сообщил представитель прокуратуры Киева.

Алексею Мельниченко, которого на пешеходном переходе сбил сын народного депутата Нестора Шуфрича, ночью сделали вторую операцию на головном мозге.

В январе 2018 года Алексею сделают имплантацию титановой пластины в череп и только после восстановления от операции можно будет говорить о возвращении к обычной жизни. Все лечение оплачивает обвиняемый. 

В четверг, 28 декабря, состоялось последнее заседание в судебном процессе над сыном депутата от фракции «Оппозиционный блок» Нестора Шуфрича Алексеем Мельниченко.

Шуфрич ДТП с сыном народный депутат. Горячие новости.

Вечером в субботу, 26 августа, сын нардепа Нестора Шуфрича, Шуфрич Нестор Несторович сбил прохожего. Пострадавший выжил, его госпитализировали.

«Прокуратура города Киева утвердила и направила в суд обвинительный акт в отношении 23-летнего водителя, который 26 августа текущего года совершил ДТП на ул. Шота Руставели, в результате которого травмирован пешеход», — говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киева.

«Прокуратура города Киева утвердила и направила в суд обвинительный акт в отношении 23-летнего водителя, который 26 августа 2017 года совершил дорожно-транспортное происшествие на улице Шота Руставели, в результате которого травмирован пешеход», — сказано в сообщении.

Напомним, что авария произошла в субботу, в половине 11 вечера. Нестор Шуфрич-младший мчался по центру Киева на арендованном «Бентли». Перед пешеходными переходами не тормозил, пока не сбил Алексея. Парня отбросило от машины на 20 метров. Его госпитализировали с переломом, вывихом и черепно-мозговой травмой.

ДТП произошло около 22:30 в центре Киева, на пересечении улиц Шота Руставели и Рогнидинской, непосредственно на пешеходном переходе.

По словам свидетелей, автомобиль двигался с большой скоростью. А судя по видео с камеры наблюдения, автомобиль начал тормозить только после столкновения. Тормозного пути на асфальте нет. От удара пострадавшего отбросило на несколько метров от перехода.

Шуфрич ДТП с сыном фото. Срочная информация.

Напомним, 28 декабря 2017 года Нестору Шуфричу-младшему объявили приговор за совершенное дорожно-транспортное происшествие.

Когда увидел, что произошел несчастный случай, бросился в синагогу. Мы здесь закупили специальное оборудование израильское «Ацела» для спасения, и он подбежал туда и оказал необходимую помощь, пока не приехала скорая,
– рассказал главный раввин Украины Моше Реувен Асман.

«Вердикт суда: признать Шуфрича виновным в совершении правонарушения, назначить наказание в виде лишения свободы сроком на три года и освободить от отбывания основного наказания с отсрочкой на один год», — написал Лысенко.

Первым на помощь прибежал сын главного раввина Украины Мэнди Азман. Он был рядом, когда произошла авария. Парень три года служил в израильской армии, окончил курсы парамедиков, поэтому не растерялся и быстро оказал первую помощь.

Шуфрич-младший ехал на автомобиле Bentley, который ему не принадлежал, а был предоставлен автосалоном для съемок клипа его товарища, рэп-исполнителя, известного под сценическим именем Pabl.A, на парковке клуба FreeДом.

Как сообщалось, сын народного депутата от Оппозиционного блока Нестора Шуфрича на Bentley сбил в центре Киева 31-летнего мужчину.

«Сбили человека на пересечении Шота Руставели и Рогнединской прямо на тротуаре (возле «Евразии»). После разработок приехал странный тип, представившийся следственной группой, но документы не предъявил. От вопросов убежал. Чувака усадили в полицейскую машину и на вопрос снова не отвечают… Странного типа в черном, который, как оказалось, угрожал стрельбой (оружия, как теперь известно, не имеет при себе), допросили, отношения к инциденту не имеет», — говорится в сообщении.

Как сообщал NewsOne,  сын народного депутата Нестора Шуфрича, Шуфрич Нестор Несторович на пешеходном переходе в Киеве совершил наезд на прохожего, в результате чего пострадавший получил множество травм и был госпитализирован. 

Человек, представившийся членом следственной группы, мешал нашей фотофиксации. Документы предоставлять отказался. Начали решать с полицией, был задержан и проверяется сейчас по базе, ведет себя человек довольно странно,
– прокомментировал свидетель ДТП Кирилл Шведов.

«Вердикт суда: признать Шуфрича виновным в совершении правонарушения, назначить наказание в виде лишения свободы сроком на три года и освободить от отбывания основного наказания с отсрочкой на один год», — сообщил адвокат пострадавшего Алексея Мельниченко Вячеслав Лысенко.

Шуфрич ДТП с сыном видео. Последние подробности.

Читайте также