31.03.2018 18:36

Шуфрич ДТП с сыном последние новости. Свежая информация.


Действия правонарушителя квалифицированы по статье 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее тяжкие телесные повреждения) УК Украины. Сыну нардепа светит лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Напомним, 26 августа на улице Шота Руставели в Киеве Шуфрич-младший, находясь за рулем автомобиля марки Bentley, совершил наезд на 31-летнего пешехода Алексея Мельниченко.

Он уточнил, что суд признал Шуфрича-младшего виновным в совершении правонарушения, назначил наказание в виде лишения свободы сроком на три года и освободил от отбывания основного наказания с отсрочкой на один год.

Шуфрич ДТП с сыном авария. Новости сегодня 31.03.2018 г.

По его информации, в делегацию врачей из Израиля, которая прибыла в Киев, ходят нейрохирурги и реаниматологи. Гольдман также добавил, что вопрос о том, где в дальнейшем будет лечиться пострадавший не решен. Врачи также уточнили, что их услуги оплачивает семья нардепа Шуфрича.

Пострадавшего в аварии с участием сына народного депутата от Оппозиционного блока Нестора Шуфрича прооперировали, сообщил руководитель департамента международного отделения медцентра Тель-Авива Роман Гольман в эфире телеканала «112 Украина». 

Прокуратура Киева закончила расследование по ДТП с сыном депутата Верховной Рады Нестора Шуфрича, который 26 августа сбил человека на улице Шота Руставели в центре Киева. Обвинительный акт в отношении Нестора Шуфрича-младшего передали в Шевченковский районный суд.

Напомним, как сообщали «Вести» ранее сын народного депутата от «Оппозиционного блока» Нестора Шуфрича на Bentley сбил в центре Киева 31-летнего мужчину. Потерпевший попал в реанимацию с тяжелой черепно-мозговой травмой.

Суд приговорил Нестора Шуфрича-младшего, который на пешеходном переходе в Киеве сбил Алексея Мельниченко, к лишению свободы на 3 года и постановил освободить от отбывания основного наказания с отсрочкой на один год.

По словам руководителя международного отделения по приему на лечение иностранных пациентов Первого медицинского центра Тель-Авива Романа Гольдмана, пострадавший чувствует себя «относительно положительно».

Пострадавшему медицинскую помощь до приезда кареты скорой помощи оказывал Асман Мендель, сын главного раввина хасидов Украины Моше-Реувена Асмана.

30 августа суд избрал Шуфричу-младшему меру пресечения в виде личного поручительства, не удовлетворив ходатайство прокуратуры о круглосуточном домашнем аресте. Поручителем выступил отец Шуфрича – народный депутат. 31 октября Шуфрича-младшего еще на два месяца оставили на поруках отца.

Шуфрич ДТП с сыном народный депутат. Эксклюзив.

8 декабря прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении сына народного депутата Нестора Шуфрича.

А пресс-секретарь столичной прокуратуры Надежда Максимец сообщила, что 23-летнему Нестору Шуфричу-младшему сегодня, 29 августа, должны объявить о подозрении в совершении аварии с тяжелыми последствиями.

Шуфрич ДТП с сыном фото. Новости сегодня 31.03.2018 г.

«Лежу, — говорит, — и понимаю, что тела у меня нет». Израильские врачи спасли ему жизнь. Сейчас он не принимает препараты, влияющие на сознание, восстановление мозга и памяти идет естественным путем», — добавил Лысенко.

«Прокуратура города Киева утвердила и направила в суд обвинительный акт в отношении 23-летнего водителя, который 26 августа текущего года совершил ДТП на ул. Шота Руставели, в результате которого травмирован пешеход», — говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киева.

Как сообщал NewsOne,  сын народного депутата Нестора Шуфрича, Шуфрич Нестор Несторович на пешеходном переходе в Киеве совершил наезд на прохожего, в результате чего пострадавший получил множество травм и был госпитализирован. 

Нестору Шуфричу-младшему объявили приговор за совершенное дорожно-транспортное происшествие. Об этом в сообщил адвокат пострадавшего Алексея Мельниченко Вячеслав Лысенко.

Пресс-служба отца и нардепа от «Оппоблока» Нестора Шуфрича сработала мгновенно, оперативно опубликовав заявление. Там предполагают, что Нестор Нестерович, вероятно, превысил скорость. А все больничные расходы пострадавшему семья нардепа возместит.

Он добровольно отдал свой заграничный паспорт. Также будут проведены экспертизы, в том числе технического состояния автомобиля, чтобы установить механизм ДТП. Кроме того, у него взяли анализы для установления состояния наркотического опьянения. Результаты будут у нас позже,
– отметила пресс-секретарь ГУ Нацполиции Киева Оксана Блищик.

«Операция была относительно непростая. Она длилась около 2,5 часа, ее проводили ведущие специалисты-нейрохирургии. Послеоперационное КТ показывает, что она прошла планово, несмотря на некоторые сложности в плане определенной тактики, которую выбрали врачи. Но в целом врачи, украинские, израильские коллеги, довольны», – сказал он.

30 августа суд избрал Шуфричу-младшему меру пресечения в виде личного поручительства, не удовлетворив ходатайство прокуратуры о круглосуточном домашнем аресте. Поручителем выступил отец Шуфрича – народный депутат. 31 октября Шуфрича-младшего еще на два месяца оставили на поруках отца.

Нестор прошел тест на определение состояния опьянения и исследование в больнице, в результате чего выяснилось, что он был трезв и не имел признаков наркотического опьянения.

При копировании материалов ФАКТИ. ICTV открытая гиперссылка на первоисточник обязательна.
Все материалы со ссылкой на агенство «Інтерфакс-Україна» не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Інтерфакс-Україна»

Шуфрич ДТП с сыном видео. Все последние сведения на 31.03.2018 г.

Читайте также