31.03.2018 2:18

Шуфрич ДТП с сыном последние новости. Подробные данные.


Как сообщал «Апостроф», ранее Шевченковский райсуд Киева принял решение о взятии Нестора Шуфрича-младшего на поруки в деле о ДТП в центре Киева, в результате которого серьезно пострадал человек.

Нестору Шуфричу-младшему объявили приговор за совершенное дорожно-транспортное происшествие. Об этом в сообщил адвокат пострадавшего Алексея Мельниченко Вячеслав Лысенко.

Сына народного депутата Нестора Шуфрича, который 26 августа совершил наезд на пешехода в Киеве, приговорили к году условного наказания. Об этом сообщил адвокат  пострадавшего Вячеслав Лысенко в .

8 декабря прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении сына народного депутата Нестора Шуфрича.

Пострадавшему медицинскую помощь до приезда кареты скорой помощи оказывал Асман Мендель, сын главного раввина хасидов Украины Моше-Реувена Асмана.

27 августа в больницу Киева, где находится пострадавший в результате ДТП  с участием Шуфрича-младшего, прибыли израильские медики.

Между сторонами было заключено мировое соглашение, в результате которого Алексею выплатили моральный и материальный ущерб в размере одного миллиона гривен.

Вечером в субботу, 26 августа, сын нардепа Нестора Шуфрича, Шуфрич Нестор Несторович сбил прохожего. Пострадавший выжил, его госпитализировали.

Напомним, что авария произошла в субботу, в половине 11 вечера. Нестор Шуфрич-младший мчался по центру Киева на арендованном «Бентли». Перед пешеходными переходами не тормозил, пока не сбил Алексея. Парня отбросило от машины на 20 метров. Его госпитализировали с переломом, вывихом и черепно-мозговой травмой.

Шуфрич ДТП с сыном авария. Подробные данные.

Пресс-служба отца и нардепа от «Оппоблока» Нестора Шуфрича сработала мгновенно, оперативно опубликовав заявление. Там предполагают, что Нестор Нестерович, вероятно, превысил скорость. А все больничные расходы пострадавшему семья нардепа возместит.

При копировании материалов ФАКТИ. ICTV открытая гиперссылка на первоисточник обязательна.
Все материалы со ссылкой на агенство «Інтерфакс-Україна» не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Інтерфакс-Україна»

Сейчас уже известно, что водитель был трезв. Это определила экспертиза. А по факту ДТП полиция возбудила уголовное производство. Пресс-служба Шуфрича сообщила, что Bentley сыну нардепа не принадлежит. Мол, Шуфрич-младший арендовал его для съемок клипа своего товарища-рэпера. Теперь элитное авто эвакуировано на штрафстоянку. Его исследуют криминалисты.

Шуфрич ДТП с сыном народный депутат. Всё, что известно.

«Прокуратура города Киева утвердила и направила в суд обвинительный акт в отношении 23-летнего водителя, который 26 августа 2017 года совершил дорожно-транспортное происшествие на улице Шота Руставели, в результате которого травмирован пешеход», — сказано в сообщении.

Обвинительный акт в отношении сына народного депутата Нестора Шуфрича, который в конце августа в Киеве наехал на автомобиле Bentley на мужчину, прокуратура направила в суд. Об этом сообщает прокуратура Киева в .

Полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения» Уголовного кодекса Украины.

Шуфрич ДТП с сыном фото. Детальная информация.

Пострадавшего в аварии с участием сына народного депутата от Оппозиционного блока Нестора Шуфрича прооперировали, сообщил руководитель департамента международного отделения медцентра Тель-Авива Роман Гольман в эфире телеканала «112 Украина». 

На пересечении улиц Рогнединская и Шота Руставели, где произошла трагедия, нет ни одного светофора. Есть только ярко выкрашенный пешеходный переход. На нем ночью Bentley и сбил мужчину. Удар был настолько мощный, что автомобиль провез на капоте пострадавшего метров 20. Свидетели вообще удивлены, что человек выжил.

«Операция была относительно непростая. Она длилась около 2,5 часа, ее проводили ведущие специалисты-нейрохирургии. Послеоперационное КТ показывает, что она прошла планово, несмотря на некоторые сложности в плане определенной тактики, которую выбрали врачи. Но в целом врачи, украинские, израильские коллеги, довольны», – сказал он.

Шуфрич ДТП с сыном видео. Всё, что известно на данный момент.

Читайте также