30.03.2018 17:48

Шуфрич ДТП с сыном последние новости. (обновлено).


27 августа в больницу Киева, где находится пострадавший в результате ДТП  с участием Шуфрича-младшего, прибыли израильские медики.

Отметим, сын Шуфрича на Bentley на пешеходном переходе сбил мужчину. У пострадавшего диагностировали черепно-мозговую травму, переломы предплечья и голени.

При копировании материалов ФАКТИ. ICTV открытая гиперссылка на первоисточник обязательна.
Все материалы со ссылкой на агенство «Інтерфакс-Україна» не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Інтерфакс-Україна»

Он уточнил, что суд признал Шуфрича-младшего виновным в совершении правонарушения, назначил наказание в виде лишения свободы сроком на три года и освободил от отбывания основного наказания с отсрочкой на один год.

Шуфрич ДТП с сыном авария. Эксклюзив.

Как отметил Говда, на данный момент мужчина, который пострадал в результате ДТП, находится на реабилитации.

Для выяснения обстоятельств и механизма ДТП будут проведены экспертизы, в том числе технического состояния машины, автотехническая и фототехническая.

Прокурор также сообщил о намерении стороны обвинения обратиться в суд с ходатайством о продлении сыну Шуфрича избранной меры пресечения.

Вечером в субботу, 26 августа, сын нардепа Нестора Шуфрича, Шуфрич Нестор Несторович сбил прохожего. Пострадавший выжил, его госпитализировали.

История, когда мажоры избегают наказания за преступления на дорогах, традиционная для Украины. Так, сын известного бизнесмена Станислав Толстошеев на пешеходном переходе насмерть сбил пожилую женщину. Его оправдали по состоянию здоровья, мол, ДТП совершил во время эпилептического приступа. А сын депутата от «Воли народа» Игорь Молоток устроил с друзьями пьяные гонки по столице. В итоге в больницу попали четверо пешеходов. Но мажоры до сих пор на свободе.

«После проведения судебно-медицинской экспертизы относительно степени тяжести полученных им (пострадавшим, — ред.) травм обвинительный акт будет направлен в суд», — пояснил он.

ДТП произошло около 22:30 в центре Киева, на пересечении улиц Шота Руставели и Рогнидинской, непосредственно на пешеходном переходе.

Как сообщал NewsOne,  сын народного депутата Нестора Шуфрича, Шуфрич Нестор Несторович на пешеходном переходе в Киеве совершил наезд на прохожего, в результате чего пострадавший получил множество травм и был госпитализирован. 

«Операция была относительно непростая. Она длилась около 2,5 часа, ее проводили ведущие специалисты-нейрохирургии. Послеоперационное КТ показывает, что она прошла планово, несмотря на некоторые сложности в плане определенной тактики, которую выбрали врачи. Но в целом врачи, украинские, израильские коллеги, довольны», – сказал он.

Шуфрич ДТП с сыном народный депутат. Свежий материал на 30.03.2018 г.

«За четыре месяца потерпевший пережил несколько операций, в том числе на головном мозге, прошел реабилитационный курс. Между сторонами было заключено мировое соглашение, в результате которого Алексею выплатили моральный и материальный ущерб в размере одного миллиона гривен… Все лечение оплачивает обвиняемый», — отметил адвокат.

Суд приговорил Нестора Шуфрича-младшего, который на пешеходном переходе в Киеве сбил Алексея Мельниченко, к лишению свободы на 3 года и постановил освободить от отбывания основного наказания с отсрочкой на один год.

«Вчера из частной клиники «Борис» его перевезли на реабилитацию в санаторий «Конча-Заспа». Все затраты на лечение и восстановление Алексея взял на себя народный депутат Нестор Шуфрич, отец виновника аварии», — написал он.

Полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения» Уголовного кодекса Украины.

«Лежу, — говорит, — и понимаю, что тела у меня нет». Израильские врачи спасли ему жизнь. Сейчас он не принимает препараты, влияющие на сознание, восстановление мозга и памяти идет естественным путем», — добавил Лысенко.

30 августа суд избрал Шуфричу-младшему меру пресечения в виде личного поручительства, не удовлетворив ходатайство прокуратуры о круглосуточном домашнем аресте. Поручителем выступил отец Шуфрича – народный депутат. 31 октября Шуфрича-младшего еще на два месяца оставили на поруках отца.

Как сообщала «ДС», сын народного депутата Нестора Шуфрича, Шуфрич Нестор Несторович, в субботу вечером на пешеходном переходе совершил наезд на прохожего.

Шуфрич ДТП с сыном фото. Подробные данные.

На пересечении улиц Рогнединская и Шота Руставели, где произошла трагедия, нет ни одного светофора. Есть только ярко выкрашенный пешеходный переход. На нем ночью Bentley и сбил мужчину. Удар был настолько мощный, что автомобиль провез на капоте пострадавшего метров 20. Свидетели вообще удивлены, что человек выжил.

Человек, представившийся членом следственной группы, мешал нашей фотофиксации. Документы предоставлять отказался. Начали решать с полицией, был задержан и проверяется сейчас по базе, ведет себя человек довольно странно,
прокомментировал свидетель ДТП Кирилл Шведов.

Когда увидел, что произошел несчастный случай, бросился в синагогу. Мы здесь закупили специальное оборудование израильское «Ацела» для спасения, и он подбежал туда и оказал необходимую помощь, пока не приехала скорая,
– рассказал главный раввин Украины Моше Реувен Асман.

Он добровольно отдал свой заграничный паспорт. Также будут проведены экспертизы, в том числе технического состояния автомобиля, чтобы установить механизм ДТП. Кроме того, у него взяли анализы для установления состояния наркотического опьянения. Результаты будут у нас позже,
– отметила пресс-секретарь ГУ Нацполиции Киева Оксана Блищик.

Нестор прошел тест на определение состояния опьянения и исследование в больнице, в результате чего выяснилось, что он был трезв и не имел признаков наркотического опьянения.

Напомним, что авария произошла в субботу, в половине 11 вечера. Нестор Шуфрич-младший мчался по центру Киева на арендованном «Бентли». Перед пешеходными переходами не тормозил, пока не сбил Алексея. Парня отбросило от машины на 20 метров. Его госпитализировали с переломом, вывихом и черепно-мозговой травмой.

Пресс-служба отца и нардепа от «Оппоблока» Нестора Шуфрича сработала мгновенно, оперативно опубликовав заявление. Там предполагают, что Нестор Нестерович, вероятно, превысил скорость. А все больничные расходы пострадавшему семья нардепа возместит.

Шуфрич ДТП с сыном видео. Свежая информация.

Читайте также