20.11.2017 17:51

Шоколадный торт на новый 2018 год в виде собаки рецепт дисерта с фото. Эксклюзив.


Мастика, по сути, является сладким пластилином, из которого можно вылепить всевозможные фигурки, включая пласты для закрытия торта полностью. Белая мастика как никогда лучше подходит именно для Нового года – снежный торт, покрытый снежинками, снеговиками или даже сугробами не оставит равнодушным никого.

На 123ru.net все авторские, только что опубликованные новости доступны в разделе «Пользователи сайта», а также в городе, в котором данная новость опубликована. Кроме того, наиболее интересные и популярные на сегодня новости (рейтинг определяется по времени публикации и количеству посетителей, которые просмотрели публикацию на данный момент) бесплатно транслируются в автоматическом режиме на страницах партнёрского таблоида (только для новостей с изображениями, прикреплёнными к новости и имеющих достаточное для публикации разрешение и размер). Для трансляции в таблоиде, при публикации не забудьте выбрать раздел новости, в котором Ваша новость и будет впоследствии отображаться. 123 Новости (раз, два, три) — мгновенная публикация новостей из первых уст с ежеминутным обновлением. Первые новости — в первых строках!

Вот и уходит яркий и гордый Огненный Петух, уступая место новому животному. Чтобы приятно удивить гостей, рекомендуем оригинально украсить блюда. Как сделать торт в виде собаки на Новый год 2018? Несколько простых и доступных рецептов ищите в нашем обзоре.

Приготовим нужные продукты для теста. Сегодня предлагаем рецепт торта с керобом. Кероб — это порошкообразное вещество, полученное из плодов рожкового дерева. Считается, что он может быть заменителем какао. По внешнему виду порошок очень похож на порошок какао, а вот по вкусу несколько отличается. Кэроб можно купить в интернет-магазине. Вы же можете последовать примеру, а можете просто заменить кероб какао.

123ru.net — поисковый источник актуальной информации не только о повседневной жизни Вашего города и городов Вашего региона, новостях, событиях и происшествиях, но и партнёрская интернет-витрина актуальных товарных предложений с доставкой в Вашем городе. Ежедневно на нашем сайте появляется, обновляется и дополняется самая свежая информация о товарах и услугах, акциях и скидках на самые разные темы от недвижимости и автомобилей до различных ежедневных услуг, мобильных приложений и самых свежих предложений местных интернет-магазинов и предприятий фактически по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии. Всегда — живая информация, всегда — актуальные цены. 123ru.net — только свежие интернет-предложения в регионах (ежеминутное обновление в режиме онлайн). Кто не успел — тот опоздал, кто опоздал — тот отстал! Будь в курсе нового — цени время! Промедлишь ты, другой успеет! 123ru.net — новый формат подачи информации, новый формат нового времени! В каждом слове — значение, в каждом баннере — смысл! Вся интернет-витрина — здесь.

Вкусные, нежные и ароматные ребрышки, приготовленные по этому рецепту, обязательно станут украшением праздничного стола. Свиные ребрышки в медовой глазури, с картофелем, — очень легкое в приготовлении блюдо, поэтому с ним справится даже начинающая хозяйка.

Готовлю простой шоколадный торт к новому году. Торт собака на новый год. Вкусный, простой, быстрый шоколадный торт на приготовление 5 минут выпечка! Шоколадный торт на раз два три.↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Плейлист с новогодними видео: ?list=PLD4-jiPlcI5xPyCokT789yvqTt-OSS-j9

250 г муки
300 г сахара
1,5 ч.л. соды
1 ч.л. соли
55 г какао
2 яйца
60 г сливочного и 60 г оливкового масла
260 мл молока
2 ч.л. ванильного экстракта
1 ст л уксуса 6%

Ганаш:
1 часть шоколада
1 часть сливок 30% жирности
10% сливочного масла

Для украшения торта собаки — 3 вида шоколада по 1 плитке 90 грамм.

Форма
Коврик

Шоколадный торт на раз два три по рецепту Энди Шефа

♨Мой кулинарный блог:
✔Инстаграм:
✔Facebook:
✔Я вконтакте:
✔Группа Facebook:

✔Подписаться на мой канал:

✔Плейлисты с интересными видео:

✔Орхидеи Фаленопсис: уход
♛Мотивации: уют дома
♨Рецепты:
✔Дневник похудения:
✔Рецепты Диета Дюкна и ПП:
⚉Морские Свинки:
✔Консервация:
✔Заморозка:

♛Мотивации: уют дома
✔Хранение специй
✔Хранение круп
✔Организация хранения в шкафу
✔Планируем генеральную уборку
✔Организация и хранение на балконе
✔Хранение гарантий и инструкций к технике
✔Организация в морозилке
✔Хранение консервации
✔Вакуумные пакеты
✔Гель для стирки бюджетно
✔Как чистить стиральную машинку
✔Чищу духовку
✔Уборка на кухне
✔Моем фасады кухни
✔Планирование времени и ежедневник
✔Уборка на балконе
✔Планирую весеннюю уборку
✔Хранение обуви
✔Аптечка в отпуск
✔Уборка в ванной профилактика плесени
✔Уборка в тумбочке в ванной

Можно растопить обычный шоколад на водяной бане, поместить его в рукав для кондитерских изделий и аккуратно вылить из него фигурки елочек (в качестве поверхности лучше всего использовать пергаментную бумагу). Фигуркам необходимо будет застыть, для этого лист бумаги нужно аккуратно поместить в холодильник, после чего шоколадные елочки можно устанавливать на поверхность торта.

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Вашего города или других населённых пунктов Вашего региона мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в можно самостоятельно через форму.

Как приготовить шоколадный торт в виде собаки. Эксклюзив.

Все это требуется подогреть на водяной бане до загустения, постоянно помешивая. Желатин также, как и в случае с шоколадным кремом, следует залить водой и отжать, затем добавить в кастрюльку. В массу нужно добавить также фисташковую пасту и порезанный марципан, все перемешать и подержать на водяной бане до загустения крема, не забывая перемешивать. Остывший крем надобно вылить на торт и убрать в холодильник. Пришло время шоколадного крема: надобно смешать шоколад, пасту и ванильный сахар. 80 мл сливок следует нагреть и добавить к шоколаду. Желатин надо залить водой, затем отжать и добавить к теплой шоколадной массе. Оставшиеся сливки для шоколадного крема следует взбить с сахаром и смешать с оставшейся массой после остывания. Шоколадный крем требуется вылить на торт и убрать в холодильник на 4 часа. Когда торт готов, нужно освободить его от формы. Пришло время приступить к шоколадной глазури: желатин следует залить водой (50 мл) и дать ему набухнуть. Воду для глазури, мед, сахар и сливки перемешать и прогреть все до кипения, затем снять с огня. Измельченный шоколад надо добавить в массу и тщательно размешать, после чего добавить растворенный желатин. Остывшей до комнатной температуры глазурью требуется полить тортик, стоящий на решетке. Готовый «Моцарт» нужно убрать в холодильник на ночь.  Осталось лишь украсить тортик и новогодний десерт готов!

123ru.net — Ваши новости. Безграничные возможности публикации частных материалов и общественно-значимой информации в реальном времени с прямыми ссылками на Ваши источники. Совершенно бесплатно, оперативно, просто, с точной географической привязкой к происходящим событиям, происшествиям и объявлениям. В любой момент, ежеминутно мы предоставляем Вам возможность публикации актуальной информации по любому из городов России, Украины, Белоруссии и Абхазии — совершенно бесплатно.

Шоколадный торт на новый 2018 год в виде собаки пошаговый рецепт. Всё, что известно сейчас.

Итак, 2018 год – это год Собаки, но не простой, а Земляной, поэтому можно будет приготовить мастику соответствующих желтоватых или коричневатых оттенков, покрыть ею праздничное лакомство, а поверх нее при помощи специальных кулинарных приспособлений изобразить фигуру песика.

Перед раскатыванием массы, советуем посыпать стол крахмалом. В этом случае, «тесто» не будет приставать к поверхности и нормально сформирует пласт. Толщина листа не должна превышать 5 мм. Перед обертыванием торта, выравнивают все коржи, иначе некрасивые холмы и впадины изуродуют изделие. Осторожно накрывают мастикой, приглаживают, удаляют излишки острым ножом.

Хочется что-нибудь совсем необычное? Даже самые оригинальные фантазии могут быть реализованы в украшении тортов. Весьма оригинально будет выглядеть торт с перевернутым на него мороженым. Конечно, можно перевернуть и настоящее мороженое, однако, долго такая красота на столе не простоит. Для такого украшения понадобится вафельный рожок, половинка персика, айсинг розового и коричневого цвета, безе и кондитерская посыпка. Покройте торт слоем розового айсинга, оставьте его в холодильнике на 30-60 минут. Затем нанесите айсинг коричневого цвета, аккуратно разравнивая его лопаткой или ложкой, чтобы образовались потеки по бокам. В центр торта выложите половинку персика и тоже залейте его айсингом, сверху установите вафельный рожок. Поставьте торт в холодильник на 30 минут, затем снова нанесите айсинг на персик, стараясь, чтобы он приобрел форму подтаявшего шарика мороженого. Украсьте торт кондитерской посыпкой, дождитесь застывания айсинга и подавайте к столу.

Нельзя забывать и про вариант пряничного домика, который можно сделать не только из специальных пряничных коржей, а простого печенья, белой глазури и разных украшений. Да и покупной торт «Панчо» можно дополнительно украсить, сотворив голову снеговика.

Каким бы ни было украшение праздничного торта, навряд ли оно сможет сравниться с тортом в виде какой-то фигуры. Год Собаки 2018 можно встретить с лакомством в форме этого животного – например, выпечь коржи и потом при помощи самодельного трафарета из картона вырезать из них силуэт собаки, собрать торт и украсить его по своему желанию.

Новогодний торт Собаки рецепт приготовления. Детальная информация.

Предлагаем рецепт салата с говядиной, шампиньонами и зернами граната. Кисловатый гранат придаёт мясным блюдам особую изюминку и необходимую свежесть. Кроме того, зерна граната сделают салат ярким и выразительным.

Предновогоднее время — это время строить планы на будущее. А еще загадывать желания. Нужно верить, что они обязательно сбудутся! Ну а встретить Новый год нужно весело, в приятной компании, за щедрым столом. Не спешите, бежать за праздничным тортом в магазин. Торт, приготовленный своими руками, порадует вас и ваших гостей больше, ведь в нем будет частичка вашего тепла, которое непременно почувствуют и оценят ваши друзья.

Новый год не за горами, совсем скоро на улицах будет витать атмосфера стремительно приближающегося праздника, который любят абсолютно все – и взрослые, и дети. Конечно, каждое торжественное застолье, тем более, новогоднее, должен венчать праздничный торт. Существует великое множество самых разнообразных десертов на любой вкус, каждый из которых отлично подойдет к празднованию Нового года 2018. А вот украшение новогоднего торта должно быть специфическим. Песочные, бисквитные, из суфле, зефира или мороженного, — торты могут быть украшены фигурками снеговика, Деда Мороза со Снегурочкой, елочек, снежинок или знака 2018 года – собачек. Кроме того, торт можно украсить даже бенгальскими огнями или новогодними свечами. Любой декор будет выгодно смотреться, все ограничивается лишь Вашим желанием и фантазией.

При помощи крема, марципана, сладкого драже, фруктов или других украшений нужно не забыть написать на торте цифры наступающего года – 2018. Очень красивый эффект дает кондитерская посыпка серебряного или золотого цвета.

Кстати, можно приготовить не торт, а бисквитный рулет и сделать из него сладкую таксу, обтянув мастикой или обмазав кремом и соорудив из остатков теста или кекса с печеньем мордочку собаки, лапки и хвост.

Мы отбираем самое интересное, самое актуальное и востребованное именно сейчас, именно в том городе и регионе, где это происходит. Каждый пользователь сайта в любой момент может опубликовать свою новость в автоматическом режиме без модерации с нашей стороны, соблюдая лишь элементарные правила корректности в высказываниях и общепринятые нормы морали. Стать нашим корреспондентом в любом городе можно прямо сейчас.

Мастику не всегда можно найти в наших магазинах, но всегда можно приготовить своими руками из тех продуктов, что оказываются под рукой, потому что существует несколько рецептов ее создания. Например, можно приготовить мастику из маршмеллоу – она легка в раскатывании и лепке, хорошо и равномерно окрашивается и в целом удобна в работе.

Помните: материал быстро теряет первоначальные свойства, поэтому рекомендуем не затягивать с работой. Хранить его нужно в холодильнике в плотно закрывающейся посуде. Чтобы мастика приобрела необходимый колер, краситель вымешивают до получения однородного цвета.

Видео рецепт Шоколадный торт на новый 2018 год в виде собаки. Свежий материал на 20.11.2017 г.

Читайте также