03.09.2016 15:40

Шнур Сиськи Ленинград клип смотреть видео онлайн

шнур сиськи

Группа «Ленинград» выпустила клип на песню «Сиськи», который уже пришелся по душе сотням тысяч пользователей Сети.

В Сети накануне опубликован клип группы «Ленинград» на их новую песню «Сиськи», чуть ранее доступной для скачивания стала песня. Видео стремительно набирает просмотры.

Шнур Сиськи Ленинград клип смотреть видео онлайн

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров разместил на своей странице в Instagram отрывок из нового музыкального клипа на песню «Сиськи».

Лидер коллектива Сергей Шнуров тщательно скрывал от общественности свое новое творение. Сообщалось, что съемки клипа проходили в условиях строжайшей секретности. Всем актерам и членам съемочной группы было категорически запрещено фиксировать происходящее на камеры мобильных телефонов. Даже клип снимали без музыкального сопровождения, чтобы до официальной премьеры слова песни не ушли в массы.

Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров поделился отрывком из нового клипа «Сиськи» у себя в инстаграме.

«О списках Магницкого, санкциях и проблемах ЖКХ новая песня «Сиськи» уже в iTunes. Клип будет очень скоро. Ура! — написал Шнур.

Примечательно, что одна из главных ролей снова досталась Юлии Топольницкой, звезде ролика «Экспонат».

Полное видео было опубликовано на официальном YouTube-канале группы спустя несколько часов после поста.

По сюжету главная героиня обнаруживает другую женщину в постели своего мужчины. После этого обманутая подруга едва не убивает обоих ножницами и думает, что причиной всех ее бед стал недостаточно большой размер груди.

Несмотря на кажущуюся безысходность, финал клипа можно назвать жизнеутверждающим: чтобы поддержать девушку, её новый парень одаривает её комплиментом: «Зато у тебя ж… классная».

В итоге, как и ожидалось, клип вызвал неоднозначную реакцию пользователей сети. Одни раскритиковали в пух и прах музыкантов, другие, наоборот, назвали клип шедевром.

Напомним, после появления «В Питере — пить» группу «Ленинград» начали подозревать в пропаганде алкоголизма, в начале мая общественные организации Петербурга направили в органы соответствующее письмо. Тогда Шнуров ответил ответил недовольным в эфире НТВ.

Читайте также