23.09.2016 15:57

Шлифовка бетонных потолков в стиле лофт

Шлифовка потолка в стиле лофт

Перед тем как начинать ремонтные работы, прежде всего, нужно помнить о том, что не только стены, но и потолки необходимо шлифовать. Такая необходимость продиктована тем, что во время ведения ремонтных работ на стенах и на потолке в частности остаются швы монолита, которые могут существенно испортить внешний вид квартиры. В настоящее время довольно популярным считается стиль «Лофт», который иначе можно назвать как подражание промышленному интерьеру.  Такой промышленный стиль позволяет сохранить много пространства и света в помещении.

Важным моментом является также и то, что потолок – это самостоятельный элемент каждого помещения и иногда требует особого внимания. К примеру, если вы хотите визуально увеличить квартиру, можно подумать о промышленных светильниках, деревянных брусьях или даже вентиляционных трубах.  Это достаточно артхаусное решение, поэтому важно правильно использовать специальное оборудование для шлифовки. Шлифовка потолка в стиле лофт подразумевает использование более мощного оборудования, нежели то, что подходит, допустим, для стен. Например, шлифовать потолки можно при помощи специальных шлифовальных машин, но на ручном управлении. При этом следует учитывать, что шлифование — достаточно пыльный процесс. Это не всем по душе, но если опустить этот момент, результат в хорошем смысле может превзойти все ожидания.  В связи с этим,  очень уместным было бы решение купить шлифовальную машину с пылезащитным кожухом.

Отделка стен в стиле лофт позволит придать им определённую степень оригинальности. Кроме этого, шлифовка поможет при выравнивании стен и потолков или при снятии старого покрытия. В целом, квартира в стиле лофт при творческом, но в то же время профессиональном подходе может выглядеть очень интересно и необычно, что подойдёт для любителей современных решений. Высокие потолки, естественный дневной свет, простота, но в то же время контраст – именно эти характеристики интерьера привлекают больше всего.

Со своей стороны, компания Сenterpol http://centerpol.com.ua/ предоставляет широкий спектр услуг, которые касаются оборудования или технологий работы с бетонными полами, потолками, стенами. Вы можете заказать работы различного характера, так или иначе связанных с бетонным покрытием от подготовки основания бетонного пола до демонтажа железобетонных конструкций. Цена вполне приемлемая. Компания находится по адресу: г. Киев, переулок Руслана Лужевского, 14.  Центер пол применяет только современные технологии, которые обеспечивают высокое качество.

Читайте также