12.10.2016 10:27

Шейлин Вудли арест за что фото видео

Шейлин Вудли арест

Шейлин Вудли арест за что фото видео. Вчера 24-летняя актриса попала под стражу за участие в «мирном протесте» против строительства газопровода на землях индейцев.

Звезду фильмов «Дивергент» и «Виноваты звезды» и кумира подростков Шейлин Вудли можно назвать настоящим примером для подражания. На нее стоит равняться молодому поколению. Шейлин не постит в своем Инстаграме «голые» селфи, а в Твиттере – сомнительные высказывания с грамматическими ошибками. Зато Вудли волнует политика, экономика и экология. Она привыкла отстаивать свои права и смело высказывать гражданскую позицию. Причиной ареста Шейлин стало то, что актриса примкнула к активистам, выступавшим против строительства нефтепровода в Северной Дакоте.

Шейлин Вудли арест за что

Произошло это после акции протеста, на которой демонстранты выступали против прокладки нефтепровода Dakota Access через резервацию индейцев племени сиу.

По информации издания, актриса и ее мать, вместе с еще почти тремя десятками активистов, были задержаны за незаконное вторжение на территорию частной собственности.

Вместе с другими протестующими Вудли выступала против строительства нефтепровода Dakota Access Pipeline стоимостью 3,8 миллиардов долларов, который будет пролегать через Северную Дакоту, Южную Дакоту, Айову и Иллинойс и с большой долей вероятности загрязнять реку Миссури, снабжающую водой жителей десяти штатов США и двух провинций Канады.

Шейлин Вудли арест фото


Шейлин Вудли арест

На видео, опубликованном в сети, снят разговор актрисы с представителями полиции, в котором Шейлин справедливо негодует, почему из всех участников протеста арестовали только ее одну.

— Это потому, что я знаменита? Потому, что люди знают, кто я? — спросила Вудли.
— Ваша личность была установлена, — последовал ответ.

Звезда фильма «Дивергент» была освобождена из-под стражи в Северной Дакоте, сообщает идание Justjared. Арест голливудской актрисы продлился всего несколько часов.

«Она ценит оказанную поддержку, не только для себя, но, что более важно, для дальнейшего продолжения борьбы против строительства трубопровода в Северной Дакоте,» , — поделился инсайдер с журналистами портала E! News.

Шейлин Вудли участвует в борьбе против Dakota Access Pipeline в течение нескольких недель и активно выкладывает фотографии и видео акций протеста в своих социальных сетях.

От Нью-Йорка до Северной Дакоты мы как сестры вместе выступаем за защиту чистой воды, — написала актриса под одним из снимков. — Позвольте нам преодолеть этот барьер. Позвольте развеять иллюзии и посмотреть на происходящее ясным взглядом. Позвольте создать мир, в котором наши дети смогут плавать в реках и озерах и исследовать океаны.

Шейлин Дайанн Вудли родилась в 1991 году в Калифорнии в семье директора школы Лонни Вудли и психолога общеобразовательной школы Лори Вудли. Начала снимается в 1999-м, дебютировав в телевизионной комедии «Замена папы». Первая слава — роль беременной «лолиты» в телесериале «Тайная жизнь американского подростка». Отметилась в немаловажных сериалах «Одинокие сердца», «Все любят Рэймонда», «Меня зовут Эрл», C.S.I., фильмах «Новый Человек-паук» (при окончательном монтаже все сцены с участием Вудли были вырезаны), «раковой драме» «Виноваты звезды», «Сноуден».

Шейлин Вудли арест видео

Читайте также