08.10.2016 11:45

Шеннон Доэрти бореться с раком последние новости фото видео

Шеннон Доэрти

Шеннон Доэрти новости о здоровье рак последние новости фото видео. Актриса Шеннен Доэрти показывает своим подписчикам все, через что ей приходится проходить во время борьбы с раком. Сейчас звезде «Беверли Хиллз» делают химиотерапию. Шеннен стойко выносит все болезненные уколы, хотя и признается, что после таких процедур чувствует себя очень усталой.

Шеннон Доэрти новости о здоровье

45-летняя звезда сериалов «Зачарованные» и «Беверли Хилз 90210» Шеннен Доэрти (Shannen Doherty) в четверг выложила в Instagram видео, на котором занимается спортом. В зал актриса отправилась на следующий день после процедуры химиотерапии! Напомним, Шеннен борется с раком.

В прошедшую субботу звезда сериалов «Беверли-Хиллз, 90210» и «Зачарованные», Шеннон Доэрти, сообщила своим поклонникам, что прошла последний сеанс химиотерапии. После процедуры 45-летняя актриса поделилась совместным фото со своей мамой, поблагодарив её за поддержку. Под снимком Шеннон написала: «Иногда нет ничего сильнее, чем материнская любовь, которая помогает нам пройти через трудности. Спасибо, мама, что всегда была рядом и была очень сильной! Я люблю тебя».

Шеннон Доэрти рак последние фото


Шеннон Доэрти

Шеннон Доэрти

Шеннон Доэрти

Актриса делится со всем миром своей ежедневной борьбой с коварной болезнью. Шеннен не стеснятся показывать кадры из больницы — снимки, на которых ее стригут налысо, — свои слезы и переживания. Звезда не скрывает эмоций: ей очень тяжело дается эта борьба. Но актрису поддерживает ее семья: мама и супруг Курт Исваренко.

Шеннен обладает огромной силой духа, иначе как объяснить тот факт, что на следующий день после очередного курса химиотерапии актриса отправилась в спортзал, где занялась танцами.

— Движение очень помогает в процессе заживления. Это не всегда легко, а иногда я не могу сделать это на следующий день, но я стараюсь делать усилия, чтобы увеличить приток крови и ускорить выход токсинов из организма, — написала Шеннен в Инстаграм.

Шеннон Доэрти рак последние новости

Также звезда записала ролик и рассказала, как она себя чувствует после лечения: «Привет, ребята. Прошел уже один день после процедуры, как вы видите, у меня красное и немного опухшее лицо. Я себя чувствую не очень хорошо, я уставшая».

Шеннен заряжает своей силой воли и восхищает примером! Да, она серьезно больна, но это не повод хоронить себя, нужно продолжать жить и пытаться победить.

На опубликованном в микроблоге Шеннен видео мы видим актрису во время занятий танцами. Вместе с тренером Доэрти активно двигает попой под ритмичную музыку. Отметим, что звезда перестала скрывать от публики свою наголо обритую голову.

Напомним, рак груди у актрисы диагностировали в прошлом году.

В марте 2015 года у Доэрти обнаружили рак молочной железы. О болезни Доэрти стало известно, когда она подала иск против своего бывшего менеджера Таннера Мэйнстейна. Актриса утверждает, что он неправильно оформил ее медицинское страхование, и из-за чего Шеннен не получила должного лечения. В мае 2016 года актриса перенесла мастэктомию. Ей удалили молочную железу и поставили временный имплант. Операцию проводил тот же врач, что удалял обе железы Анджелине Джоли в 2013 году. Сейчас он ждет полного восстановления актрисы, чтобы приступить к реконструкции груди.

Шеннон Доэрти рак видео

Читайте также