25.08.2017 7:26

Шарлиз Терон новости 25.08.2017 г. биография фото личная жизнь фильмография актрисы. Новости сегодня 25.08.2017 г.


Ранее «СП» писала, что Шарлиз Терон разошлась с Шоном Пенном, который планировал усыновить ее приемного сына.

В такой же тиаре была Линда Евангелиста в 2013 на балу Мет Гала. Ориентировочная стоимость обеих тиар — около 150 млн. руб. Украшения данной производителя любят Шарлиз Терон, Анджелина Джоли и Джей Ло.

В первую 10-ку также попали Мелисса Маккарти, Мила Кунис, Эмма Уотсон, Шарлиз Терон, Эми Адамс, Кейт Бланшетт и Джулия Робертс.

Терон Шарлиз Википедия. Последие сведения на 25.08.2017 г.

— Зачем нужно было усыновлять темнокожего мальчика и поощрять его деградацию? — возмущаются критики, и говорят, что два года в платьях для ребенка не пройдут даром.

В Голливуде принято толерантно относиться к любым экспериментам со сменой пола. И тот факт, что голливудская звезда Шарлиз Терон разрешает своему приемному сыну Джексону носить девчачьи платьица, поначалу воспринимался общественностью как проявление широты взглядов актрисы. Мол, дети имеют право на половую самоидентификацию: если мальчик хочет быть девочкой — это нормально. Но после того, как звезда ежедневно начала наряжать шестилетнего темнокожего мальчика в розовые платья принцесс, леггинсы с сердечками и пышные балетные пачки, даже у самых толерантных родителей лопнуло терпение. «Что это за мать?» — возмущаются многие в соцсетях.

В гардеробе Джексона есть золотое платье с изображением Белль из «Красавицы и чудовища».Фото: EAST NEWStrue_kpru

Американский журнал Forbes обнародовал список звезд Голливуда, которые заработали в 2017-ом году больше всех. Эмма Стоун также номинировалась на премию Американской академии киноискусств за роль 2-го плана в черной комедии «Бердмэн» (Birdman, 2016 года). Ее заработок за год составил не менее 26 млн долларов до уплаты налогов.

«Яна поменяет два платья». Один из них для Рудковской сшила креативный босс Dior Haute Couture Мария Грация Кьюри, вторым нарядом занимается русский дизайнер Юлия Янина. Однако фату Яна надевать не собирается, покрывать голову в монастыре будет дизайнерская накидка с капюшоном.

В топ-10 рейтинга Forbes также попали Эмма Уотсон ($14 млн), Шарлиз Терон ($14 млн), Кейт Бланшетт ($12 млн), Джулия Робертс ($12 млн) и Эми Адамс ($11,5 млн).

Воистину, неисповедимы пути твои, Свобода! Вот Бердяев когда-то писал, что человека держат две формы рабства: рабство у природы и рабство у общества. В первом случае это пол, во втором — семья. Для кого-то это стало руководством к действию: хочешь стать свободным — поменяй пол и откажись от семьи. Кому-то дико, кому-то заманчиво.

Получается, что традиционная ориентация сегодня — пережиток прошлого и даже постыдный анахронизм, делающий тебя старомодным. Поскольку современность нынче — это гибкий гендер.

Изначально коллеги и поклонники звезды восхищались ее толерантностью и широтой взглядом, но после того, как парень стал ежедневно носить девичью одежду и бросил боевые искусства, которыми увлекался, озадачились, пишет Page Six.

Шарлиз Терон кто такая чем знаменита. Все последние сведения на 25.08.2017 г.

Сейчас Джексон может похвастаться внушительной коллекцией девчачьей одежды: в его шкафу висят бальные платья с пышной юбкой, сарафанчики в цветочек и наряды в морском стиле. У мальчика есть даже белокурый парик с длинной косой, который он выгуливает время от времени. Его сестра Августа пока слишком мала для гендерных игр и, видимо, считает себя стопроцентной девочкой. Но поклонники Шарлиз Терон уже бьют тревогу: неизвестно, что дальше вырастет из крохи с таким воспитанием.

Возможно, Шарлиз разрешает носить Джексону девичьи платья, потому что не может справиться с ним. И, чтобы не раздражать мальчика, актриса идет на поводу у его капризов.

Однако сегодня кое-кто начинает понимать тезис о рождении бесполого «оно» буквально, сняв с себя как родителя все обязанности полового воспитания. В июле этого года Кори Доти из Канады создала первый прецедент: она не стала записывать в свидетельство о рождении пол ребенка, мол, подрастет — сам выберет, кем быть. На медицинской карте младенца в графе «пол» поставили лишь латинскую букву U — «неопределенный» (undetermined).

2-ое место в списке заняла небезызвестная Дженнифер Энистон ($25,5 млн). Ее заработок всего за год составил более 26 млн. долларов. Эмма Стоун также номинировалась на премию Американской академии киноискусств за роль 2-го плана в черной комедии «Бердмэн» (Birdman, 2016 года). Специалисты считают, что Эмма поступила рискованно, согласившись вначале на очень скромный гонорар. Риск оправдался и сейчас молодая артистка пожинает плоды собственной слабости к искусству и знания рисковать.

В последнее время половой вопрос звучит все острее и провокационней. Видимо, традиционное, бинарное, деление перестало многих устраивать. СМИ все чаще и настойчивее утверждают сексуальность нетрадиционную, трансгендерную или вообще эпатируют простых обывателей идеей «третьего пола». Как тут не вспомнить, что еще в начале 90-х биолог Фаусто-Стерлинг предлагала заменить двуполую теорию на пятиполую, намекая, что наше привычное деление на мужчин и женщин не такое уж правильное.

Шарлиз Терон (Charlize Theron) биография семья муж дети. Подробные данные на 25.08.2017 г.

Следить за тем, чтобы на украшения никто не покусился, будут два охранника и уполномоченный ювелирного Дома.

Читайте последние новости о скандалах в российском шоу-бизнесе в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Состояние здоровья Шарлиз Терон на 25.08.2017 г. дигноз врачей. Главные новости сегодня 25.08.2017 г.

Читайте также