24.08.2017 22:27

Шарлиз Терон новости 24.08.2017 г. биография фото личная жизнь фильмография актрисы. Сводка на сегодня.


Носить девичьи платья Джексон начал два года назад. Раньше мальчик ходил в школу боевых искусств и занимался единоборствами, но в последнее время забросил занятия. Редакция Page Six пообщалась с жительницей Голливуда, чей сын ходил на борьбу вместе с Джексоном. По ее словам, у мальчика явные проблемы с поведением. Шарлиз приходилось часто приезжать на занятия, чтобы угомонить сына во время тренировки.

В секторе массового обозрения оказываются дети знаменитостей. Не так давно дочь Анджелины Джоли заявила, что хочет стать мальчиком. И теперь родители готовы прибегнуть к услугам медицины, чтобы исправить досадную ошибку природы. Еще раньше это сделала дочь известной актрисы и певицы Шер. От девочек не отстают и мальчики: приемный сын Шарлиз Терон активно осваивает женские прически, платья, маникюр и губную помаду.

Актриса усыновила Джексона в 2012 году и растила его одна. С одеждой паренька тогда было все в порядке – Шарлиз одевала его в мальчишечьи джинсы и футболки. Но после того, как летом 2015 года Терон удочерила темнокожую девочку по имени Августа, мировоззрение мальчика изменилось. Глядя на розовые наряды своей сестры, Джексон, видимо, тоже захотел примерить что-то из девичьего гардероба.

Терон Шарлиз Википедия. Эксклюзив.

Возможно, Шарлиз разрешает носить Джексону девичьи платья, потому что не может справиться с ним. И, чтобы не раздражать мальчика, актриса идет на поводу у его капризов.

Смена пола становится не просто прихотью и невинной забавой, она решительно бросает вызов природе и превращается в новомодное завоевание свободы. Осталось только победить смерть. Что вряд ли получится. Наша конечность имеет непререкаемый смысл и от нее нет никакой операции и никакого лекарства. Впрочем, пока нет.

Однако сегодня кое-кто начинает понимать тезис о рождении бесполого «оно» буквально, сняв с себя как родителя все обязанности полового воспитания. В июле этого года Кори Доти из Канады создала первый прецедент: она не стала записывать в свидетельство о рождении пол ребенка, мол, подрастет — сам выберет, кем быть. На медицинской карте младенца в графе «пол» поставили лишь латинскую букву U — «неопределенный» (undetermined).

В гардеробе Джексона есть золотое платье с изображением Белль из «Красавицы и чудовища».Фото: EAST NEWStrue_kpru

Получается, что традиционная ориентация сегодня — пережиток прошлого и даже постыдный анахронизм, делающий тебя старомодным. Поскольку современность нынче — это гибкий гендер.

Единственное, в чем Фрейд оказался прав и сто лет назад и сегодня, так это в том, что ребенок не рождается мальчиком или девочкой, а становится им (или ею) в процессе социализации и самосознания. Называется это половой идентификацией и складывается примерно к семи годам. К этому времени ребенок усваивает свой пол окончательно и бесповоротно. Все эти семь лет мы «лепим» из него мальчика или девочку: от имени, игрушек и одежды до характера и гендерных правил поведения.

Сама (или сам) Кори Доти называет себя небинарным трансгендером, то есть человеком, не считающим себя ни женщиной, ни мужчиной. Кори Доти ведет активную деятельность в «Коалиции безгендерной идентичности» (Gender-Free ID Coalition), которая добивается устранения упоминания пола детей из любых официальных документов.

Мир не сошел с ума, он сошел с принятия половой принадлежности как условия своего существования. Сначала он стал менять пол, а теперь и отказываться от него вообще. 22-летний Винни Охх так и заявил: я не мужчина и не женщина, не гей и не транс, я инопланетянин, бесполый гибрид. После бесконечных пластических операций Охх намерен в самое ближайшее время удалить пенис и почувствовать себя законченным марсианином. Главное, что он будет не таким как все. Другим. Уникальным в своем бесполом существе. Я не удивлюсь, если теперь мода на искоренение своего пола окажется заразительной.

Шарлиз Терон кто такая чем знаменита. Вся сводка информации.

Здесь есть, конечно, медицинская проблема. Но сколько за всю историю человечества известно случаев с патологией «неясного пола» или интерсексуальности? От силы 200. Вопрос в том, что смена пола сегодня протаскивается в сознание человечества как достижение прогресса, новая норма, возможность истинной жизни, подлинной и настоящей. Препятствовать этому — не гуманно!

Такое ощущение, что сегодня кинозвезды стали активистами широкомасштабной пиар-кампании по продвижению транссексуализма в массы. Что-то похожее было когда-то с дианетикой, когда в авангарде тоталитарной пропаганды счастья Рона Хаббарда шли Джон Траволта и Том Круз. О том, какую услугу Мадонна оказала каббале, — отдельная тема.

В начале 2017 года футболиста отдали в аренду «Леганесу». Всего за «Рубин» он провел 15 матчей во всех турнирах и забил один гол. Точный удар Саму Гарсии на 118-й минуте матча со «СКА-Хабаровском» вывел казанский клуб в четвертьфинал Кубка России в прошлом сезоне.

Есть такое понятие — «агрессивная реклама». Это когда тебе усиленно что-то навязывают. Мир обычных вещей превращается в предметы первой необходимости. Но одно дело, когда тебя уверяют, что невозможно жить без зубной пасты и йогурта, и совсем другое — твоя природа, самость, так сказать, а еще проще — пол, который, как известно, бывает мужским или женским.

Трансгендер сегодня как проверка на вшивость, точнее, на толерантность. Сняли почти 20 лет назад братья Энди и Ларри Вачовски виртуальный шедевр «Матрица», а через какое-то время сменили пол, стали сестрами и закрепили это превращение фильмом «Облачный атлас». И что вы теперь, презирать их за это будете? Только за то, что Энди стал Лилли, а Лари стал Ланой?

Сейчас Джексон может похвастаться внушительной коллекцией девчачьей одежды: в его шкафу висят бальные платья с пышной юбкой, сарафанчики в цветочек и наряды в морском стиле. У мальчика есть даже белокурый парик с длинной косой, который он выгуливает время от времени. Его сестра Августа пока слишком мала для гендерных игр и, видимо, считает себя стопроцентной девочкой. Но поклонники Шарлиз Терон уже бьют тревогу: неизвестно, что дальше вырастет из крохи с таким воспитанием.

Воистину, неисповедимы пути твои, Свобода! Вот Бердяев когда-то писал, что человека держат две формы рабства: рабство у природы и рабство у общества. В первом случае это пол, во втором — семья. Для кого-то это стало руководством к действию: хочешь стать свободным — поменяй пол и откажись от семьи. Кому-то дико, кому-то заманчиво.

Шарлиз Терон (Charlize Theron) биография семья муж дети. Главные новости сегодня 24.08.2017 г.

И если случай Вачовски пять лет назад скорее обескураживал, то сегодня скорее настораживает. Тем, что превращается в пример для подражания.

В турнирной таблице чемпионата России — 2016/2017 «Рубин» под руководством Грасии занял девятое место. Летом испанского тренера сменил Курбан Бердыев. В нынешнем сезоне казанский клуб идет на шестой позиции.

В начале ХХ века Зигмунд Фрейд вывел сакраментальную формулу: «Анатомия — это судьба». Через сто лет этот постулат уже просто смешон: анатомию, а значит, и судьбу, можно изменить.

— Какой мамой надо быть, чтобы поощрять подобное! — приводит нью-йоркское издание Page Six слова китиков. — Зачем нужно было усыновлять темнокожего мальчика и затем поощрять его деградацию?

— Он очень милый мальчик, но определенно слишком раздражительный, — рассказал источник издания. — Он все время в движении, и Шарлиз приходилось прилагать невероятные усилия, чтобы заставить его вести себя тихо и сосредоточиться на тренировке.

Состояние здоровья Шарлиз Терон на 24.08.2017 г. дигноз врачей. Все последние сведения.

Читайте также