31.03.2018 9:56

Шарий Анатолий видео фото свежая информация. Все последние сведения на 31.03.2018 г.


По факту покушения на журналиста в октябре 2011 года было возбуждено уголовное дело № 09-22896 по части 2 статьи 383 Уголовного кодекса Украины[36]. Начальник пресс-службы киевской милиции Владимир Полищук выдвинул версию, согласно которой Шария «хотели только напугать», поскольку стрельба началась, когда он уже выскочил из машины[35].

По состоянию на 12 октября 2016 года его канал на YouTube занимал 577 место по числу просмотров в рейтинге youtube-статистики VSP Group (более 1 млрд просмотров, более 853 тыс. подписчиков)[59]. В начале апреля 2017 года число подписчиков на канале Шария достигло 1 миллиона[60].

14 августа 2017 года А. Шарий заявил о принятии Киевским судом своего иска к телеканалу «Эспрессо» и журналисту Виталию Портникову, назвавшего его в эфире «кремлёвским проектом» и сказавшего о связях деятельности блогера с «российскими хозяевами»[77].

МВД утверждал, что на патроне, оставшемся в стволе ружья, из которого был совершен выстрел по автомобилю Шария, обнаружен его отпечаток пальца. При этом предоставить данное доказательство не может, так как после переноса отпечатка на ленту для отправки в НИЭКЦ МВД Украины отпечаток на патроне был уничтожен. 27 октября Шарий опубликовал открытое письмо министру внутренних дел Могилёву, в котором прямо обвинил того в прессинге[17].

8 июня 2012 года «Радио Свобода», «Новый День», «Эхо Москвы» сообщили о том, что Анатолий Шарий получил убежище в Евросоюзе[42]. Шарий является первым украинским журналистом, который получил статус беженца в странах ЕС за последние годы[35][43].

5 октября 2011 года Департамент по связям с общественностью ГУМВД Украины в городе Киеве сделал рассылку по СМИ пресс-релиза под названием «Покушение на убийство оказалось инсценировкой». В релизе утверждалось, что Шарий инсценировал покушение. На 6 октября Шарий должен был присутствовать на «круглом столе» по вопросам свободы слова с участием президента Януковича. Однако приглашение Шария было аннулировано[источник не указан 112 дней].

В ноябре 2015 года Анатолий Шарий обратился в Оболонский районный суд Киева с иском «о защите чести, достоинства и деловой репутации» против своей сводной сестры[64] Елены Манченко. В своём иске Шарий потребовал, чтобы Манченко опровергла распространённое в интернете заявление о том, что он «педофил и вор», а его сожительница Ольга Бондаренко «занимается проституцией»[65]. 19 января 2016 года суд отказал в удовлетворении иска[66], сославшись на Пленум Верховного суда Украины № 1 от 29 февраля 2009 года, согласно которому ответственность за распространение порочащей честь информации возлагается не на того, кто произнёс информацию, а на того, кто её опубликовал, а при невозможности его установить — на владельца ресурса, на котором была опубликована информация, при невозможности же установить и того и другого, бремя доказывания ложится на заявителя[67].

В ходе суда по делу № 10-26059 по стрельбе в «Макдональдс» свидетели обвинения заявили, что перед дачей показаний в Шевченковском РУ ГУ МВД Киева их ознакомили с видеозаписями камер наблюдения. Судья Шевченковского суда города Киева отказал во всех ходатайствах по поводу вызова в суд свидетелей по делу, способных поставить под сомнение обвинительное заключение, об истребовании видео из зала Макдональдса, об истребовании схемы размещения столов, и т. д. На суде пообещали присутствовать наблюдатели от «представительства Еврокомиссии в Киеве»[37].

Видеоблог журналиста Анатолия Шария. Подробные данные на 31.03.2018 г.

1 октября 2014 года основной канал Шария на видеохостинге YouTube был временно заблокирован[51] с формулировкой «вследствие подачи третьими сторонами многочисленных жалоб в связи с тем, что размещённые пользователем материалы нарушали авторские права»[52]. Сам журналист назвал это «однозначным наездом на свободу слова» от каналов «1 1», «2 2» и ТСН и указал, что считает выкладываемые им материалы полностью основанными на правилах видеохостинга, разрешающие использование чужих материалов с их обсуждением и критикой[53]. Позже формулировка удаления канала была изменена: вместо «жалоб на нарушение авторских прав» было указано «в связи с серьёзными нарушениями». Не дожидаясь восстановления заблокированного канала, журналист создал второй канал с аналогичным содержанием. 15 октября, по результатам рассмотрения претензий администрацией видеохостинга, основной канал был восстановлен[54]. 27 октября 2014 года по вновь поступившим жалобам основной канал был снова удалён[55]. 11 ноября был на несколько часов отключён и второй канал. По словам Шария, причиной была «проверка личности по жалобе из Украины»[56]. 14 ноября 2014 года основной канал снова стал доступен[57].

5. Покупайте в дни распродаж, предварительно проверяя цены через сервис. Наиболее крупные распродажи в сети: Всемирный день шопинга, Чёрная пятница, Киберпонедельник. Отслеживайте сезонные и тематические распродажи.

Шарий Анатолий оригинальное видео. Все последние сведения.

Первая жена — журналистка Ольга Рабулец[15][6], по состоянию на март 2012 года работала редактором ряда глянцевых журналов: «Love», «Твоё здоровье», «Твой малыш», «Счастливые родители»[16]. В мае 2012 года они развелись. От этого брака у Шария есть дочь Екатерина 2011 года рождения[17][18]. В 2013 году в Евросоюзе обручился с журналисткой Ольгой Бондаренко[19]. По состоянию на 2017 год известно, что они женаты[20].

Начиная с 2007 года народный депутат Михаил Сирота и глава наблюдательного совета Всеукраинской общественной организации «Общество равных возможностей» Светлана Дядченко потребовали провести проверку деятельности детдома, писали в МВД, в Прокуратуру, в СБУ. В 2008 году Михаил Сирота погиб в автоаварии[24]. После того, как СБУ занялась проверкой, исчез журнал посещений «Жемчужинки». Сотрудники отказались допустить медиков и психологов к детям для проведения проверки, мотивируя это тем, что детям будет нанесена душевная травма[24].

29 июня 2011 года Шарий обнародовал оперативную видеозапись МВД, на которой Артур Алоян, представитель известного на Украине клана Алоянов, заказал убийство киевского бизнесмена. Также в материале Шарий утверждал, что привлечённый к ответственности за убийство в 2009 году бизнесмена Шабаба Алояна гражданин РФ Мераб Суслов невиновен. Шарий обвинил руководство МВД Украины в лице министра внутренних дел Могилёва и его заместителя, генерал-майора Василия Фаринника в том, что Артура Алояна отпустили вследствие получения МВД взятки в размере 1,5 млн долларов США.

16 июля 2013 года Шарий был арестован в Нидерландах Интерполом по запросу украинских властей[43]. 18 июля МИД Украины сделал заявление о возможной экстрадиции Шария[44]. Однако в этот же день суд Нидерландов отказал Украине в экстрадиции[45].

14 июля дело о покушении было взято под личный контроль Президента Украины Януковича, заместителя Генерального прокурора Кузьмина и министра внутренних дел Могилёва. Допросы Шария длились по 6-10 часов, 15 июля у него взяли отпечатки пальцев и образцы ДНК[39].

Весной 2011 года Шарий начал писать статьи на тему борьбы с организованной преступностью, поскольку ему стала доступна эксклюзивная информация по вопросам торговли наркотиками, по вопросам нелегального игорного бизнеса. Шарий лично участвовал в таких действиях, как «закрытие подпольного казино», что в большей степени соответствовало деятельности сотрудника спецслужб, а не журналиста.

18 июля 2017 года адвокаты Анатолия Шария обратились в Хамовнический суд города Москвы и в Следственный комитет Российской Федерации в связи с заявлением адвоката Марка Фейгина, который в эфире радио «Говорит Москва», обвинил его в совершении преступления сексуального характера[72]. Сам журналист просил опровергнуть распространённые адвокатом сведения[73], интересы Шария представляла московский адвокат Сталина Гуревич[74].

Российский журналист и телеведущий Владимир Познер, комментируя деятельность Анатолия Шария, сказал, что Анатолий — один из тех, кто имеет право называться журналистом, потому что, в отличие от многих других, он называет лопату лопатой[88]:

Шарий отказался писать заявление и признать себя потерпевшим[17]. В тот же день следователь СУ ГУМВД Украины в Киеве отнял у журналиста ключи от автомобиля, который был блокирован на стоянке Соломенского РУГУ МВД Украины в Киеве.

6. Проверьте, есть ли нужная вам вещь в других интернет-магазинах. Добавьте одинаковые или похожие товары в избранное AliTools. Теперь вы можете сравнивать цены на аналогичные товары с разных интернет-магазинов.

Шарий Анатолий последнее видео. Всё, что известно сейчас.

Читайте также