07.04.2018 23:16

Северный поток-2 события факты на 07.04.2018 г. Всё, что известно на данный момент.


«Президент призвал парламентариев занимать активную позицию с целью предотвращения любых контактов с оккупационной властью в Крыму», — идет речь в сообщении.

Об этом он сказал во время встречи с делегацией французских парламентариев во главе с председателем группы дружбы «Франция-Украина» в Национальных собраниях Франции Валерией Фор-Мунтян, сообщает пресс-служба главы государства.

Под воздействием такой же агрессивной контрпропаганды и при улучшении условий жизни все быстро забудут об «украинской нации» и вернутся к своему русскому самосознанию». То есть эффект «зомбирования» можно нивелировать «раззомбированием» — тем более, с учётом «победы холодильника над телевизором». Однако, с другой стороны, стоит иметь в виду и другое — это субъективная точка зрения, а «на кону» миллионы жизней наших людей.

Аналогичные проблемы возникают и в другом регионе присутствия «Фортум» — Тюменской области. Там финско-российский концерн поглотил местную “Урало-сибирскую теплоэнергетическую компанию”, после чего муниципальные управляющие компании предупредили: тариф для котельных может вырасти на 76%.

И главный итог недели, которым гордится Парубий — это постановление ВРУ, в котором они хотят чтоб все в Европе выступили против «Северного потока-2″ и ввели санкции против России», — рассказал Семченко.

Свежие новости Северный поток 2 07.04.2018 г. Эксклюзивная информация.

Уничтожить его необходимо и потому, что Запад, разделив Великороссию и её юго-западные части (пока ещё входящие в состав бывшей Украины) территориально и где-то даже ментально, ещё и превратил оторванную часть в оружие против России и Русского мира в целом. Уже известно, что эффективность данного оружия весьма слабая, что Запад не будет бросать на него так много денег, как раньше, но он всё же не выпустит это оружие из рук, будет поддерживать самым минимумом ресурсов — чтобы, даже в режиме полу-консервации, оно продолжало выполнять свою роль.

«Многие украинские и западные аналитики убеждены, что наличие в Украине газопровода было одним из сдерживающих факторов, которые не допустили принятия решения о полномасштабной агрессии и атаке на Украину», — сказал Парубий.

«Мы видим лишь политические заявления, и они мне напоминают ситуацию, в которую могла бы попасть наша страна, если бы несколько стран обратились к ней с призывом прекратить экспорт зерновых – для того, чтобы поддержать молодую демократию где-то там в Гондурасе.

«Болезнь его заключается в поражении некоторых участков мозге. И это объясняет многие действия данного персонажа.

Трубопровод «Северный поток 2», призванный освободить российскую газовую отрасль от капризов стран-транзитеров типа Украины, по праву считается одним из крупнейших инфраструктурных проектов последнего времени. В конце марта Германия согласовала документы, необходимые для начала строительства,- отмечает руководитель проекта Ульрих фон Лихтеншайн в авторской колонке

Чем грозит северный поток 2 Украине. Все последние сведения на 07.04.2018 г.

Есть основания подозревать компанию и в коррупции высокого уровня, и в выводе денег из России. Но вместо того, чтобы навести порядок в собственных рядах, руководство «Фортума» нанимает полковника ГРУ, который принимается искать источник утечки информации о коррупционных эпизодах и активно давить на СМИ, буквально запугивая журналистов.

«Вообще не припоминаю, чтобы Парубий что-то умное сказал в своей политической карьере», — отметил сенатор и призвал Киев больше концентрироваться на внутренних проблемах Украины вместо того, чтобы искать виноватых извне.

«Аналитики считают, что если удастся реализовать концепцию «Северного потока-2», когда удастся реализовать альтернативные потоки поставок энергоресурсов не через Украину, а через «Северный поток-2», это станет для военного руководства России и для Путина вспомогательным фактором для возможных агрессивных действий и возможных полномасштабных атак на Украину», — добавил спикер.

Стороны поздравили и договоренность о начале с 1 сентября этого года Академического года французского языка в Украине.

«Она уже морально изношенная. Кроме того, там задирают транзитные ставки. В целом транзитные риски при прокачке через Украину высоки. Поэтому мы и строим обходные модели, и на перспективу тоже, поскольку европейцам нужно будет больше газа с учетом их экономического роста и снижения внутренней добычи. Соответственно мы и усиливаем наш газоэкспортный потенциал», — отметил эксперт.

Каждый день 24 часа в сутки Infox.ru освещает главные новости дня и интересные тенденции. Новости российской и мировой политики, макроэкономики и финансов, события культуры и про семейные ценности — все это находится в фокусе интереса редакции. Страшное и смешное соседствуют на наших страницах так же, как и в жизни. Мы сообщаем о фактах, следим за развитием событий, собираем значимые точки зрения на происходящее. Работая в мультимедийном формате мы гарантируем, что наш контент не только захватывающе интересный, но комплексно и правдиво отражает события.

«Я вообще не помню, чтобы Парубий что-то умное говорил в своей политической карьере», — отметил он и призвал Киев больше концентрироваться на внутренних проблемах страны.

Кстати, последнее время много говорится об ошибочности формирования Советского Союза в виде национальных республик. Полностью согласен с этим. Административное деление Российской империи было намного рациональнее, хотя ту же бывшую Украину не уберегло от националистических «нюансов» в начале 20-го века, после Октябрьской революции. А ещё, очень похоже, это во многом являлось для коммунистов мерой вынужденной, фиксировавшей уже существовавшую ситуацию – тем более, в те тяжёлые времена новой власти всегда было недосуг.

То есть остаётся только формальный момент наличия государственности, связанный с признанием субъектности по международному праву, но он сомнителен ещё по одному аспекту – даже представители нынешней политической элиты бывшей Украины начинают осознавать, что её власть давно является марионеткой Запада.

Новости северный поток 2 к данному часу. Всё, что известно сейчас.

Некоторые аферы «Фортума» все же удается блокировать. Так, Минэнерго РФ отказалось принимать схему теплоснабжения Челябинска до 2029 года, разработанную специалистами концерна. Среди претензий к документу назывались выбор заведомо не оптимальных технических решений, приоритет дорогих котельных перед более эффективными когенерационными источниками, и некорректный расчет тарифных последствий, обещавший повышение тарифов на тепло для потребителей уже в первые 1—2 года реализации проекта.

А теперь ещё раз о признании Россией бывшей Украины в качестве субъекта международного права – понятно, что подобное признание вынужденное и, весьма похоже, временное. Временное оно потому, что эта, ещё недавно братская России, страна, благодаря усилиям наших глобальных недругов, превратилась в самого ярого нашего врага, в Анти-Россию. И пускай её возможности в такой вражде довольно мизерные, но она ещё и является потенциальным плацдармом для нашего глобального врага (которого мы понимаем под условным названием Запад).

И, наконец, как быть с тем, что имеющий по роду работы непосредственное отношение к гостайне Чуваев имеет двойное гражданство России и США? Учитывая, что Америка вот уже несколько лет пытается удушить российскую экономику санкциями, возникает закономерный вопрос — на кого и с какой целью работает на самом деле господин Чуваев, сосредотачивающий в своих руках все больше влияния в регионах, имеющих стратегическое значение для государственной безопасности?

Потому что рядом с ней Россия, которая всегда как бельмо в глазу для её глобальных врагов. И всегда эти враги будут покупать «как-бы» элиту этой «Ещё одной России», всегда будут делать из неё орудие для борьбы с собственно Россией (и дело не в том, прибалтийские ли это страны, бывшая Украина, Казахстан или Белоруссия). А поскольку Россия на длительном историческом промежутке этого точно не потерпит, то, рано или поздно, данный вражеский плацдарм будет уничтожен.

«Недавно группа депутатов Европарламента написала статью, которая посвященная вопросу «Северного потока-2». До этого публиковались и другие статьи, в которых утверждалось, что «северный поток» является полезным. Мы же сказали о том, что «Северный поток-2″ является политическим проектом, который создан в Кремле», – заявила Андрікєне.

© 2018 Народная Правда. Все права защищены. При использовании содержимого сайта активная гиперссылка на narodna-pravda.ua обязательна. Мнение автора статьи не отражает мнение редакции. Редакция не несет ответственности за обоснованность и толкование мнения автора, а сайт является лишь носителем информации. Материалы с отметкой «Promo» публикуются на правах рекламы.

«Евросоюз заинтересован в строительстве «Северного потока-2″. Это исключительно коммерческий проект, который обеспечит их промышленность и бытовую сферу дешевым газом, а также гарантирует надежные поставки», — пояснил политик.

Как сообщалось, 4 апреля французская парламентская делегация во время визита в Украину посетила Авдеевку, Краматорск и КПВВ «Майорск» в зоне АТО.

Во-первых, многие в России, и особенно наш президент, считают, что жители России и бывшей Украины – один народ. А ещё наши люди, как преимущественно православные, всегда подсознательно думают о людях лучше, чем они этого заслуживают, именно так это получилось и с Порошенко. Тем более, что он, ещё будучи кандидатом в президенты, однозначно обещал прекратить войну на Донбассе. Веры данным словам было уже мало, но надежда ещё оставалась.

Сторонниками проекта являются Россия и страны Центральной Европы (Германия, Англия, Австрия, Франция, Чехия, Финляндия, Швейцария, Норвегия). Противниками проекта являются страны-транзитеры, опасающиеся снижения транзитных платежей (Польша, Эстония, Латвия, Литва, Украина) и США.

Северный поток — 2 Википедия. Срочная информация.

Так что, в соответствии со всеми вышеуказанными моментами, Украину можно называть только бывшей и недогосударством.

«Это очередной абсурд. Российская Федерация никогда не готовила враждебные планы ни в отношении Украины, ни в отношении любого иностранного государства. Это только коммерческий проект, который обеспечит их промышленность и бытовую сферу недорогим газом, а кроме этого гарантирует надежные поставки», — разъяснил политик.

При этом давно уже есть понимание, что никакая смена власти в Киеве проблеме не поможет. Даже если бы удалось переключить украинский «зомбо-ящик» на противоположный знак (в плане русофобии) и полностью раззомбировать население, сделать его искренне братским, на длительной перспективе «Ещё-одна-Россия, поменьше" завтра обязательно снова превратится в "Не-Россию", а послезавтра, тоже тысячу раз обязательно, в "Анти-Россию".

И сейчас он снова поедет – 10 мая, в Ахен, где Меркель будет награждать Макрона премией Карла Великого. А мне вдруг вспомнился анекдот о жабе, которая рассказывает: «Вчера я ходила на соседнее болото, и, представляете, меня изнасиловали! Сегодня я снова ходила на соседнее болото, и меня снова изнасиловали. Завтра тоже пойду…». И к чему это мне вспомнилось применительно к Порошенко и его поездкам?

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

О том, что контроль действительно утрачен, говорят массовые акции протеста местного населения против тарифной политики «Фортума». Лозунги «Фортум! Вынь руки из наших карманов!», «Фортум: издержки местным, а прибыль за границу. Хватит!» и тому подобные уже стали привычным зрелищем в Челябинске. Поводами для протестов стали грабительские тарифы на отопление и отказ от системы прямых договоров с потребителями. Платить за отопление жители теперь обязаны через управляющие компании, со счетов которых будут принудительно списываться задолженности.

Депутаты также осудили поездки отдельных французских политиков в оккупированные территории, в частности в АР Крым, с нарушением законодательства Украины и международных санкций.

Президент Украины Петр Порошенко призвал французских депутатов занимать активную позицию с целью предотвращения любых контактов с оккупационной властью в Крыму.

И при этом руководитель российского «Фортума» Александр Чуваев выглядит совершенно непотопляемым. В 2016 году глава Минэнерго Александр Новак открытым текстом попросил президента Fortum Пекки Лундмарка сменить Чуваева на кого-то менее одиозного. Но прошло два года, и его кандидатура вновь выдвинута в совет директоров.

Северный поток 2 видео новости. Главные новости сегодня 07.04.2018 г.

Читайте также