01.01.2018 2:16

Серьёзный конфликт Кати Гордон с Иосифам Кобзоном подробности. Подробные данные.


Реакция на эти слова народного артиста СССР не заставила себя ждать. Он выразил свое возмущение заявлением Гордон и заверил, что ни разу не слышал о возможности купить депутатский мандат.

«На самом деле Иосифу очевидно, что Гордон как и Родина не продаётся; а конкретно его мандат я под сомнение не ставила. Более того: от слов своих и предложений я не отказываюсь и полагаю, что Думе реформы и новая кадровая политика в частности необходимы», — также написала Гордон на своем сайте.

Теперь Гордон устроила новую провокацию — опубликовала на своей странице в соцсети откровенное фото, где позирует полностью обнаженной. «Спасибо Вам, за то, что понимаете разницу между порно, случайными грязными фото в барах и искусством!» — подписала кадр правозащитница.

«Мною уважаемый человек, Иосиф Давыдович Кобзон, позволил себе достаточно оскорбительные выпады в мой адрес. Иосиф Давыдович, при всем уважении, я могла бы вам ответить сотней колких фраз. Но я думаю, что мы с вами должны стать примером и встретиться в суде, чтобы обсудить нормы и показать, где заканчивается право на конструктивное мнение и начинается оскорбление. Поэтому иск о защите чести и достоинства в ваш адрес», — обратилась Катя к артисту.

Так, Гордон заявила, что мандат депутата Госдумы можно приобрести за сумму в $2-7 млн. На это Кобзон заявил, что ни разу не слышал о возможности купить депутатский мандат. Он добавил, что возмущен подобными предположениями, и спросил: «Сколько стоит Екатерина Гордон, чтобы провести с ней ночь?».

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.

Телеведущая и возможный кандидат в президенты России Екатерина Гордон подала в суд на певца и депутата Иосифа Кобзона за оскорбления в ее адрес. Об этом она рассказала НСН.

По его словам, в Госдуме он уже шестой созыв, но ни разу не слышал, что можно «доплачивать за избрание». «Екатерина Гордон позволила себе непростительную глупость», — возмутился он.

Что произошло между Гордон и Кобзоном последние новости. Свежий материал.

Это высказывание Гордон намерена положить в основу искового заявления. Она отметила, что в данном вопросе «нет ничего личного, а лишь необходимость прекратить личные оскорбления, не давать замалчивать или отвечать хамством на острые политические вопросы».

На эту тему активно общались и пользователи различных социальных сетей. Впрочем, это не важно, поскольку теперь в этом конфликте будет разбираться суд.

Она добавила, что работать в такой нижней палате парламента ей было бы стыдно. При этом источники имеющейся у нее информации Гордон раскрывать не стала, сославшись на «слухи».

Гордон сочла цитату Кобзона крайне унизительной и предложила встретиться в суде. По мнению Кати, подобные заявления унижают ее человеческое достоинство. Гордон отнеслась к высказыванию артиста как к личному оскорблению. Она подчеркнула, что почтительно относится к Иосифу Давыдовичу, но в данном случае ей неприятно слышать от него такие критические фразы. Кроме того, адвокат отметила, что видит недостатки в работе Госдумы РФ, поэтому выступила с предложением внести в нее корректировки. 

Адвокат Катя Гордон, которая решила баллотироваться в президенты, намеревается судиться с Иосифом Кобзоном. Поводом для конфликта, разгоревшегося между юристом и народным артистом СССР, послужило его достаточно резкое высказывание в адрес женщины.

Такие заявления Екатерины вывели из себя Иосифа Давыдовича, который, как известно, сам является представителем Думы. Кобзон смело заявил, что такие голословные высказывания Гордон в адрес народных избранников можно поставить на один уровень с вопросом касательно её стоимости за ночь.

Это случилось после того, как артистка сделала заявление о том, что чиновники коррупционным способом покупают себе должности. На эти слова резко отреагировал Кобзон.

Не так давно Катя Гордон заявила о решение баллотироваться в президенты. Сделав громкое заявление, юрист начала рассказывать о своей предвыборной кампании и проводить сравнение того, что происходит в государстве сейчас, с тем, что изменится, когда она придет к власти. По словам Гордон, нынешние депутаты работают крайне непорядочно, поэтому она хочет лишить их неприкосновенности.Также юрист заявила, что народным избранником может стать каждый, кто заплатит от двух до семи миллионов долларов. Иосифа Кобзона возмутило, что блондинка позволила себе усомниться в правильности действий главных лиц страны. Артист, который сам состоит в Госдуме, поэтому поспешил ответить Кате.

«Я бы ей задал вопрос, сколько стоит Екатерина Гордон, чтобы провести с ней ночь? Это хамство обычное. Может быть, такие случаи и были, но я не знаю», — цитирует Кобзона НСН.

«Сколько стоит Екатерина Гордон, чтобы провести с ней ночь?» — задал недавно на публике вопрос Кобзон. Случилось это после того, как Катя заявила, что народные избранники попадают в депутатские кресла коррупционным путем. Проще говоря, дают взятки за то, чтобы получить высокопоставленную должность. Стоит отметить, что в своем утверждении Катя не говорила именно об Иосифе Давыдовиче, однако он принял её обвинения на свой счет.

Почему Катя Гордон подала в суд на депутата Госдумы Кобзона. Вся сводка информации.

«Да плевать я хотел на нее и на всех остальных! Я на любом суде отвечу: «Откуда это Гордон взяла данные о том, что мы, депутаты, продажные?» Пусть ответит в суде. То, что она в суд подала – ей все равно делать нечего! Это то же самое, что я у нее спрошу, сколько ей платят за ночь? Это та же грязь, которую она выливает», – возмутился Кобзон в эфире НСН.

Журналистка Екатерина Гордон сообщила в эфире НСН, что близкие депутата Госдумы Иосифа Кобзона попросили ее не подавать на него в суд из-за личных оскорблений.

В эфире НСН первый зампред комитета Госдумы по культуре Иосиф Кобзон назвал хамством заявление тележурналистки Екатерины Гордон о возможности купить место депутата.

Екатерина, посчитавшая себя потерпевшей в этом скандале, подала на Иосифа Давыдовича в суд — ее очень задело интервью Кобзона, в котором он прозрачно намекнул на то, что Гордон занимается оказанием платных интимных услуг.

«Близкие Иосифа Кобзона попросили не подавать на него в суд (причины озвучивать не буду). Но я, конечно, посчитав, что эти причины веские и из уважения к тем людям, которые просили… иск заберу», — рассказала НСН Гордон.

Видеообращение Гордон о сложившейся ситуации. Все новости.

Читайте также