24.08.2017 11:19

Сериал Королева Игры 2017 сколько серий актеры и роли информация на 24.08.2017 г. Главные новости.


Mashable запросили комментарий от канала, но представители HBO заявили, что не будут комментировать подобные утечки при каждом их появлении, так как не хотят идти на поводу у хакеров, желающих привлечь внимание СМИ.

Шестая серия нового сезона «Игры престолов» еще 16 августа появилась в сети. По информации пользователей Reddit, утечку допустило испанское подразделение канала HBO. Сначала в соцсети выложили несколько кадров и небольшой отрывок, к вечеру эпизод появился на торрентах и в нелегальных онлайн-кинотеатрах.

Финал сразу не расскажу, так как не хочу спойлерить, потому что показ еще не закончился, хоть и в Украине его давно показали. Из-за того, что в нем есть 32 серии, но будут показывать только 29, то я расскажу что будет в 29 и 28 серии, они и будут финальными:

Битва между живыми и нежитью, руководимыми белыми ходоками, происходит на замерзшем озере. Тормунд погибает, кроме этого, погибают и другие члены команды.

6 серия 7 сезона «Игры престолов» получила официальное название «За стеной» (Beyond the Wall). Этот эпизод будет длиннее предыдущих – его хронометраж составит 70 минут. Однако это не самая длинная серия сериала – следующий, финальный, эпизод будет длиться 80 минут.

Последнюю серию сезона зрители увидят на экранах уже через неделю, 27 августа (28 с русским переводом соответственно). Эпизод будет самым длинным за всю историю проекта — события развернутся аж на 80 минут.

Доктор Жюль Липофф, ведущий сотрудник кафедры клинической дерматологии в Пенсильванском университете, проанализировал серую хворь — вымышленную таинственную болезнь из фэнтезийного сериала «Игра престолов», которой оказался заражен персонаж Джорах Мормонт. Он нашел прообраз инфекции, причины ее возникновения и методы ее лечения, пишет издание Vox.

Сергей предлагает Зубову извиниться за погубленную жизнь его отца. Зубов отказывается. Нарчинский решает, что гордыня будет стоить Зубову жизни его дочери. Зубову становится плохо, и он умирает в больнице. Его смерть на расстоянии чувствует Вера. Сергей приходит в палату Анны…

Сближение Дейенерис и Джона Сноу. В замке Восточного дозора Дейенерис скорбит по Везириону и надеется, что Джон Сноу жив. Обессиленный, но живой, Сноу приезжает на лошади своего дяди. Давос Сиворт и остальные помогают ему слезть с коня и относят в замок, чтобы тот отдохнул и восстановил силы.

После встречи с медведем, которого команде удалось убить, они столкнулись с целой армией мертвецов под предводительством белых ходоков. Джону Сноу удается захватить и связать одного мертвеца, но в бою с вихтами он теряет несколько воинов. Ситуация кажется беспомощной.

Королева Игры сериал 2017. Детальная информация.

Встреча Джона Сноу с мертвецами и Королем ночи. Когда Джон Сноу, Тормунд, Джорах Мормонт, Берик Дондаррион, Торос из Мира, Сандор Клиган и Джендри вышли за Стену, первым делом они столкнулись с зомби-медведем, которого они не заметили из-за сильной метели. Понимая, что самим им не справиться, Джон Сноу посылает Джендри назад на Восточный дозор, чтобы тот отправил ворона с просьбой о помощи к Дейенерис.

Новая, шестая по счету серия седьмого сезона культового сериала «Игра престолов» выйдет на экраны уже в нынешнее воскресенье, 20 августа. В  русском переводе зрители смогут увидеть ее на следующий день в Сети, в понедельник, 21 августа. 

При этом хакеры, которые ранее взломали данные канала НВО, приписывают релиз серии себе — каким же образом эпизод на самом деле «утек» так и остается пока не ясным. Не смотря на это, многие фанаты все же с нетерпением ждут премьеры по ТВ, ведь элементарно получают удовольствия от предвкушения в ожидании настоящей «бомбы».

Смотреть онлайн сериал Королева Игры на 2107 год. Свежий материал на 24.08.2017 г.

Ссора Арьи и Сансы Старк Сестры Джона Сноу тем временем начали настоящую холодную войну в Винтерфеле. Санса, как временный правитель, довольно сильно раздражает Арью, которая и ранее считала сестру настоящей выскочкой. При этом жестокие замашки Арьи не понятны Сансе, которая чувствует в сестре опасность как для спокойствия своей семьи, так и для мирного существования всех своих подчиненных.

Год назад пираты украли сразу первые четыре серии пятого сезона «Игры престолов» и выложили их в сеть задолго до премьеры.

Неудивительно, что «Игра престолов» — один из самых любимых пиратами сериалов. Он практически сразу стал бить рекорды по скачиваниям пиратских копий. По данным Torrent freak, в 2011-2016 гг. сериал становился лидером в мире по числу скачиваний нелегальных копий. Только через BioTorrent в 2015 г. его скачали больше 14 млн раз, конкретных данных за прошлый год сайт не привел.

Чтобы подтвердить серьезность своих намерений, хакеры написали «HB-Old is Dying» на странице канала в сервисе Giphy. При этом, они сообщили, что у них есть доступ и к другим аккаунтам HBO.

Кто создатель сериала Королева Игры. Главные новости.

При всем этом нет информации о том о самой ожидаемой премьере сезона. Однако с учетом того, что до этого на съемки требовалось по меньшей мере 5-ти месяцев и еще столько же — на постпродакшн. Завершающий сезон, поклонники сериала увидят только скорей всего осенью 2016-го. Это стало хорошей новостью для почитателей, так как после заявлений программного руководителя HBO Кейси Блойса они считали, что счастливое событие случится не до этого 2019 г. Премьера первых 6-ти сезонов проходила весной, тогда как показ седьмого перенесли на лето.

Предполагается, что испанское отделение телеканала HBO по ошибке выложило еще не вышедшую серию. Эпизод оставался на сайте медиахолдинга в течении часа, и за это время многие пользователи успели наделать скриншотов и даже скачать видео.

Также зрители увидят первую страсть между Джоном и Дейнерис — властители, судя по всему, все-таки будут вместе, как и предполагали тысячи фанатов по всему миру.

Где смотреть Королева игры 2017. Главные новости.

Читайте также