25.08.2017 5:55

Сергей Удальцов вышел на свободу новости. Последние новости.


Кроме дальнобойщиков и митингов москвичей набрало обороты движение Фонда борьбы с коррупцией. Оно больше связано с правами, чем с возможностями, и со свободой, чем со справедливостью. Очень важно, что в большинстве своем в этом движении участвуют молодые люди. Этой весной, затем в июне выходили школьники и студенты. У них не промыты мозги, они не смотрят телевизор, а берут информацию из интернета, в иностранных СМИ или просто у своих знакомых. Отключенность от канала пропаганды уже делает молодежь возмущенной — этого достаточно, чтобы они вышли на улицы.

— Вы говорите мне, что не нужно идти на эскалацию [как это делают сторонники Навального], но объясните тогда ваш эпизод с этим фонтаном.

— Нет, по-моему, это чистый империализм. Вы понимаете, что теперь Украина для России потеряна надолго?

Сергей Удальцов вышел на свободу когда. Подробная информация.

​– Ребята, которые сидели и сидят по "Болотному делу" в Ярославской колонии, жаловались на избиения, на неправомерное обращение со стороны начальства колонии. В вашей Тамбовской колонии было что-то подобное? Были ли какие-то случаи давления на вас физического, психологического?

Большинство граждан России (59%), которым знакомо имя Удальцова, считают его виновным в организации массовых беспорядков, только 16% придерживаются обратного мнения (35% среди приверженцев непарламентских партий, 28% среди жителей столицы и Санкт-Петербурга).

67% респондентов высказали предположение, что Удальцов не добьётся успеха на политическом поприще, 4% намереваются, что он достигнет высот.

Сергей Удальцов вышел на свободу из колонии. Всё, что известно.

Удальцов: Как говорят в тюрьме, люди «переобуваются». В моем понимании, левых объединяет три основные вещи. Во-первых, они выступают за народовластие и соблюдение прав человека. Левые — никакие не авторитаристы, это чистые демократы. Во-вторых, левые выступают за приоритет общественных форм собственности и выступают против олигархии. Но никто не говорит, что все надо отнять и поделить. Никто не собирается запрещать малый и средний бизнес. 

— Как говорится: кто громче крикнул, тот и молодец, тот и наш вождь. Я такой позиции никогда не придерживался.

Как сообщал «Новый День», летом Удальцов вышел из мест заключения по приговору Мосгорсуда после отбытия к 4,5 лет лишения свободы за компанию массовых беспорядков на Болотной площади и подготовку к организации последующих беспорядков на территории Российской Федерации.

— Ну конечно, Урин считает, что стал жертвой, так сказать, контакта с близкими людьми Владимира Владимировича Путина, а так нормальный мужик он, в целом… То есть из-за того, что и я там был, и он, а также часто приезжали правозащитники — беспредела не было.

— Ни в коем случае. Еще раз хочу подчеркнуть: я не рекламирую тюрьму, я не рекламирую лагеря, как там хорошо… Я просто говорю о том, что видел своими глазами. Простые заключенные любят преувеличивать. И бывает, конечно, и по политическим статьям люди немножко преувеличивают. Но лично я никого не имею в виду.

Как отмечает ТАСС, Ланской погиб в результате несчастного случая. Соболезнования его родным принесла глава Минздрава Вероника Скворцова.

— Как писал поэт Есенин — не червонец я, чтобы всем нравиться. У меня своя позиция, и если мы не согласны с Путиным, это не значит, что мы должны, так сказать, лечь под кого-то другого, нового вождя. Успеха может добиться только коалиция. Повестка дня, как в 2012 году, так и сейчас, она, по сути, не изменилась. А если Навальному это не нужно, пожалуйста, это его право, но вписываться под его знамена, понимая, что идеологически он мне не близок, — нет. Я буду усилия прилагать, дай бог, чтобы был свежий новый энергичный человек из левых. Старые лидеры немножко утомили. Они все хорошие люди, мощные политики, я их знаю прекрасно, но сегодня есть усталость. Это сложно сделать? Да, сложно. Но и того же Навального никто регистрировать не собирается, уверяю вас. Поэтому уличная мобилизация — ради бога, она совместная возможна. Но опять же давайте расширим повестку дня: не мобилизация под конкретную фигуру, а мобилизация под общие проблемы — вот это да.

— Не уважать, а признавать, что это сильная фигура, можем? Я просто живу в реальности и признаю факты… Многим в оппозиции не нравится Путин, а если завтра Путин будет делать все хорошо, всем по миллиону долларов раздаст в России, я образно говорю, то все равно они скажут, что Путин негодяй. Ну это, мне кажется, какая-то нездоровая позиция. Может, они чем-то обижены на него лично? У меня несогласие конструктивное, по сути.

Как пишет автор статьи, на фоне кризиса отношений России и Запада протесты против правительства стали оскорблением родины. Оппозиционеры превратились во «врагов народа» или, еще хуже, в «иностранных агентов». «Лишенные консенсуса, не способные выработать объединяющую платформу, либеральные силы потеряли возможность и желание реагировать. Сегодня они вернулись на свою традиционную позицию слабости», — комментирует журналистка.

Сергей Удальцов вышел на свободу YouTube смотреть онлайн. Последние подробности.

Читайте также