30.03.2018 19:04

Сергей Шнуров биография скандального музыканта. Горячие новости.


— Я никому ничего не обещал. По собственной прихоти делаю из средних певичек вполне себе звёздочек. Придумываю образ, материал, продвигаю. Решаю как подать, чтобы их полюбили… Зрители любят образ, сделанный нами, и очень не хотят конца. Но он неизбежен. Придуманные мной и сделанные коллективом Героини мифа довольно быстро и наивно начитают сами верить в свою Божественную природу. А с Богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем, — говорил Шнуров.

— Я никогда не анализировала процентное соотношение разделов, но думаю, что это этимология. Я подбираю наиболее актуальные слова и выражения, которые знают все. Например, для многих стало традицией публиковать в начале Масленицы историю про «первый блин комом», подразумевая неудавшийся первый блин, который превращается в ком. На самом деле, еще в языческие времена Масленица называлась Комоедицей, а свой первый блин хозяйки относили в лес комам — медведям. Поэтому была присказка: «Первый блин комам, второй — знакомым, третий — родне, а четвертый — мне». Всех надо было почтить своим вниманием в знак уважения, а медведь тогда считался прародителем предков, языческим божеством. Это история есть и в книге.

— Так как я профессионал высокого класса, хорошая вокалистка, то пытаться предлагать мне какие-то преференции за “поехали ко мне, я сейчас тебя спродюссирую”, по меньшей мере глупо. Это можно говорить девочкам, которые не могут и двух нот спеть. Но, безусловно, определенный флер постоянного харассмента был. Шуточки скабрезные и все такое присутствовали в “Ленинграде” всегда. Это было до меня, и после меня — я уверенна. Совсем абстрагироваться от этого невозможно. И это сильно действует тебя на нервы.

Личная жизнь Сергея Шнурова дети жены фотографии. Свежая информация.

— Вполне возможно, однако пока конкретно об этом речи не шло. Может быть, я по желанию издательства сделаю какое-то методическое пособие в виде викторин для интеллектуалов, но пока не знаю. Они открыты к сотрудничеству, остается только понять свой формат, посмотреть на отклик аудитории с первой книгой. Будем думать, что делать дальше.

В Театре на Юго-Западе состоится премьера детского спектакля «Дневник Элли/Изумрудный город». Режиссер Михаил Белякович постарался воплотить в этой работе все современные возможности театра – грим, костюмы, декорации – на уровне лучших диснеевских фильмов. Добавив к этому световые спецэффекты, музыку и профессиональный звук. Историю, скорее всего, знают все: Элли попала в Волшебную страну со своим верным другом Тотошкой, где их ждут невероятные приключения.

Отечественная премьера – фильм «Гоголь. Вий». Писарь из Санкт-Петербурга Николай Гоголь вынужден вести расследование — загадочный темный всадник расправляется с девушками в окрестностях села Диканька. К нему приходит видение, что следующей жертвой Всадника должна стать его возлюбленная Лиза. На помощь герою приходит философ-экзорцист Хома Брут. Вдвоем им предстоит провести три ночи в старинной часовне, отпевая ведьму Ульяну. Там их ждет встреча с жутким мистическим чудовищем – Вием.

Ранее говорилось, что эстрадная певица покинула группировку Шнурова из-за острого недопонимания с ее лидером. С приставаниями она сталкивалась даже в группе «Ленинград». — Там есть один автор, режиссёр, сценарист — Сергей Шнуров. Исполнительница поведала, что она имеет право называть себя рокершей и на данный момент, так как на ее концертах атмосфера всегда накалена и «все довольно агрессивненько». При всем этом поменялись темы и музыка. В текстах, как поведала Вокс, больше не будет алкогольных тем, пошлости и скабрезности, которые эксплуатировал Шнуров, стихи Алисы станут интеллектуальными. В пресс-службе она поведала об эпизоде, который произошел с ней при поступлении в университет. — Какие-то из фрагментов я не хочу вспоминать. В 17 лет при поступлении в институт культуры ее предумышленно завалили и отправили к декану, который предложил быть «хорошей девочкой» взамен на зачисление в вуз. Она удачно прошла все туры экзаменов и творческих конкурсов, а на заключительном испытании — вокале — ей поставили двойку.

Если рассматривать внедрение подобного подхода в школах, то, конечно, все зависит от учителя. Если он захочет устраивать ученикам подобный интерактив, то ему не потребуется получение какого-то разрешения. Я считаю, что в рамках школьной программы есть место для творчества, там и можно было бы использовать книгу «Великий русский».

В Детском музыкальном театре имени Наталии Сац состоится премьера оперы «Сказка про славного царя Гороха и его прекрасных дочерей». Создатели так рассказывают о постановке: «Эта «потешная опера» с Шутами и Шутихами, плясками и боями, свадьбами и пирами расскажет зрителям про царя Гороха, его соседа и соперника царя Пантелея, жену Луковку, двух прекрасных дочерей Кутафью и Горошинку, их женихов и весь народ, который то поднимает бунты, то гуляет на свадьбе. Художественный руководитель театра Георгий Исаакян отмечает: «Эта опера – современная игра в фольклор, наш сегодняшний взгляд на народную русскую музыку, народный театр».

Дискография артиста Шнурова фильмография и другие проекты. Главные новости.

Я никогда, наверное, не осознаю, что дело, которое я затеяла, собрало уже более 300 тысяч неравнодушных к русскому языку человек. Я горжусь своей аудиторией, потому что это все думающие, интеллектуально образованные, стремящиеся к самообразованию и самообогащению люди, для меня одно удовольствие с ними общаться.

Мой проект нашел отклик в сердцах людей из-за того, что я рассказываю о русском языке без громоздких формулировок и «обязалова» — без чего школьное образование невозможно, потому что дисциплина играет большую роль.

Можно сказать, что у меня настроены какие-то грамматические локаторы, поэтому бывают и неожиданные открытия, когда я читаю тех же Розенталя, Кронгауза или сайт Института русского языка им. Виноградова, на котором тоже есть очень много всяких интересных публикаций. Также я слежу за авторитетными порталами Грамота.ру и Грамма.ру, смотрю, какие вопросы задают в их справочную службу.

В СК «Олимпийский» пройдет крупнейшая в России бизнес-конференция АМОКОНФ «Трафик. Заявки. Продажи». Центральная персона мероприятия – Стив Возняк, изобретатель, программист и инженер Кремниевой долины, который вместе со Стивом Джобсом создал компанию Apple Computer (ныне Apple Inc.), спроектировал революционные для своего времени компьютеры Apple I и Apple II. Другие выступающие: Михаил Токовинин – сооснователь amoCRM, Сергей Шнуров – лидер группировки Ленинград, Юрий Дудь – популярный интервьюер YouTube, Михаил Кучмент – сооснователь Hoff, Оскар Хартманн – основатель KUPIVIP.RU и другие.

По версии следствия, чиновник входил в состав рабочей группы по рассмотрению заявок на получение лицензий на право пользования участками недр местного значения для добычи подземных вод при министерстве природных ресурсов. Весной 2017 года к нему обратилась представитель фирмы по поводу подачи в министерство природных ресурсов пакета документов.

— Формат блога не менялся с самого начала, разве что визуально. «Русский язык» будет улучшаться, но меняться ничего не станет. Я так же буду опираться только на авторитетные источники, любой мой пост — подтверждение всему написанному, это можно найти в словарях и справочниках. И если меня спросят, я всегда рада ответить на все вопросы и на счет источников и насчет всего остального.

Сергей Шнуров видео клип. Всё, что известно.

Читайте также