15.02.2018 12:54

Сергей Семенов на свободе все подробности. Срочные новости.


«Нас много. Мы не боимся применять силу, чтобы установить на улицах украинский порядок!» — такая фраза появилась во время марша на странице организации в Facebook. Она моментально разлетелась по украинским и зарубежным медиа. Яркая информационная картинка с «неонацистами в центре Киева» появилась и на российских телеканалах. Глава МИДа РФ Сергей Лавров заявил, что появление подобных структур подрывает способность украинского руководства выполнять минские договорённости. «Структура — откровенно неонацистская. Эта тенденция, когда монополия на применение силы размыта и не может быть восстановлена, когда радикалы с неонацистским уклоном начинают править бал, вершить правосудие и совершать провокации, в том числе на линии соприкосновения с провозглашёнными республиками, нас очень тревожит», — возмущается он.

Несмотря на это, 5 декабря 2016 года Ленинский районный суд Ульяновска признал Семёнова виновным в изнасиловании (статья 131 УК РФ) и насильственных действиях сексуального характера (статья 132 УК РФ) и назначил ему восемь лет и три месяца колонии строгого режима.

Сергей Семенов, осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной, в январе вышел на свободу. Молодого человека осудили на 8 лет, позднее срок обжаловали до трех лет и трех месяцев в колонии общего режима. В итоге осужденный провел в заключении только год. По словам Сергея, он с трудом привыкает к свободе.

Украинская спортсменка Аннамари Данча смогла завоевать лишь одну лицензию из четырех возможных ‒ в параллельном гигантском слаломе. И теперь украинке нужно пройти квалификации в «топ-16», а уже там соперники разбиваются на пары и выступают в формате «на вылет»: кто показал лучший результат, тот прошел дальше.

«У 2002 році у Солт-Лейк-Сіті Лілія Лудан показувала шості місця. Якщо казати про Наталю Якушенко – це п’яте місце. Але ці спортсменки на той момент були набагато досвідченішими, на їх рахунку були вже шості Ігри. Шхумова та Стецків лише здобувають новий досвід», – каже Галина Куречко.

За результатами гонки переслідування другу золоту нагороду на Олімпійських іграх у Пхьончхані здобула німкеня Лаура Дальмаєр. «Срібло» в гонці переслідування на рахунку спортсменки Анастасії Кузьміної зі Словаччини, а «бронза» – в Анаїс Бескон із Франції.

Голый энтузиазм. По словам дружинников, их никто не финансирует, всё, что есть, куплено на деньги участников организации

Неожиданно для многих с резким заявлением в адрес дружинников выступил и министр внутренних дел Арсен Аваков, у которого весьма неплохие, если не сказать дружественные, отношения с Билецким. Он напомнил, что монополия на применение силы есть только у силовиков его ведомства. «Все остальные парамилитарные образования, которые пытаются себя позиционировать на улицах городов, незаконны», — резюмировал министр.

Поки що без нагород… У третій змагальний день Олімпіади українські спортсмени виступали в біатлоні та санному спорті. Проте жодна з дисциплін не принесла в кошик збірної України таких довгоочікуваних медалей. Українські біатлоністи знову припустилися промахів на вогневому рубежі, а санкарі – не приборкали трасу. Про чергові олімпійські залаштунки читайте в традиційному Щоденнику Олімпіади

Сейчас Семенов постепенно адаптируется к жизни на свободе. Молодой человек говорит, что общается с одной девушкой, которая была знакома с ним еще до наделавших много шума событий. Однако о романтических отношениях пока еще рано говорить, рассказал Сергей в интервью YouTube-каналу «The Люди». 

За что был осужден Сергей Семенов последние события. Все последние сведения на 15.02.2018 г.

​А ось українські біатлоністи такими результатами похизуватися не можуть. Найкращий результат показав Дмитро Підручний, який фінішував 34-м. Його результат – 36 хвилин 53,2 секунди та чотири промахи. Артем Прима посів 38-ме місце у турнірній таблиці, а Сергій Семенов завершив дистанцію 49-м.

Диана Алексеевна Шурыгина — молодая особа, ставшая неожиданно знаменитой, благодаря истории об изнасиловании, рассказанной в телепередаче «Пусть говорят» Андрея Малахова.

За все зимние Олимпийские игры именно в биатлоне украинцы получили больше всего наград ‒ 5 медалей. Единственное «золото» получила женская сборная в эстафете в 2014 году. Единственное серебро – на счету Елены Петровой в индивидуальной гонке среди женщин в 1998 году. И три бронзовые спринта ‒ Валентина Цербе в спринте в 1994 году, Лилия Ефремова в 2006-м и Вита Семеренко в 2014-м.

Об этом он сообщил в Instagram. «Заплатил за иск! Жду, когда придут документы с подтверждением, что ничего не должен семье Ш (Шурыгиных — прим. ред.). Надеюсь, Диана распорядится правильно этими деньгами и направит их в нужное русло. Детские дома или больные дети всегда нуждаются в помощи…» — пишет Семенов, пишет lady.mail.ru.

«Вообще-то патрулируем мы где-то с июня прошлого года. Началось с того, что к Андрею Евгеньевичу (Билецкому, народному депутату, главе партии «Национальный корпус». — Фокус) в приёмную обращались люди с просьбами помочь им навести порядок в каких-то проблемных районах города, — рассказывает Тычинский. — Поначалу мы организовывали отдельные патрули, потом запустили регулярный в Святошинском районе столицы, на днях такой же патруль заработал в Оболонском районе, а в ближайшее время появится на Левом берегу».

Почему Сергей Семенов вышел на свободу раньше срока. Свежий материал на 15.02.2018 г.

Владислав Гераскевич уже войдет в историю украинского скелетона – спортсмен из Днепропетровской области первым получил лицензию на Олимпийские игры. Поэтому для Украины сам факт выступления в этом виде ‒ уже победа. В мировом рейтинге Гераскевич находится в «топ-50» спортсменов. На Олимпиаде от него ожидают улучшения результата.

Сергей признался, если бы тогда Шурыгина не флиртовала с ним и не вела себя так развязно, он бы и вовсе не обратил на нее внимание.

Сергей вспомнил тот день, когда судья приговорил его к восьми годам, и рассказал о времени в заключении. «Я думал, что в этот день поеду домой. Был уверен, что оправдают. Когда зачитывали приговор, я был шокирован. Смотрел на адвоката, а он разводил руками. Первые два дня в тюрьме было очень тяжело. В первый день я зашел в камеру и лег спать. Снилось, что я дома. На второй день начал осознавать. Были ужасные мысли, но я начал думать, что есть люди, которым сейчас тяжелее, чем мне», — поделился Семенов.

«Если на улице человек шумит и мешает другим, мы подходим к нему и просим успокоиться. Если он агрессивно на нас реагирует и начинает неправомерно себя вести, то вызываем полицию. Силу применяем только в ответ на силу», — начинает свой рассказ Сергей Семёнов, глава киевского Центра национальных дружин. С виду ничем не примечательный 25-летний парень: весь в чёрном, аккуратно выстриженная рыжая борода и маленькая татуировка Дарта Вейдера на руке. На встречу с Фокусом он пришёл вместе с товарищем Игорем Тычинским, начальником киевского штаба дружинников. В национальные дружины ребята записались в марте прошлого года. Рассказывают, что тогда в Киеве их было человек 30. Сегодня — около 200, ещё 400 — по всей Украине.

Видео интервью с выпущенным на свободу Сергеем Семеновым. Последние события.

Читайте также