18.10.2016 13:55

Сергей Саркисов олигарх спустил миллионы на праздник сына фото видео

Сергей Саркисов олигарх сын день рождения

Сергей Саркисов олигарх сын день рождения фото видео. Накануне сыну Сергея Саркисова исполнилось восемнадцать лет. Олигарх потратил на организацию мероприятия двенадцать миллионов рублей.

За 6 миллионов рублей глава компании «РЕСО-Гарантия» арендовал один из престижнейших ресторанов Москвы — Sixty, расположенный на 62 этаже центра «Москва-Сити», где был заказан роскошный банкет. Кстати, сам праздничный ужин обошелся отцу именниника еще в 600 тысяч рублей. На торжество наследник пригласил дочь бывшего президента футбольного клуба «Спартак» Диану Червиченко, гимнастку Каролину Севастьянову, а также наследницу сценографа Бориса Краснова Дарину.

Ещё вчерашние школьники, а ныне студенты самых престижных московских вузов несколько часов прибывали к месту торжества, устроив нешуточную пробку на набережной из «майбахов» и «мазерати».

Второй день подряд гости публикуют фотографии со дня рождения сына олигарха. В Инстаграме одного из них появилась видеозапись выступления Нюши: исполнительница спела несколько композиций для именинника. Также на мероприятии выступали Валерий Сюткин, которого семья олигарха постоянно приглашает на свои семейные праздники, и группа Quest Pistols Show.

К слову, гонорары артистов обошлись олигарху еще в пять миллионов рублей.

Сергей Саркисов олигарх сын день рождения фото


Сергей Саркисов олигарх сын день рождения

sergey-sarkisov-oligarh-syin-den-rozhdeniya-3

sergey-sarkisov-oligarh-syin-den-rozhdeniya-4

sergey-sarkisov-oligarh-syin-den-rozhdeniya-5

Студенты ведущих вузов Москвы были особенно рады встрече с Нюшей, которая после выхода на оборудованную сцену с удовольствием раздавала автографы и общалась с именинником.

Лавируя между накрытыми столами, именинник лично встречал каждого, кому посчастливилось стать обладателем заветного приглашения на его вечеринку. Вместе с ним приветственный поклон отвешивали и ростовые куклы — людоед Шрек, Снегурочка, Дед Мороз. Сказочные герои, вальсирующие по залу под песню «Куда уходит детство», сперва слегка озадачили гостей, привыкших в свои 18 уже гулять «по-взрослому». Однако, заприметив изобилие крепкого алкоголя на любой вкус, молодёжь заметно повеселела.

Угощались гости, празднуя совершеннолетие олигарха, салатами из жареного гребешка и осьминога, тартаром из лосося и тунца, горячими блюдами из мяса ягненка и палтусом, приправленным чернилами каракатицы.

В завершении праздника олигарх со смехом окунул сына в многоярусный именинный торт.

Многих это смутило, но потом все смогли оценить шутку, которая, в конце концов, пришлась всем по душе. Этим глава четы Саркисовых хотел разрядить обстановку и расслабить таким образом молодежь.

Сергей Саркисов — один из основных владельцев и председатель совета директоров страховой компании «РЕСО-Гарантия». Вместе с братом Николаем Саркисовым они в апреле 2013 года заняли 7-е место в рейтинге самых богатых семейств России журнала «Профиль» (общий капитал в $ 2,32 млрд. принадлежит братьям в равных долях — по $ 1,16 млрд. у каждого).

Сергей Саркисов олигарх сын день рождения видео

Читайте также