31.12.2017 17:08

Сергей Полонский о Крыме свежая информация. Все последние сведения на 31 декабря 2017 г.


Официальный старт активному строительству «Тавриды» был дан в мае этого года. Уже к концу 2018 года планируется завершить первый этап работ – полностью проложить две полосы трассы. Работы ведутся одновременно на всех шести участках (этапах) будущей автомагистрали на территории Республики Крым.

«Мы ни в коем случае не должны нарушать принципы свободы слова, должны давать возможность высказываться всем, но мы должны четко понимать, что высказывания должны находиться в строгом соответствии с законом, они должны соответствовать духу закона и духу права. К сожалению, не всегда в социальных сетях эта история выдерживается. Поэтому мне кажется, что государство должно активнее и чуть жестче это регулировать. Но это, к сожалению, не полномочия местных органов власти – это федеральные полномочия», – считает Полонский.

Российский оппозиционер Алексей Навальный также подал документы для участия в выборах, но ЦИК ответила отказом, сославшись на судимость оппозиционера. После этого Навальный призвал бойкотировать выборы и анонсировал общероссийскую акцию протеста.

Идея Полонского о Крыме. Последние подробности.

Открывая мероприятие, Сергей Аксёнов отметил, что основные задачи, поставленные Президентом РФ и жителями Крыма, выполнены, однако есть ряд направлений, над которыми необходимо работать. В частности, это вопросы, касающиеся работы МУПов, взносов за капитальный ремонт, бюрократические сложности процедуры ОМС, а также проблема транспортного сообщения и перевозки льготных категорий граждан. «Это основные вопросы, которые мы на следующий год должны решить», – сказал Глава Крыма.

Подконтрольные Кремлю власти Крыма всерьез опасаются провала явки крымчан на предстоящих выборах президента соседней России. Это показывает их информационная активность. К примеру, на днях издание «Крыминформ», контролируемое руководством республики, опубликовало результаты уличного опроса среди симферопольцев. Из материала следует, что горожане не поддерживают инициативу оппозиционера Алексея Навального бойкотировать выборы президента России. Некоторые респонденты даже переходили на ругательства.

СИМФЕРОПОЛЬ, 29 дек – РИА Новости Крым. Уходящий 2017 год оказался для Крыма весьма насыщенным на различные события. Среди них и скандалы с незаконной застройкой, и громкие коррупционные дела, и смена руководителей ряда министерств, ведомств и местных администраций. Год наступающий обещает быть не менее богатым на события, но, в отличие от вышеперечисленных, со знаком «плюс». Связаны они, в первую очередь, с реализацией масштабных инфраструктурных проектов в рамках Федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года». Кроме того, в следующем году крымчане впервые примут участие в голосовании на выборах президента России. Сайт РИА Новости Крым предлагает вашему вниманию ТОП самых ожидаемых событий 2018 года.

При этом Сергей Аксёнов выразил недовольство сохраняющейся негативной ситуации с транспортным сообщением в Симферополе и других регионах Крыма. «Мои коллеги отследили, как в городе Симферополе изменилось транспортное сообщение после 20:00, промониторили все маршруты. Ситуация удручающая. Самый последний маршрут в расписании стоит в 22:40, заканчивает двигаться в 21:15 – после этого никто не ездит. При этом большинство не ездит уже в 20:00. Утром задержки бывают, хотя тут ситуация лучше», – сказал Глава Крыма.

Кроме того, Сергей Аксёнов сообщил, что 2018 год пройдёт под эгидой максимального сближения органов исполнительной и законодательной власти с людьми. «Нужна системная работа в поле, людям просто не хватает общения, потому что их не слышат, не знают об их планах. То есть мы должны слышать, хотеть понять, входить в положение, быть готовыми на многое закрывать глаза и так далее», – пояснил Глава республики.

Надеемся, что прокуратура примет беспристрастное решение, даже при том, что её представитель в Симоновском районном суде высказывался о направлении этого уголовного дела в Дорогомиловский районный суд г. Москвы, что нарушает принцип подсудности.

Надеемся, что прокуратура примет беспристрастное решение, даже при том, что её представитель в Симоновском районном суде высказывался о направлении этого уголовного дела в Дорогомиловский районный суд г. Москвы, что нарушает принцип подсудности.

В новом терминале будут работать 55 стоек регистрации, 8 подвижных телетрапов, 8 выходов к перронным автобусам. Также здесь предусмотрено 16 эскалаторов и 28 лифтов. При этом потребность пассажиров в вертикальном транспорте практически на 100% обеспечена только эскалаторами. На территории комплекса будут работать два десятка точек общественного питания (ресторанов, кофеен, фаст-фудов), 24 магазина. Кроме того, в здании будут открыты две молельные комнаты – мусульманская и православная, а также открытая терраса с видом на горный массив Чатыр-даг.

Политическое будущее команды Сергея Аксенова зависит от того, как проведут предвыборную кампанию нынешнего президента Владимира Путина. Призывы о бойкоте голосования крымская власть рассматривает как преступление против российского государства.

«Брюссель отправит наблюдателей в Россию, но не в Крым. Пока не согласованы окончательные списки тех, кто поедет в Россию. Продолжаются переговоры с принимающей стороной», – отметил депутат Европарламента Томаш Здеховський.

Критика на идею Полонского. Все новости.

18 марта 2018 года, в четвертую годовщину воссоединения Крыма с Россией, жители полуострова впервые в истории будут избирать президента РФ. По информации Избирательной комиссии РК, на выборах главы государства будут работать 27 территориальных, 1167 участковых и 40 временных избирательных комиссий. По словам главы крымского избиркома, около 700 участков будут оснащены системами видеонаблюдения. В свою очередь в Севастополе видеокамеры установят на 160 из 180 избирательных участков.

По мнению крымского вице-премьера, контролировать законность написанного в иностранных соцсетях особенно важно, потому что их владельцы находятся вне юрисдикции российского законодательства. «Раз это не наши площадки, то на них всегда победу будет одерживать тот, кто их технически контролирует. Вы же знаете, что все эти социальные сети – это такой большой обман. Собственники или владельцы и те администраторы, которые в них работают, они модерируют информацию так, как нужно им, они формируют ленты, которые видит каждый конкретный пользователь», – отметил он.

«Мы говорили о самом распространенном (украинском) фейке: о том, что Крымский мост ненастоящий, о том, что дороги не строятся. Ведь не нужно быть крупным специалистом для того, чтобы воспользоваться любым крупным спутниковым сервисом – вроде Google – и увидеть, как со спутника видно строительство Крымского моста. Это конкретный факт, который разрушает все усилия (пропаганды), на которые затрачены многие миллионы, причем долларов, которые тратят зарубежные страны на такую активную пропагандистскую кампанию против России», – рассказал Полонский.

Багажная система мирового уровня, монтаж которой планируется завершить до конца этого года, включает в себя 52 стойки регистрации, пять багажных каруселей для выдачи багажа, в том числе, одну повышенной вместимости для обслуживания широкофюзеляжных воздушных судов, оборудование для зоны комплектации и обработки багажа. Общая протяженность конвейерных лент багажной системы составит около двух километров, пропускная способность – 4800 единиц багажа в час, что позволит одновременно загружать вещи с 25 рейсов.

Продолжается благоустройство прилегающей территории, асфальтируются тротуары, подъездная дорога, служебная парковка, парковка краткосрочного хранения. Общий объем выполненных работ по благоустройству – 70%.

Изначально первую очередь электростанций (два энергоблока по 235 мегаватт каждый) планировалось ввести в эксплуатацию к 1 сентября 2017 года, вторую (той же мощности) – в марте 2018 года. Однако впоследствии в силу ряда обстоятельств правительство перенесло запуск объектов на середину 2018 года: первая очередь должна быть введена 19 мая 2018 года, вторая – 18 июня 2018 года. Первые две турбины на Севастопольской и Симферопольской ТЭС уже смонтированы. Монтаж вторых турбин заканчивается в декабре – основные блоки уже стоят на фундаментах

Сергей Аксенов и Дмитрий Полонский понимают, что провалы в их работе бросают тень на российскую власть как таковую. А это может привести к снижению явки на выборах Путина. Отсюда такое искренне желание бороться со свободой высказываний в социальных сетях – призывы к бойкоту они рассматривают как опасную провокацию. И не важно, кто призывает не ходить на выборы – Алексей Навальный или другой оппозиционер.

Сергей Полонский о Крыме видео новости. Новые подробности.

Читайте также