30.03.2018 20:48

Сергей Полонский о Крыме свежая информация. Все последние сведения.


Сергей Аксенов и Дмитрий Полонский понимают, что провалы в их работе бросают тень на российскую власть как таковую. А это может привести к снижению явки на выборах Путина. Отсюда такое искренне желание бороться со свободой высказываний в социальных сетях – призывы к бойкоту они рассматривают как опасную провокацию. И не важно, кто призывает не ходить на выборы – Алексей Навальный или другой оппозиционер.

А уже в этом месяце стартовало строительство седьмого, севастопольского, этапа «Тавриды». В настоящее время специалисты расчищают полосу отвода от растительности. На местности также работают археологи. Кроме того, до конца года территорию исследуют на наличие боеприпасов. Основные работы на участке развернутся в третьем квартале 2018 года.

Искрометным шоу выдвижение Сергея Полонского в президенты РФ стало почти сразу. О нем он объявил в Мосгорсуде. Этот суд рассматривал обжалование решения об амнистии по делу о мошенничестве в сфере предпринимательской деятельности и оставил приговор без изменения. Прокурор просил отменить амнистию и назначить 8 лет реального срока бизнесмену Сергею Полонскому, ранее освобожденному от пяти лет заключения.

В мае 2015 года власти Камбоджи выдали его РФ. Летом текущего года бизнесмен был приговорен к пяти годам колонии за хищение у дольщиков «Кутузовской мили» и Рублевской ривьеры» 2,6 миллиарда рублей, однако был освобожден от наказания из-за истечения срока давности.

Кроме того, Сергей Аксёнов сообщил, что 2018 год пройдёт под эгидой максимального сближения органов исполнительной и законодательной власти с людьми. «Нужна системная работа в поле, людям просто не хватает общения, потому что их не слышат, не знают об их планах. То есть мы должны слышать, хотеть понять, входить в положение, быть готовыми на многое закрывать глаза и так далее», – пояснил Глава республики.

Президентские выборы в России назначены на 18 марта 2018 года. Помимо нынешнего президента страны Владимира Путина в них, в частности, намерены участвовать телеведущая Ксения Собчак, уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, основатель «Яблока» Григорий Явлинский, бизнесмен Сергей Полонский, директор предприятия «Совхоз имени Ленина» Павел Грудинин, выдвинутый КПРФ.

По задумке бизнесмена «город третьего тысячелетия» должен принадлежать всем сразу, представляя собой своеобразную международную территорию, на которой не будет охранников, полиции и косвенных городских налогов. На этой территории можно будет размещать штаб-квартиры международных организаций, к примеру ООН, уверен Полонский.

В рамках мероприятия с докладами по итогам года по курирующим темам выступили заместители Председателя Совета министров Республики Крым Лариса Опанасюк, Владимир Серов, Дмитрий Полонский, Юрий Гоцанюк, Алла Пашкунова.

В мае 2015 года бизнесмена депортировали из Камбоджи, где он скрывался от российских властей.

Идея Полонского о Крыме. Последние события.

Российский бизнесмен Сергей Полонский заявил, что рассматривает аннексированный Россией Крым как место для строительства «города третьего тысячелетия», куда можно будет въехать без виз. Об этом бизнесмен заявил 14 ноября на презентации своей предвыборной программы в Москве, сообщает Радио Свобода.

Сергей Полонский вместе со своим предвыборным штатом рассчитывает на второе место на грядущих президентских выборах в России. Однако не вполне ясно, каким образом бизнесмен намеревается выдвинуться в кандидаты. В ЦИК РФ уже заявили, что Полонский получит отказ в регистрации, поскольку имеет судимость за тяжкое преступление.

Что ж, все, кто переживал об отсутствии достойной замены пожилому Владимиру Жириновскому, похоже, могут вздохнуть спокойно: должность комедианта в российском политическом театре вакантной никогда не оставалась долго. 

Смущает одно: крымская повестка, звучавшая так драматически серьезно три года назад, становится в этом театре элементом фарса.

Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года. На данный момент о планах выдвижения заявили телеведущая Ксения Собчак, журналистка Екатерина Гордон, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, лидер КПРФ Геннадий Зюганов. 

Российский оппозиционер Алексей Навальный также подал документы для участия в выборах, но ЦИК ответила отказом, сославшись на судимость оппозиционера. После этого Навальный призвал бойкотировать выборы и анонсировал общероссийскую акцию протеста.

До кризиса 2008 года Полонский входил в число богатейших людей России, основал Mirax Group, строившую небоскреб «Федерация» в «Москва-Сити». Скандалы сопровождали его постоянно: он дрался в прямом эфире, оскорблял людей, шокировал зрителей эпатажными выходками и даже оголялся. Полонский постоянно судился. В 2014 году он проиграл суд телеведущему Владимиру Соловьеву, судился с Аркадием Мамонтовым и банкиром Александром Лебедевым.

Вице-премьер Крыма отмечает, что его однофамилец, как застройщик, мечтает поскорее освоить новые территории и для этого сочинил красивую легенду в духе Остапа Бендера о международном городе будущего. Однако все эти красивые россказни упираются в одно большое «но». Крым является неотъемлемой частью России, а потому «международных городов», которые принадлежат всему миру, на нем возникнуть не может.

О намерении участвовать в выборах президента России Полонский объявил на прошлой неделе в Мосгорсуде. Там подтвердили приговор, по которому бизнесмена призвали виновным в мошенничестве при строительстве жилья. На пресс-конференции во вторник Полонский призвал освободить всех заключенных по ненасильственным делам, снести часть тюрем и превратить их в музеи. Самого бизнесмена освободили от наказания в связи с истечением срока давности по уголовному делу.

По словам Полонского, город будущего будет принадлежать не России, а всему человечеству, всем странам мира. «Мы пришли к выводу, что новый город третьего тысячелетия правильно построить на территории Крыма», — сказал он.

Критика на идею Полонского. Свежая информация.

Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на август 2018 года. Уже в декабре этого года генподрядчик – компания «Сибавтобан» – приступил к укладке асфальта на севастопольской транспортной развязке, которая является одной из ключевых на участке Дубки – Левадки. Строительство севастопольской транспортной развязки планируется завершить в июле следующего года. Ранее на участке строительства севастопольской транспортной развязки была открыта полуторакилометровая объездная временная дорога. Она не является конструктивом будущей развязки и идет параллельно одному из ее съездов.

«Себестоимость накладных расходов на жизнедеятельность в этом городе будет в два раза ниже», — считает он. По мнению Полонского, в современных городах слишком много косвенных налогов, а для того чтобы добраться до работы и обратно, требуется несколько часов. Города, которые уже существуют, сформированы по старым принципам. По его словам, перестроить Москву под современные стандарты городского комфорта невозможно, и лучших специалистов перевести в столицу тоже получается не всегда, «потому что здесь агрессивная среда, пробки».

Въезд в город будет возможен без виз, а «каждая страна получит отдельный участок», отметил предприниматель. По замыслу Полонского, здесь можно построить международное здание ООН. «Это будет международная территория, надстрановая», — заключил бизнесмен.

Сергей Полонский о Крыме видео новости. Свежий материал.

Читайте также