31.03.2018 13:06

Сергей Полонский о Крыме свежая информация. Подробные данные на 31.03.2018 г.


Ранее, в 2012 году, Полонский сам побывал в камбоджийской тюрьме — якобы он угрожал ножом местным морякам. Через несколько месяцев бизнесмена отпустили, а в ноябре 2013-го — снова задержали и посадили в тюрьму строгого режима. За что именно, не совсем понятно.

Российский бизнесмен Сергей Полонский, который планирует участвовать в выборах президента РФ, рассматривает аннексированный Россией Крым как место для строительства «города третьего тысячелетия», куда можно будет въехать без виз. Об этом он сказал 14 ноября на презентации своей предвыборной программы в Москве, сообщило «Радио Свобода».

Напомним, что после завершения судебных разбирательств о мошенничестве с элитными квартирами в Москве бизнесмен Сергей Полонский объявил, что хочет участвовать в президентских выборах 2018 года. В качестве одного из пунктов своей программы он предлагает сделать Крым международной территорией, на которой каждая страна может реализовывать свои проекты.

Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года. На данный момент о планах выдвижения заявили телеведущая Ксения Собчак, журналистка Екатерина Гордон, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, лидер КПРФ Геннадий Зюганов. 

Сергей Аксенов и Дмитрий Полонский понимают, что провалы в их работе бросают тень на российскую власть как таковую. А это может привести к снижению явки на выборах Путина. Отсюда такое искренне желание бороться со свободой высказываний в социальных сетях – призывы к бойкоту они рассматривают как опасную провокацию. И не важно, кто призывает не ходить на выборы – Алексей Навальный или другой оппозиционер.

Идея Полонского о Крыме. Недавние события.

Что ж, все, кто переживал об отсутствии достойной замены пожилому Владимиру Жириновскому, похоже, могут вздохнуть спокойно: должность комедианта в российском политическом театре вакантной никогда не оставалась долго. 

Смущает одно: крымская повестка, звучавшая так драматически серьезно три года назад, становится в этом театре элементом фарса.

Российский бизнесмен Сергей Полонский заявил, что рассматривает аннексированный Россией Крым как место для строительства «города третьего тысячелетия», куда можно будет въехать без виз. Об этом бизнесмен заявил 14 ноября на презентации своей предвыборной программы в Москве, сообщает Радио Свобода.

Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на август 2018 года. Уже в декабре этого года генподрядчик – компания «Сибавтобан» – приступил к укладке асфальта на севастопольской транспортной развязке, которая является одной из ключевых на участке Дубки – Левадки. Строительство севастопольской транспортной развязки планируется завершить в июле следующего года. Ранее на участке строительства севастопольской транспортной развязки была открыта полуторакилометровая объездная временная дорога. Она не является конструктивом будущей развязки и идет параллельно одному из ее съездов.

В Крыму отвергли идею судимого за мошенничество предпринимателя Сергея Полонского построить в Крыму город будущего, который принадлежал бы «всему миру». Вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский назвал предложение застройщика-авантюриста красивой легендой и напомнил, что на полуострове не будет никаких других городов, кроме российских.

Из Крыма реакция последовала моментально и крайне негативная. Почему?  Может они боятся потерять свои строительные кормушки? Боятся, что может прийти материковый парень и начать что-то делать? А опыт у этого парня есть.

Критика на идею Полонского. Подробные данные на 31.03.2018 г.

Кроме того, Сергей Аксёнов сообщил, что 2018 год пройдёт под эгидой максимального сближения органов исполнительной и законодательной власти с людьми. «Нужна системная работа в поле, людям просто не хватает общения, потому что их не слышат, не знают об их планах. То есть мы должны слышать, хотеть понять, входить в положение, быть готовыми на многое закрывать глаза и так далее», – пояснил Глава республики.

О намерении участвовать в выборах президента России Полонский объявил на прошлой неделе в Мосгорсуде. Там подтвердили приговор, по которому бизнесмена призвали виновным в мошенничестве при строительстве жилья. На пресс-конференции во вторник Полонский призвал освободить всех заключенных по ненасильственным делам, снести часть тюрем и превратить их в музеи. Самого бизнесмена освободили от наказания в связи с истечением срока давности по уголовному делу.

Я вот честно, совсем не понимаю такой странной реакции крымских чиновников. Или лучше завозить к нам в Крым иностранные делегации за  бюджетные деньги, ходить их гулять и выгуливать, смотреть заискивающе в их европЭйские глаза и ставить галочки, списывая средства со счетов? Что испугало крымских чиновников? Я не понимаю.

По данным РБК, действующий президент РФ Владимир Путин также определился, что будет баллотироваться.

Вице-премьер Крыма отмечает, что его однофамилец, как застройщик, мечтает поскорее освоить новые территории и для этого сочинил красивую легенду в духе Остапа Бендера о международном городе будущего. Однако все эти красивые россказни упираются в одно большое «но». Крым является неотъемлемой частью России, а потому «международных городов», которые принадлежат всему миру, на нем возникнуть не может.

«Я понимаю, что некогда крупному строительному бизнесмену, возможно, хотелось бы осваивать новые территории с точки зрения их застройки, а для этого нужно придумать какую-то красивую легенду, в том числе о международном городе, который может здесь появиться», — приводит «РИА Новости» слова вице-премьера Крыма об идеях предпринимателя-мошенника.

«Себестоимость накладных расходов на жизнедеятельность в этом городе будет в два раза ниже», — считает он. По мнению Полонского, в современных городах слишком много косвенных налогов, а для того чтобы добраться до работы и обратно, требуется несколько часов. Города, которые уже существуют, сформированы по старым принципам. По его словам, перестроить Москву под современные стандарты городского комфорта невозможно, и лучших специалистов перевести в столицу тоже получается не всегда, «потому что здесь агрессивная среда, пробки».

Странная реакция. Что такого сказал человек, что на него так взъелись крымские чиновники? Они услышали звон, донёсшийся с пресс-конференции, не разобрались о чём он и понеслось стандартное — Крым это Россия, не отдадим ни куска земли, мы всё сами. Разве Полонский предлагал отдать Крым? Я этого на  встрече не слышал. Простите меня пожалуйста, но они (крымские чиновники) были дебхилами, ими и останутся, что я наблюдаю последние три года.

Сергей Полонский о Крыме видео новости. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.

Читайте также