31.03.2018 21:32

Сергей Полонский о Крыме свежая информация. Подробные данные на 31.03.2018 г.


Сергей Полонский вместе со своим предвыборным штатом рассчитывает на второе место на грядущих президентских выборах в России. Однако не вполне ясно, каким образом бизнесмен намеревается выдвинуться в кандидаты. В ЦИК РФ уже заявили, что Полонский получит отказ в регистрации, поскольку имеет судимость за тяжкое преступление.

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

«Я понимаю, что некогда крупному строительному бизнесмену, возможно, хотелось бы осваивать новые территории с точки зрения их застройки, а для этого нужно придумать какую-то красивую легенду, в том числе о международном городе, который может здесь появиться», — приводит «РИА Новости» слова вице-премьера Крыма об идеях предпринимателя-мошенника.

Идея Полонского о Крыме. Свежая информация.

После пресс-конференции я имел возможность пообщаться с её участниками, многие из которых представители федеральных СМИ. Как я понимаю, идея людям понравилась.  Или лучше вредительские проекты Гэроев Крымской Весны по захиранию бетонными шалманами крымских набережных и парков, что мы сейчас видим в Крыму последние три с  половиной года? Да как минимум такую идею надо поддержать — яркую, положительную и интересную. Чего вы там орете про крымскую СЭЗ и инвесторов? Что вы там обсуждаете и обещаете на Ялтинском экономическом форуме? Значит банально врёте? Для вас инвестор это тот, кто отжал сладкой крымской землицы у моря, построил многоэтажный сарай или выиграл силиконовый тендер по отжиму крымского имущество, а потом ещё занёс? Знаете, мне очень грустно от узколобости этих товарищей, хочется выругаться матом, но  незя….

Бизнесмен Сергей Полонский заявил, что рассматривает аннексированный Россией Крым как место для строительства "города третьего тысячелетия", куда можно будет въехать без виз. По его словам, город будущего будет принадлежать не отдельной стране, а "всему человечеству". Об этом бизнесмен заявил 14 ноября на презентации своей предвыборной программы в Москве.

По данным РБК, действующий президент РФ Владимир Путин также определился, что будет баллотироваться.

Меня лично очень тронули его слова о судебной машине, о  местах заключения и лишения свободы, о том, что когда сажают человека, то  сажают всю его семью, которая обречена жить в этом аду российской правосудия и  исправительной системы.

Теперь Полонский говорит, что проживание в Камбодже не мешает ему баллотироваться в президенты, что подсчет голосов он готов вести по системе блокчейна, что он уже встречался с Собчак, что он найдет общий язык с Трампом, и что пора освободить всех осужденных за ненасильственные преступления. Отказ ЦИК регистрировать его на выборах в связи с тем, что с момента судимости не прошло еще 10 лет, Полонского не смущает: адвокат бизнесмена уверяет, что решит этот вопрос.

Критика на идею Полонского. Подробная информация.

Искрометным шоу выдвижение Сергея Полонского в президенты РФ стало почти сразу. О нем он объявил в Мосгорсуде. Этот суд рассматривал обжалование решения об амнистии по делу о мошенничестве в сфере предпринимательской деятельности и оставил приговор без изменения. Прокурор просил отменить амнистию и назначить 8 лет реального срока бизнесмену Сергею Полонскому, ранее освобожденному от пяти лет заключения.

О намерении участвовать в выборах президента России Полонский объявил на прошлой неделе в Мосгорсуде. Там подтвердили приговор, по которому бизнесмена призвали виновным в мошенничестве при строительстве жилья. На пресс-конференции во вторник Полонский призвал освободить всех заключенных по ненасильственным делам, снести часть тюрем и превратить их в музеи. Самого бизнесмена освободили от наказания в связи с истечением срока давности по уголовному делу.

Сергей Полонский о Крыме видео новости. Всё, что известно сейчас.

Читайте также