09.04.2018 13:09

Сергей Макаров Интерны кто играл последние новости. Вся сводка информации.


«Комсомолке» удалось поговорить с отцом погибшего Виталием. Он до сих пор не знает подробностей той злополучной ночи. «Сын живет в Москве. Был с друзьями, гулял. Нарвался на какую-то компанию. И все».

По словам Сергея Макарова, отца предполагаемого убийцы блогера Станислава Думкина, его сын Корней не хотел никого убивать. Наоборот, похожий характером на своего отца Корней скорее бросился бы разнимать конфликт, сообщает Business FM. 

23-летний Корней Макаров — сын актера Сергея Макарова. Сам Корней, как сообщается, тоже актер. Молодой человек снялся в нескольких сериалах. Таких, как «Братья Карамазовы», «Фортуна», во втором и третьем сезонах сериала «Две судьбы» и в шестом сезоне сериала «Адвокат», а также в двух фильмах — «Внук космонавта» и «С Дона выдачи нет», где он играл вместе со своим отцом.

В социальных сетях москвичи поспешили предъявить претензии следователям, которые «не работают и не ищут убийцу», а также администрации парка. Мол, а где видео с камер наблюдения? Оказывается, все есть. И 11-секундный конфликт был зафиксирован, там точно видны лица всех троих нападавших. Портрет предполагаемого убийцы также удалось составить.

Ранее в Следственном комитете России заявили, что следователи установили личность причастного к преступлению. Его опознали свидетели.

Выяснилось, что в парке охрана была, но не там, где 13 августа около часа ночи Станислава Думкина убивали на глазах друзей и десятков прохожих. Что стало причиной? Банальные разборки молодежи. Следователи говорят, что Станислав шел вместе с двумя подругами и приятелем, им навстречу направлялись трое парней. Одна компания не понравилась другой, слово за слово. Потом кто-то из недругов бросил в адрес Станислава, что он выпендривается, надев на прогулку шляпу и очки. Аксессуары полетели на землю, а после нескольких ударов в голову на асфальт упал и сам Стас. Где же были в этот момент его друзья? Девушки в драку не влезали, но стали звонить в полицию, звать на помощь прохожих. А друг Думкина в это время давал отпор другим ребятам. Только после того, как Стас потерял сознание, драка остановилась. Обидчики поспешили скрыться — дожидаться приезда «скорой помощи» они не стали. Но их лица друзья Стаса запомнили. Самого Думкина срочно госпитализировали, на место прибыла и охрана парка, но конфликт был таким недолгим, что просто физически его было невозможно нейтрализовать. Да еще и охранники были в тот самый момент в другой части парка, где случилось еще одно происшествие — мужчина повредил ногу.

Сергей Макаров много лет продвигает в Москве культуру казачества и увлекается боевыми искусствами. Он является главой Московского городского отделения Общероссийской физкультурно-спортивной общественной организации Федерация Славянских боевых искусств «Тризна». На сайте говорится, что целью клуба является нравственное, духовное, патриотическое и физическое воспитание человека через использование форм традиционной казачьей воинской культуры. Собирание, изучение и исследование истоков и корней воинской традиции, сохранение и популяризация её и приобщение к ней детей и молодёжи. Также указывается, что система казачьего рукопашного боя «методически выстроена Макаровым Сергеем Станиславовичем из родовых знаний, а также знаний, переданных носителями воинской традиции, этнографических экспедиций и его здравого ума». Его система призвана развивать физические качества человека: силу, выносливость, быстроту, гибкость, ловкость и координацию движений.

Как сообщает ГСУ Следственного комитета РФ, подозреваемым является 23-летний Корней Макаров, сын известного российского актера Сергея Макарова.

Сергей Макаров Интерны биография. Последие сведения на 09.04.2018 г.

Инцидент с избиением длился всего 11 секунд, но это время оказалось фатальным. Думкин получил тяжелую травму головы, что было зафиксировано на камеры наружного наблюдения.

Охранники Парка Горького — после гибели посетителя: «Мы не имеем права разнимать драки. Можем только вызвать полицию»

— Я во все это время, до прощания с сыном и после него, просто потерялся в этой жизни, — рассказал Виталий. — Голова не работает. Отовсюду так много информации… Я еще не расспрашивал его друзей, а из полиции мне ничего не сообщали. Станислав был добрым и порядочным человеком. Спокойным. Я воспитывал его как мог. Семья наша среднего достатка. Были у него девушки. Одна в Москве. И он к ней ездил из Питера. Потом была в Санкт-Петербурге. Из очень богатой семьи. Но до свадьбы не доходило (подробности)

«Подозреваемый Корней Макаров по месту жительства не появляется, установить его местонахождение следствию пока не удалось», — сказал собеседник агентства.

Отец погибшего парня характеризует сына как спокойного и неконфликтного парня. «Да, он любил носить шляпу. Не пил, учился просто здорово. Мы гордились своим сыном», — рассказал отец убитого Стаса российским СМИ.

Нападение на 29-летнего петербургского блогера Станислава Думкина было совершено в ночь на 13 августа в московском Парке имени Горького. Инцидент попал на видео. Судя по кадрам, между молодыми людьми произошел конфликт, который перерос в потасовку. Станислав, предположительно из-за падения на асфальт, получил серьезную травму головы. Молодой человек был доставлен в одну из столичных больниц и скончался там 20 августа. Прощание со Станиславом Думкиным прошло 25 августа.

Об убийстве 29-летнего питерца Станислава Думкина в Парке Горького говорит вся Москва, да и за ее пределами. Возмущены не только близкие, которые не могут поверить в смерть сына, но и обычные граждане, которые даже не знали лично погибшего. Убийство произошло в центре города, в общественном месте — в парк приходят гулять с детьми. Где же была охрана?

Среди наиболее заметных работ — Дед Мороз в «Оперативном псевдониме», Урядник Игнатьич в «Сибирочке», Авдеич в «Богатстве», грузчик «Большой» в «Аэропорту», казак в комедии «День выборов», Колян в «Папиных дочках», отец Исидор в детективном сериале «Личная жизнь следователя Савельева», заведующий приёмным отделением Геннадий Петрович в популярном медицинском ситкоме «Интерны», Иван Волобуев в «Пасечнике».

Сергей Макаров Интерны википедия. Свежий материал на 09.04.2018 г.

По статистике, в выходные дни в Парке Горького бывает от ста до двухсот пятидесяти тысяч человек. Самый популярный парк Москвы! 13 августа здесь произошла потасовка, которая закончилась гибелью 29-летнего мужчины. По словам очевидцев, Станислав Думкин гулял по Пушкинской набережной вместе с двумя подругами и приятелем. Как говорят, шедшей навстречу компании парней не понравилось, что Стас в шляпе. Слово за слово, Думкин получил несколько ударов в голову. Упал и больше уже не поднялся. Неделю он провел в коме. Скончался, не приходя в сознание… Смерть после прогулки в парке вызвала в соцсетях шквал возмущения и вопросов. Парк Горького — место общественное, не глухая подворотня ведь какая-то. Где в момент ЧП была охрана? Почему человека, который наносил эти роковые удары, никто не задержал на месте? Что вообще в парке с безопасностью? — сюда ведь любят ходить многие москвичи, и с детьми часто приезжают. Корреспонденты «КП» решили своими глазами посмотреть, что из себя представляет Парк Горького ночью. (подробности)

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

В августе 2017 года появилась информация, что сын актера Корней Макаров может быть причастен к убийству блогера Станислава Думкина, которое произошло в ночь на 13 августа в московском парке Горького. Тогда подвыпившие молодые люди избили 25-летнего Станислава Думкина и в результате полученной черепно-мозговой травмы молодой человек скончался, не приходя в себя.

Российские правоохранительные органы установили личность подозреваемого в убийстве петербуржца Стаса Думкина. Блогера убили одним ударом, по абсолютно бессмысленной причине. Нападавшему пришелся не по душе внешний вид 29-летнего парня.

Сергей Макаров Интерны фото. Недавние события.

Переход товарища Чкалова через Северный полюс (1990) • Пленники удачи (1993) • Жёсткое время (1996) • Мама, не горюй (1998) • Как бы не так (2003) • Мама не горюй 2 (2005) • Любовь-морковь 2 (2008) • Интерны (2010) • Зайцев 1 (2011)

Резонансное убийство в России. Там в московском парке им. Горького было совершено бессмысленное убийство. Жертвой стал молодой петербуржский блогер, 29-летний Стас Думкин. Стаса убили одним ударом за "шляпу не по понятиям", передает Joinfo.ua.

Сергей Макаров Интерны видео. Вся сводка информации.

Читайте также