30.03.2018 10:00

Сергей Макаров Интерны кто играл последние новости. Все последние сведения.


На данный момент Корней от следствия скрывается, либо его прячут родственники. Оперативники призывают сына актера самостоятельно явиться в следственные органы.

Администрация Парка им. Горького рассказала, что несколько десятков человек были очевидцами конфликта, однако никто из них не обратился полицию и не вызвал оперативно скорую. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть». Вчера в СМИ появилась информация о том, что основным подозреваемым по делу стал Корней Макаров — сын актера Сергея Макарова, сыгравшего эпизодические роли в таких фильмах, как «Вор» и «День выборов», но широко известный по роли врача приемного отделения Геннадия Петровича в сериале «Интерны».

«Надо смотреть, что было до этого. Нам же не показывают видео, что было. Он ему сказал, что туда лучше не надо, сами разберутся, после чего пошла агрессия с той стороны – и физическая, и словесная. Ну, мой не хотел вступать в эти дела, тем более нарушено личное пространство, это видно на видео, кто что делал, поэтому он и оттолкнул его. А дальше пошло продолжение с той стороны», – высказал свое мнение о сыне Сергей Макаров.

Дело об убийстве Стаса Думкина было передано из полиции следователям ГСУ СК РФ по Москве по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности).

Отец погибшего парня характеризует сына как спокойного и неконфликтного парня. «Да, он любил носить шляпу. Не пил, учился просто здорово. Мы гордились своим сыном», — рассказал отец убитого Стаса российским СМИ.

К слову, подозреваемый в убийстве сыграл эпизодические роли в таких проектах, как «Братья Карамазовы», «Фортуна», «Две судьбы», «Адвокат», «Внук космонавта», «С Дона выдачи нет». В некоторых из них Корней Макаров появлялся вместе с отцом. Станислав Думкин, как и Корней Макаров, также снимался в кино- и телепроектах: он успел сняться в эпизодах в лентах «Сталинград» Федора Бондарчука, «Последний бой» Ивана Шурховецкого и сериале «Военная разведка» Алексея Праздникова.

При этом свидетели и руководство парка уточнили, что «нападение произошло на глазах у полутора десятков зевак, однако никто из них не обратился к врачам скорой и не рассказал о причинах происшедшего». Как оказалось, нападавшему и его приятелям, которые на момент конфликта были нетрезвы, не понравилось, что Думкин носит шляпу.

Инцидент с избиением длился всего 11 секунд, но это время оказалось фатальным. Думкин получил тяжелую травму головы, что было зафиксировано на камеры наружного наблюдения.

Резонансное убийство в России. Там в московском парке им. Горького было совершено бессмысленное убийство. Жертвой стал молодой петербуржский блогер, 29-летний Стас Думкин. Стаса убили одним ударом за "шляпу не по понятиям", передает Joinfo.ua.

Сергей Макаров Интерны биография. Недавние события.

Над музыкой к фильму работает студия звукозаписи «Promuse» (Игорь Смирнов и Назар Ровков), также «Седые соловьи» (Иван Лубенников и Александр Привалов) и «Mr. Bocha» (Александр Бочагов). Кроме того, часто в качестве музыкального оформления серий используются известные классические произведения Моцарта, Чайковского, Бетховена, Бизе, Вагнера, Вивальди, Листа, Сарасате, Шопена и других композиторов, что, по мнению продюсера, является одной из отличительных черт сериала[8].

Перед премьерным показом некоторые журналисты высказывали мнение, что «Интерны» во многом похож на американские телесериалы «Клиника» и «Доктор Хаус»[9][10]. Создатели «Интернов» не отрицают этого, хотя и позиционируют свой сериал как независимое произведение[11].

23-летний Корней Макаров — сын актера Сергея Макарова, сыгравшего, среди прочего, в сериале «Интерны» Геннадия Петровича, заведующего приемным отделением. «Сам Корней также снимался в кино и сериалах, в том числе с отцом»: «Братья Карамазовы», «Фортуна», «Две судьбы», «Адвокат», «Внук космонавта», «С Дона выдачи нет».

В воскресенье опубликовал запись с камер наблюдения в Парке Горького. На видео попала та самая драка, в которой погиб Станислав Думкин. Как видно на кадрах, двое мужчин выясняют отношения, стоя друг напротив друга. Один из них пытается успокоить своего оппонента, который жестикулирует руками. Через несколько мужчина резко толкает блогера в грудь, а потом наносит несколько сильных ударов по голове.  

В фильмах и сериалах зрители могли видеть Сергея Макарова по большей части в эпизодических ролях. Так, например, он сыграл врача приёмного отделения Геннадия Петровича в ситкоме «Интерны», отца Исидора в многосерийном телефильме «Личная жизнь следователя Савельева», карманника Геннадия Шварова в «Москва. Три вокзала», рыболова Ивана Волобуева в «Пасечнике», сторожа Степаныча в «Теории невероятности», репортера в картине «Дед Мороз. Битва Магов».

Сергей Макаров Интерны википедия. Срочная информация.

Плюс выяснилось, что и погибший Думкин «имел отношение к кинопроизводству», снявшись в эпизодах «нескольких сериалов и в «Сталинграде» Бондарчука», предпочитая работать в лентах «военно-патриотической направленности». Таких, как «Последний бой» Шурховецкого и «Военная разведка» Праздникова.

Нападение на 29-летнего петербургского блогера Станислава Думкина было совершено в ночь на 13 августа в московском Парке имени Горького. Инцидент попал на видео. Судя по кадрам, между молодыми людьми произошел конфликт, который перерос в потасовку. Станислав, предположительно из-за падения на асфальт, получил серьезную травму головы. Молодой человек был доставлен в одну из столичных больниц и скончался там 20 августа. Прощание со Станиславом Думкиным прошло 25 августа.

Стас Думкин был родом из Питера. В Москве он несколько лет успешно занимался бизнесом. © instagram.com/dumkin

Сергей Макаров Интерны фото. Свежий материал на 30.03.2018 г.

23-летний Корней Макаров — сын актера Сергея Макарова. Сам Корней, как сообщается, тоже актер. Молодой человек снялся в нескольких сериалах. Таких, как «Братья Карамазовы», «Фортуна», во втором и третьем сезонах сериала «Две судьбы» и в шестом сезоне сериала «Адвокат», а также в двух фильмах — «Внук космонавта» и «С Дона выдачи нет», где он играл вместе со своим отцом.

По словам Сергея Макарова, отца предполагаемого убийцы блогера Станислава Думкина, его сын Корней не хотел никого убивать. Наоборот, похожий характером на своего отца Корней скорее бросился бы разнимать конфликт, сообщает Business FM. 

«Он вечером в понедельник, когда мне журналисты в дверь долбили, созвонился с уголовным розыском, со следователем, в десять утра был там на месте. Сказали, что в розыске. Но когда у нас разыскивают? Когда повестка пришла. Но повестки нет. После этого дали три-четыре часа, пока встретились, доехали в Парк Горького с Первым каналом. Показания мы фактически дали через телеканалы заранее», – рассказал Макаров-старший. Он до сих пор не верит, что драку мог затеять его сын. 

Среди наиболее заметных работ — Дед Мороз в «Оперативном псевдониме», Урядник Игнатьич в «Сибирочке», Авдеич в «Богатстве», грузчик «Большой» в «Аэропорту», казак в комедии «День выборов», Колян в «Папиных дочках», отец Исидор в детективном сериале «Личная жизнь следователя Савельева», заведующий приёмным отделением Геннадий Петрович в популярном медицинском ситкоме «Интерны», Иван Волобуев в «Пасечнике».

Съёмки сериала проводились в специально построенном павильоне ООО «Моя Студия» на территории бывшего завода. Лекарства и медицинское оборудование в кадре — настоящие, оборудование — списанное или взятое в аренду[7]. Коньяк в кабинете доктора Купитмана также настоящий, однако во время съёмок актёр пьёт подкрашенный чай вместо алкоголя, так как Вадим Демчог вообще не пьёт[4].

Сергей Макаров опроверг информацию о том, что его сын объявлен в розыск и скрывается от правоохранительных органов. «Я все эти дни проверял почтовый ящик. Повестку на допрос не приносили ни мне, ни сыну — а он здесь прописан. Я не вижу, что его кто-то ищет», — рассказал отец подозреваемого корреспонденту «Комсомольской правды». В ответ на вопрос журналиста о том, находится ли Корней Макаров сейчас дома, его отец ответил: «Сейчас нет. Но недавно был. Если будет повестка, он явится куда надо».

После драки Стаса привезли в больницу, где, не приходя в сознание, парень скончался. Страшно в этой новости то, что избиение происходило на глазах других очевидцев и прохожих, но никто из них не решился помочь молодому человеку.

Переход товарища Чкалова через Северный полюс (1990) • Пленники удачи (1993) • Жёсткое время (1996) • Мама, не горюй (1998) • Как бы не так (2003) • Мама не горюй 2 (2005) • Любовь-морковь 2 (2008) • Интерны (2010) • Зайцев 1 (2011)

В августе 2017 года появилась информация, что сын актера Корней Макаров может быть причастен к убийству блогера Станислава Думкина, которое произошло в ночь на 13 августа в московском парке Горького. Тогда подвыпившие молодые люди избили 25-летнего Станислава Думкина и в результате полученной черепно-мозговой травмы молодой человек скончался, не приходя в себя.

Напомним также и про историю Антона Фарба. Это один из ярких примеров несправедливости и отсутствия правосудия в нашем жестоком мире. Подвергшийся нападению президент ассоциации Крав-мага Украины продолжает бороться за справедливость.

Сергей Макаров Интерны видео. Главные новости сегодня 30.03.2018 г.

Читайте также