09.04.2018 5:18

Сергей Макаров Интерны кто играл последние новости. Свежий материал на 09.04.2018 г.


Сын актера популярного телесериала «Интерны» объявлен в розыск в рамках дела об избиении до смерти блогера Стаса Думкина в Парке Горького в Москве. Об этом в воскресенье сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Напомним, в ночь на 13 августа в центре Москвы неизвестные избили 29-летнего блогера из Санкт-Петербурга Стаса Думкина. Хулиганам не понравился внешний вид молодого человека. Особое раздражение у них вызвала шляпа. Гопники отняли у парня головной убор, а после сорвали с него очки и растоптали их. В результате потасовки, которая длилась всего 11 секунд, потерпевший упал навзничь и получил тяжелую травму головы. Спустя неделю молодой человек скончался, так и не придя в сознание. Преступление получило широкий общественный резонанс. 

По словам актера, из уголовного розыска ему позвонили еще в воскресенье, 13 августа – в день, когда и произошел конфликт. Сергей решил, что если что-то случилось, то правоохранители скорее всего потребуют денег, поэтому он связался с адвокатом. 

Сергей Макаров Интерны биография. (обновлено).

Российские правоохранительные органы установили личность подозреваемого в убийстве петербуржца Стаса Думкина. Блогера убили одним ударом, по абсолютно бессмысленной причине. Нападавшему пришелся не по душе внешний вид 29-летнего парня.

Сам конфликт длился всего 11 секунд и проходил в окружении большого скопления людей, однако никто из невольных свидетелей расправы не попытался пресечь насилие, более того – никто не обратился за помощью к сотрудникам службы охраны парка.

В воскресенье опубликовал запись с камер наблюдения в Парке Горького. На видео попала та самая драка, в которой погиб Станислав Думкин. Как видно на кадрах, двое мужчин выясняют отношения, стоя друг напротив друга. Один из них пытается успокоить своего оппонента, который жестикулирует руками. Через несколько мужчина резко толкает блогера в грудь, а потом наносит несколько сильных ударов по голове.  

Автор идеи сериала (Вячеслав Дусмухаметов) — выпускник Челябинской государственной медицинской академии. Учёба в этом заведении, а также последующая интернатура по терапии и врачебная практика стали источником шуток и ситуаций сериала. Над сценарием работает в общей сложности 18 человек, среди них есть выпускники Челябинской государственной медицинской академии, участники КВН[6].

Сергей Макаров Интерны википедия. Свежий материал на 09.04.2018 г.

Напомним, Корней Макаров является сыном актера Сергея Макарова, известного зрителю по съемкам в сериале «Интерны». Корней также снимался в кино и сериалах, в том числе со своим отцом. Кроме того, как выяснилось, и погибший от побоев Станислав Думкин также имел отношение к кинопроизводству, снявшись в нескольких сериалах и киноэпопее Федора Бондарчука «Сталинград». 

Перед премьерным показом некоторые журналисты высказывали мнение, что «Интерны» во многом похож на американские телесериалы «Клиника» и «Доктор Хаус»[9][10]. Создатели «Интернов» не отрицают этого, хотя и позиционируют свой сериал как независимое произведение[11].

Над музыкой к фильму работает студия звукозаписи «Promuse» (Игорь Смирнов и Назар Ровков), также «Седые соловьи» (Иван Лубенников и Александр Привалов) и «Mr. Bocha» (Александр Бочагов). Кроме того, часто в качестве музыкального оформления серий используются известные классические произведения Моцарта, Чайковского, Бетховена, Бизе, Вагнера, Вивальди, Листа, Сарасате, Шопена и других композиторов, что, по мнению продюсера, является одной из отличительных черт сериала[8].

По статистике, в выходные дни в Парке Горького бывает от ста до двухсот пятидесяти тысяч человек. Самый популярный парк Москвы! 13 августа здесь произошла потасовка, которая закончилась гибелью 29-летнего мужчины. По словам очевидцев, Станислав Думкин гулял по Пушкинской набережной вместе с двумя подругами и приятелем. Как говорят, шедшей навстречу компании парней не понравилось, что Стас в шляпе. Слово за слово, Думкин получил несколько ударов в голову. Упал и больше уже не поднялся. Неделю он провел в коме. Скончался, не приходя в сознание… Смерть после прогулки в парке вызвала в соцсетях шквал возмущения и вопросов. Парк Горького — место общественное, не глухая подворотня ведь какая-то. Где в момент ЧП была охрана? Почему человека, который наносил эти роковые удары, никто не задержал на месте? Что вообще в парке с безопасностью? — сюда ведь любят ходить многие москвичи, и с детьми часто приезжают. Корреспонденты «КП» решили своими глазами посмотреть, что из себя представляет Парк Горького ночью. (подробности)

Ранее старший помощник главы столичного главка СКР Юлия Иванова сообщила, что следователи установили личность причастного к преступлению.

«Установлено и опознано лицо, подозреваемое в совершении указанного преступления. Им является житель столицы 1994 года рождения, который скрывается от следствия», – сообщила Юлия Иванова.

Напомним, в районе Пушкинской набережной парка Горького 13 августа в 00.53 произошел конфликт. Думкин вместе с друзьями гулял в парке, когда к нему начала приставать компания парней, они стали стягивать шляпу со Стаса.

Выяснилось, что в парке охрана была, но не там, где 13 августа около часа ночи Станислава Думкина убивали на глазах друзей и десятков прохожих. Что стало причиной? Банальные разборки молодежи. Следователи говорят, что Станислав шел вместе с двумя подругами и приятелем, им навстречу направлялись трое парней. Одна компания не понравилась другой, слово за слово. Потом кто-то из недругов бросил в адрес Станислава, что он выпендривается, надев на прогулку шляпу и очки. Аксессуары полетели на землю, а после нескольких ударов в голову на асфальт упал и сам Стас. Где же были в этот момент его друзья? Девушки в драку не влезали, но стали звонить в полицию, звать на помощь прохожих. А друг Думкина в это время давал отпор другим ребятам. Только после того, как Стас потерял сознание, драка остановилась. Обидчики поспешили скрыться — дожидаться приезда «скорой помощи» они не стали. Но их лица друзья Стаса запомнили. Самого Думкина срочно госпитализировали, на место прибыла и охрана парка, но конфликт был таким недолгим, что просто физически его было невозможно нейтрализовать. Да еще и охранники были в тот самый момент в другой части парка, где случилось еще одно происшествие — мужчина повредил ногу.

Сергей Макаров много лет продвигает в Москве культуру казачества и увлекается боевыми искусствами. Он является главой Московского городского отделения Общероссийской физкультурно-спортивной общественной организации Федерация Славянских боевых искусств «Тризна». На сайте говорится, что целью клуба является нравственное, духовное, патриотическое и физическое воспитание человека через использование форм традиционной казачьей воинской культуры. Собирание, изучение и исследование истоков и корней воинской традиции, сохранение и популяризация её и приобщение к ней детей и молодёжи. Также указывается, что система казачьего рукопашного боя «методически выстроена Макаровым Сергеем Станиславовичем из родовых знаний, а также знаний, переданных носителями воинской традиции, этнографических экспедиций и его здравого ума». Его система призвана развивать физические качества человека: силу, выносливость, быстроту, гибкость, ловкость и координацию движений.

Сергей Макаров Интерны фото. Срочная информация.

У Сергея Макарова есть сын Корней (1994 год рождения), который пошел по стопам отца и стал актером. Корней Макаров был задействован в таких проектах, как «Две судьбы. Голубая кровь» и «Две судьбы. Золотая клетка», «Внук космонавта», «Братья Карамазовы» и др.

«Он вечером в понедельник, когда мне журналисты в дверь долбили, созвонился с уголовным розыском, со следователем, в десять утра был там на месте. Сказали, что в розыске. Но когда у нас разыскивают? Когда повестка пришла. Но повестки нет. После этого дали три-четыре часа, пока встретились, доехали в Парк Горького с Первым каналом. Показания мы фактически дали через телеканалы заранее», – рассказал Макаров-старший. Он до сих пор не верит, что драку мог затеять его сын. 

Сергей Макаров Интерны видео. Последние подробности.

Читайте также