10.04.2018 19:18

Сергей Макаров Интерны кто играл последние новости. Свежий материал.


— Я во все это время, до прощания с сыном и после него, просто потерялся в этой жизни, — рассказал Виталий. — Голова не работает. Отовсюду так много информации… Я еще не расспрашивал его друзей, а из полиции мне ничего не сообщали. Станислав был добрым и порядочным человеком. Спокойным. Я воспитывал его как мог. Семья наша среднего достатка. Были у него девушки. Одна в Москве. И он к ней ездил из Питера. Потом была в Санкт-Петербурге. Из очень богатой семьи. Но до свадьбы не доходило (подробности)

«Надо смотреть, что было до этого. Нам же не показывают видео, что было. Он ему сказал, что туда лучше не надо, сами разберутся, после чего пошла агрессия с той стороны – и физическая, и словесная. Ну, мой не хотел вступать в эти дела, тем более нарушено личное пространство, это видно на видео, кто что делал, поэтому он и оттолкнул его. А дальше пошло продолжение с той стороны», – высказал свое мнение о сыне Сергей Макаров.

Сергей Макаров Интерны биография. Новости к данному часу.

В социальных сетях москвичи поспешили предъявить претензии следователям, которые «не работают и не ищут убийцу», а также администрации парка. Мол, а где видео с камер наблюдения? Оказывается, все есть. И 11-секундный конфликт был зафиксирован, там точно видны лица всех троих нападавших. Портрет предполагаемого убийцы также удалось составить.

«Яблоко от яблони недалеко падает. Вы видите, как я себя веду? Судя по отцу, я представляю, какой сын», – заявил актер.

Сергей Макаров Интерны википедия. Недавние события.

В воскресенье опубликовал запись с камер наблюдения в Парке Горького. На видео попала та самая драка, в которой погиб Станислав Думкин. Как видно на кадрах, двое мужчин выясняют отношения, стоя друг напротив друга. Один из них пытается успокоить своего оппонента, который жестикулирует руками. Через несколько мужчина резко толкает блогера в грудь, а потом наносит несколько сильных ударов по голове.  

По словам Сергея Макарова, отца предполагаемого убийцы блогера Станислава Думкина, его сын Корней не хотел никого убивать. Наоборот, похожий характером на своего отца Корней скорее бросился бы разнимать конфликт, сообщает Business FM. 

В убийстве Станислава Думкина подозревается 22-летний Корней МакаровФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

У Сергея Макарова есть сын Корней (1994 год рождения), который пошел по стопам отца и стал актером. Корней Макаров был задействован в таких проектах, как «Две судьбы. Голубая кровь» и «Две судьбы. Золотая клетка», «Внук космонавта», «Братья Карамазовы» и др.

Автор идеи сериала (Вячеслав Дусмухаметов) — выпускник Челябинской государственной медицинской академии. Учёба в этом заведении, а также последующая интернатура по терапии и врачебная практика стали источником шуток и ситуаций сериала. Над сценарием работает в общей сложности 18 человек, среди них есть выпускники Челябинской государственной медицинской академии, участники КВН[6].

Иван Охлобыстин
Илья Глинников
Один Байрон
Светлана Камынина
Вадим Демчог
Кристина Асмус
Светлана Пермякова
Яна Гурьянова
Александр Ляпин
Юлия Назаренко
Дмитрий Шаракоис
Александр Ильин
Азамат Мусагалиев
Аглая Тарасова

К слову, подозреваемый в убийстве сыграл эпизодические роли в таких проектах, как «Братья Карамазовы», «Фортуна», «Две судьбы», «Адвокат», «Внук космонавта», «С Дона выдачи нет». В некоторых из них Корней Макаров появлялся вместе с отцом. Станислав Думкин, как и Корней Макаров, также снимался в кино- и телепроектах: он успел сняться в эпизодах в лентах «Сталинград» Федора Бондарчука, «Последний бой» Ивана Шурховецкого и сериале «Военная разведка» Алексея Праздникова.

Сериал посвящён работе молодых неопытных интернов, постоянно попадающих в смешные и нелепые ситуации. Их руководитель — заведующий терапевтическим отделением Андрей Евгеньевич Быков — постоянно над ними подшучивает. Помогают Быкову и наблюдают за приключениями интернов его друг — заведующий кожно-венерологическим отделением Иван Натанович Купитман и старшая медсестра терапевтического отделения Любовь Михайловна Скрябина (позднее — Маргарита Павловна Королёва). Наводит порядок в больнице главврач Анастасия Константиновна Кисегач.

Сергей Макаров Интерны фото. Последние подробности.

Среди наиболее заметных работ — Дед Мороз в «Оперативном псевдониме», Урядник Игнатьич в «Сибирочке», Авдеич в «Богатстве», грузчик «Большой» в «Аэропорту», казак в комедии «День выборов», Колян в «Папиных дочках», отец Исидор в детективном сериале «Личная жизнь следователя Савельева», заведующий приёмным отделением Геннадий Петрович в популярном медицинском ситкоме «Интерны», Иван Волобуев в «Пасечнике».

Сын актера популярного телесериала «Интерны» объявлен в розыск в рамках дела об избиении до смерти блогера Стаса Думкина в Парке Горького в Москве. Об этом в воскресенье сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

«Подозреваемый Корней Макаров по месту жительства не появляется, установить его местонахождение следствию пока не удалось», — сказал собеседник агентства.

Напомним, в ночь на 13 августа в центре Москвы неизвестные избили 29-летнего блогера из Санкт-Петербурга Стаса Думкина. Хулиганам не понравился внешний вид молодого человека. Особое раздражение у них вызвала шляпа. Гопники отняли у парня головной убор, а после сорвали с него очки и растоптали их. В результате потасовки, которая длилась всего 11 секунд, потерпевший упал навзничь и получил тяжелую травму головы. Спустя неделю молодой человек скончался, так и не придя в сознание. Преступление получило широкий общественный резонанс. 

Корней Макаров 1994 года рождения, подозреваемый столичными следователями в причастности к гибели в парке Горького 29-летнего блогера Станислава Думкина, и сам погибший оказались «коллегами по цеху». Дело в том, что и погибший, и подозреваемый – актеры. Оба успели сняться в нескольких фильмах, среди которых «Сталинград» режиссера Федора Бондарчука и «Братья Карамазовы». Кроме того, подозреваемый в убийстве Думкина является сыном актера Сергея Макарова, хорошо известного российскому зрителю по комедийному сериалу «Интерны».    

Отец подозреваемого в убийстве Корнея Макарова отрицает саму возможность того, что его сын мог совершить столь тяжкое преступление. «Давайте я пока не буду отвечать на конкретные вопросы. Возможно, мы будем говорить в ближайшие дни, посоветуемся с адвокатом. Я одно знаю: мой сын не мог никого убить, не мог никого избить до смерти. Вам это подтвердят все, кто знает Корнея. Там могла быть провокация. Это все, что я могу сказать», — заявил исполнитель роли врача приемного отделения Геннадия Петровича в сериале «Интерны».

Следователи делают все возможное для установки местонахождения Корнея Макарова. Также призывают его самостоятельно явиться в следственные органы.

Нападение на 29-летнего петербургского блогера Станислава Думкина было совершено в ночь на 13 августа в московском Парке имени Горького. Инцидент попал на видео. Судя по кадрам, между молодыми людьми произошел конфликт, который перерос в потасовку. Станислав, предположительно из-за падения на асфальт, получил серьезную травму головы. Молодой человек был доставлен в одну из столичных больниц и скончался там 20 августа. Прощание со Станиславом Думкиным прошло 25 августа.

Выяснилось, что в парке охрана была, но не там, где 13 августа около часа ночи Станислава Думкина убивали на глазах друзей и десятков прохожих. Что стало причиной? Банальные разборки молодежи. Следователи говорят, что Станислав шел вместе с двумя подругами и приятелем, им навстречу направлялись трое парней. Одна компания не понравилась другой, слово за слово. Потом кто-то из недругов бросил в адрес Станислава, что он выпендривается, надев на прогулку шляпу и очки. Аксессуары полетели на землю, а после нескольких ударов в голову на асфальт упал и сам Стас. Где же были в этот момент его друзья? Девушки в драку не влезали, но стали звонить в полицию, звать на помощь прохожих. А друг Думкина в это время давал отпор другим ребятам. Только после того, как Стас потерял сознание, драка остановилась. Обидчики поспешили скрыться — дожидаться приезда «скорой помощи» они не стали. Но их лица друзья Стаса запомнили. Самого Думкина срочно госпитализировали, на место прибыла и охрана парка, но конфликт был таким недолгим, что просто физически его было невозможно нейтрализовать. Да еще и охранники были в тот самый момент в другой части парка, где случилось еще одно происшествие — мужчина повредил ногу.

Сергей Макаров Интерны видео. Свежий материал.

Читайте также