08.04.2018 7:03

Сергей Кудрявцев полная информация. Все новости.


В 2004 году Кузнецов начинает сниматься в очередном ментовском сериале, который так и называется – «Ментовские войны». После окончания этого сериала Сергей ровно на год перебирается на широкие экраны. В это время выходит экранизация романа Евгения Даниленко «Меченосец», поставленная Филиппом Янковским («Статский советник», «Каменная башка»), с участием Артема Ткаченко, Чулпан Хаматовой, Алексея Горбунова и Алексея Жаркова.

Парню удается успешно сдать вступительные экзамены и стать студентом вуза. Наставником Сергея становится актер Игорь Горбачев («Ревизор», «12 стульев», «Укрощение огня»). В 1983 году Кудрявцев окончил институт и устроился работать в «Александринку» — Государственный академический театр имени А.С. Пушкина.

Сегодня стало известно о том, что в Санкт-Петербурге скончался 56-летний актер театра и кино Сергей Кудрявцев. Печальную новость сообщили коллеги мужчины по театру имени Ленсовета. По словам знакомых артиста, у него диагностировали серьезный недуг, название которого не разглашается.

В сериале «Улицы разбитых фонарей» Кудрявцев начал фигурировать только в шестом сезоне, когда главные роли исполняли Леонид Куравлев, Александр Половцев, Михаил Трухин, Евгений Дятлов и Оскар Кучера. С актерами, игравшими в прежних сезонах, Юрием Кузнецовым, Анастасией Мельниковой, Алексеем Ниловым и Сергеем Селиным Кудрявцев пересекся в работе над сериалом «Опера: Хроники убойного отдела».

За «Меченосцем» последовала лента «Гадкие лебеди» Константина Лопушанского («Письма мертвого человека», «Посетитель музея»), которая хоть и являлась формально экранизацией одноименной повести Аркадия и Бориса Стругацких, но по факту имела отсылки ко многим другим произведениям советских фантастов.

Артист также активно снимался в сериалах. Всего на счету Кудрявцева – участие в 87 разных проектах. Актер был задействован в эпизодах таких телешоу, как «Улицы разбитых фонарей», «Опера-2. Хроники убойного отдела», «Ментовские войны», «Леди Босс» и «Литейный». Кроме того, Кудрявцев снялся в первом сезоне «Бандитского Петербурга». 

Сергей Кудрявцев биография личная жизнь. Срочная информация.

Следующий год был даже более насыщен на проекты – «Сердце ангела», «Крестный», «Такая работа» «Внутреннее расследование» и другие. Лучшими работами стали этого года стали сериал «Чужой» с Сергеем Горобченко и сериал «Седьмая руна» с Юрием Колокольниковым, Виктором Сухоруковым и Юлией Снигирь. «Седьмая руна» была экранизацией одноименной повести украинских фантастов Сергея и Марины Дяченко.

Во второй половине 90-х гг актер блистал на сцене театра Малыщицкого. Кудрявцев играл в постановках «Иванов», «Шествие», «Дядя Ваня», «Черный монах» и других. Спустя несколько лет Сергей перешел в «Причастие», а затем в Гатчинский ТЮЗ.

Сергей Кудрявцев родился 21 сентября 1961 года в эстонском городке Силламяэ. В 1983 году будущий актер закончил ЛГИТМиК, он учился на курсе Игоря Олеговича Горбачева. С 1985 по 1991 годы артист числился в Александровском театре. Кудрявцев играл в спектаклях «Капитанская дочка», «Привидения», «Власть тьмы», «Первый бал Золушки», «Аэпорот», «Фельдмаршал Кутузов», «Сказки старого Арбата», «Александр Невский» и «Жиды города Питера». 

Взглянув порой на фильмографию некоторых актеров, поражаешься – как при таком количестве работ они умудряются оставаться неизвестными широкой публике. Поражаешься подобному вдвойне, когда осознаешь, что добрая треть списка работ актера или актрисы – это названия, которые на слуху у многих. В схожей ситуации оказался и актер Сергей Кудрявцев, однако он успел «приглядеться» публике после участия в «Улицах разбитых фонарей».

Сергей Кудрявцев исполнил огромное количество ролей в театре и кино, в том числе в сериалах «Бандитский Петербург», «Идиот», «Убойная сила» и других. Церемония прощания с артистом пройдет 3 ноября в Театре Ленсовета.

В 2004 году Сергей получил одну из ролей в знаменитом мюзикле «Норд-Ост» (роль Николая Татаринова). С 2005 года актер работал в театре им. Ленсовета. Его роли можно увидеть в таких спектаклях, как «Кровать для троих», «Трамвай «Желание», «Последняя жертва», «Смешные деньги», «Заповедник»  и др.

В дальнейшем Кудрявцев неоднократно появлялся в различных телепроектах, чаще всего его можно увидеть в российских сериалах. Самые знаменитые проекты, в которых был задействован актер: «Улицы разбитых фонарей», «Опера-2. Хроники убойного отдела», «Ментовские войны», «Бандитский Петербург».

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

В 2016 году актер засветился в сериале «Клим» Карена Оганесяна («Я остаюсь», «Журов», «Жизнь впереди»), позиционирующемся как адаптация британского сериала «Лютер» с Идрисом Эльбой, Уорреном Брауном и Рут Уилсон в главных ролях.

Вернулся в кино Сергей в 1993 году, снявшись в ленте «Зефир в шоколаде» режиссера Александра Павловского («Трест, который лопнул», «Курортный роман», «Земский доктор»). Также в этом фильме снялись Михаил Светин, Александр Панкратов-Черный и Ирина Муравьева. Опять перерыв – на этот раз по причине перехода сначала к Владимиру Малыщицкому в камерный театр, а затем в государственный драмтеатр «Причастие».

Сергей Кудрявцев фильмография. Все последние сведения на 08.04.2018 г.

Прощание с артистом состоится в петербургском театре Ленсовета (Владимирский проезд, 12) 3 ноября в 12 часов.

Примечателен тот факт, что в «Улице разбитых фонарей», «Убойной силе» и «Опера: Хроники убойного отдела» актер исполнил роли разных персонажей, хотя события этих сериалов происходят в одной сериальной вселенной и связаны основными персонажами.

С 2006 по 2007 Сергея Кудрявцева можно было увидеть в сериале «Вызов», где он снимался со звездой ситкома «Кухня» Дмитрием Назаровым и певицей Настей Задорожной. Примерно в это же время артист снялся в «Бандитском Петербурге – 8,9,10». 2008 год ознаменовался участием в экранизации книги юмориста Романа Трахтенберга «Путь самца».

Начиная с 2004 года Кудрявцев участвовал в проекте «Норд-Ост». Мужчина исполнил роль Николая Антоновича Татаринова. В 2005-м артист перешел в Ленком. Актер появлялся в спектаклях «Кровать для троих», «Варвары», «Гедда Габлер», «Варвары», «Добрый человек из Сычуани», «Владимирская площадь», «Смешные деньги», «Заповедник», «Дракон», «Последняя жертва» и других.

Сергей Кудрявцев когда умер причина смерти. Всё, что известно.

В 2003 Кудрявцев снялся у режиссера Владимира Бортко, прославившегося постановками произведений Булгакова, в экранизации произведения «Идиот» другого русского классика – Федора Достоевского. Кроме Сергея, в съемках мини-сериала приняли участие Евгений Миронов, Владимир Машков и Инна Чурикова.

В начале 2015 года Кудрявцев снялся в ленте «Контрибуция» Сергея Снежкина («Похороните меня за плинтусом», «Белая гвардия», «Следователь Тихонов»). Компанию Сергею составили как уже знакомые ему Евгений Дятлов и Елизавета Боярская, так и новые коллеги в лице Максима Матвеева и Артура Вахи. Также в этом году Кудрявцев снялся в пятнадцатом сезоне «Улиц разбитых фонарей».

Его игру можно было увидеть в спектаклях «Кровать для троих», «Варвары», «Добрый человек из Сычуани» и многих других. Также он снялся в российских фильмах «Идиот», «Ментовские войны», «Клим», «Бандитский Петербург», «Седьмая руна» и «Улицы разбитых фонарей».

С 2000 по 2005 годы Сергей Владимирович снимается в сериале «Убойная сила» с Константином Хабенским, Андреем Федорцовым, Сергеем Кошониным и Евгением Ганелиным.

О том, что актер скончался, объявили его коллеги по театру имени Ленсовета (в котором Кудрявцев работал с 2005 года) в социальных сетях, сообщив, что попрощаться с Сергеем Владимировичем можно будет 3 ноября в самом театре. В фойе театра вывесили фото Кудрявцева.

Сергей Кудрявцев видео. Подробные данные.

Читайте также