06.04.2018 4:07

Сергей Кудрявцев полная информация. Срочные новости.


— 1 ноября 2017 года на 57-ом году жизни после тяжелой болезни скончался артист Сергей Кудрявцев. Скорбим вместе с родными и близкими. Прощание состоится в театре 3 ноября в 12 часов, — говорится в сообщении.

Причиной смерти стала тяжелая болезнь, с которой артист долгое время боролся. Главный режиссер театра имени Ленсовета Юрий Бутусов рассказал «Комсомольской правде», что Кудрявцев до последнего момента не хотел покидать театр.

Актер Сергей Кудрявцев, известный широкому зрителю благодаря сериалам «Убойная сила» и «Улица разбитых фонарей», ушел из жизни 1 ноября в Санкт-Петербурге после тяжелой болезни.

В возрасте 56 лет скончался актер театра им. Ленсовета Сергей Кудрявцев, известный по «Улицам разбитых фонарей» и «Ментовским войнам».

Родился Сергей в промышленном эстонском городе Силламяэ. Произошло это 21 сентября 1961 года. Окончив в родном городе школу, Кудрявцев решает отправиться в Ленинград, чтобы попытать счастья в Российском государственном институте сценических искусств.

Актер театра имени Ленсовета Сергей Кудрявцев на 57-году жизни скончался в Петербурге. Он также стал известен благодаря своим ролям в сериалах «Бандитский Петербург» и «Улицы разбитых фонарей». С 2004 года Кудрявцев был участником проекта «Норд-Ост».

Сергей Кудрявцев исполнил огромное количество ролей в театре и кино, в том числе в сериалах «Бандитский Петербург», «Идиот», «Убойная сила» и других. Церемония прощания с артистом пройдет 3 ноября в Театре Ленсовета.

Впервые в мир кинематографа Сергей попал в 1982 году, когда снялся в фильме «С тех пор, как мы вместе». Затем для актера последовал длительный перерыв в съемках, и в следующий раз он появился на экранах уже в 90-е годы, сыграв небольшую роль в фильме «Зефир в шоколаде». В дальнейшем Кудрявцев неоднократно появлялся в различных телепроектах, чаще всего его можно было увидеть в российских сериалах.

В 2017 году Кудрявцев снялся в сериале «Отличница» с Яной Гладких и Никитой Ефремовым, а также в сериале «Непокорная» с Соней Метелицей, Александром Пашковым и Евгением Ткачуком. Выхода на экраны других своих проектов этого года – «Посредник», «Тайны и ложь», «Фронт» — Сергей Владимирович не дождался из-за своей смерти.

Прощание с артистом состоится в петербургском театре Ленсовета (Владимирский проезд, 12) 3 ноября в 12 часов.

Сергей Кудрявцев биография личная жизнь. (обновлено).

С 2006 по 2007 Сергея Кудрявцева можно было увидеть в сериале «Вызов», где он снимался со звездой ситкома «Кухня» Дмитрием Назаровым и певицей Настей Задорожной. Примерно в это же время артист снялся в «Бандитском Петербурге – 8,9,10». 2008 год ознаменовался участием в экранизации книги юмориста Романа Трахтенберга «Путь самца».

Также в этом году вышла экранизация книги Василия Аксенова «Таинственная связь», повествующая о «шестидесятниках»: Рождественском, Окуджаве, Евтушенко, Высоцком и о других.

О личной жизни артиста открытой информации нет. Известно лишь, что он был женат на девушке Ирине – коллеге по театру. О детях ничего неизвестно.

С 2000 по 2005 годы Сергей Владимирович снимается в сериале «Убойная сила» с Константином Хабенским, Андреем Федорцовым, Сергеем Кошониным и Евгением Ганелиным.

Напомним, Сергей Кудрявцев родился в 1961 году в Эстонском городке Силламяэ, где и прошло его детство. После школы Сергей сразу же переехал в Ленинград, где успешно поступил в Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии на курс Горбачева. Впервые в мир кинематографа Сергей попал в 1982 году, когда снялся в фильме «С тех пор, как мы вместе». Затем для актера последовал длительный перерыв в съемках, и в следующий раз он появился на экранах уже в 90-е годы, сыграв небольшую роль в фильме «Зефир в шоколаде».

Сергей Кудрявцев фильмография. Горячие новости.

Санкт-Петербургский государственный академический театра имени Ленсовета на своей странице о смерти Сергея Кудрявцева. Актер скончался в возрасте 56 лет после тяжелой болезни.

Вскоре после выпуска из института Кудрявцев был взят в состав Александринского театра, где проработал более пяти лет, приняв участие во многих известных постановках театра («Привидения», «Капитанская дочка» «Фельдмаршал Кутузов», «Александр Невский» «Жиды города Питера» и др.).

За «Меченосцем» последовала лента «Гадкие лебеди» Константина Лопушанского («Письма мертвого человека», «Посетитель музея»), которая хоть и являлась формально экранизацией одноименной повести Аркадия и Бориса Стругацких, но по факту имела отсылки ко многим другим произведениям советских фантастов.

Взглянув порой на фильмографию некоторых актеров, поражаешься – как при таком количестве работ они умудряются оставаться неизвестными широкой публике. Поражаешься подобному вдвойне, когда осознаешь, что добрая треть списка работ актера или актрисы – это названия, которые на слуху у многих. В схожей ситуации оказался и актер Сергей Кудрявцев, однако он успел «приглядеться» публике после участия в «Улицах разбитых фонарей».

В 2009 году вместе с Константином Хабенским, Сергеем Безруковым, Елизаветой Боярской и Анной Ковальчук снялся у Андрея Кравчука («Господа офицеры», «Викинг») в сериале «Адмиралъ». В 2011 году Сергей Кудрявцев принял участие в украинском ремейке израильского мистического сериала «Сплит».

Сергей Кудрявцев когда умер причина смерти. Подробные данные на 06.04.2018 г.

Телезрителям Сергей Кудрявцев был известен, прежде всего, по ролям Михаила Корнеева в сериале "Улицы разбитых фонарей", Михаила Потапова в киносаге "Бандитский Петербург 9: Голландский пассаж" и "Ментовским войнам".

Следующий год был даже более насыщен на проекты – «Сердце ангела», «Крестный», «Такая работа» «Внутреннее расследование» и другие. Лучшими работами стали этого года стали сериал «Чужой» с Сергеем Горобченко и сериал «Седьмая руна» с Юрием Колокольниковым, Виктором Сухоруковым и Юлией Снигирь. «Седьмая руна» была экранизацией одноименной повести украинских фантастов Сергея и Марины Дяченко.

«С прискорбием сообщаем, что 1 ноября 2017 года на 57-м году жизни после тяжелой болезни скончался артист Сергей Кудрявцев», – сообщается на сайте Театра Ленсовета, в котором артист служил в с 2005 года. Подробности заболевания не разглашаются.

Умер актер 1 ноября 2017 года. Точную причину смерти не огласили, ограничившись общими словами о болезни, которая мучила Сергея Владимировича не один год.

О том, что актер скончался, объявили его коллеги по театру имени Ленсовета (в котором Кудрявцев работал с 2005 года) в социальных сетях, сообщив, что попрощаться с Сергеем Владимировичем можно будет 3 ноября в самом театре. В фойе театра вывесили фото Кудрявцева.

В дальнейшем Кудрявцев неоднократно появлялся в различных телепроектах, чаще всего его можно увидеть в российских сериалах. Самые знаменитые проекты, в которых был задействован актер: «Улицы разбитых фонарей», «Опера-2. Хроники убойного отдела», «Ментовские войны», «Бандитский Петербург».

Сергей Кудрявцев видео. Новости сегодня 06.04.2018 г.

Читайте также