11.04.2018 17:44

Сергей Кудрявцев полная информация. Подробные данные на 11.04.2018 г.


В возрасте 56 лет скончался актер театра им. Ленсовета Сергей Кудрявцев, известный по «Улицам разбитых фонарей» и «Ментовским войнам».

Актер Сергей Кудрявцев, известный широкому зрителю благодаря сериалам «Убойная сила» и «Улица разбитых фонарей», ушел из жизни 1 ноября в Санкт-Петербурге после тяжелой болезни.

Сегодня стало известно о том, что в Санкт-Петербурге скончался 56-летний актер театра и кино Сергей Кудрявцев. Печальную новость сообщили коллеги мужчины по театру имени Ленсовета. По словам знакомых артиста, у него диагностировали серьезный недуг, название которого не разглашается.

Первое появление Сергея на экране состоялось еще во время студенчества – в 1982 году парень снялся у Владимира Григорьева («Прыжок с крыши», «Полет птицы») в ленте «С тех пор, как мы вместе». После фильма Григорьева последовал продолжительный перерыв, во время которого Кудрявцев работал в «Александринке».

С 2000 по 2005 годы Сергей Владимирович снимается в сериале «Убойная сила» с Константином Хабенским, Андреем Федорцовым, Сергеем Кошониным и Евгением Ганелиным.

Телезрителям Сергей Кудрявцев был известен, прежде всего, по ролям Михаила Корнеева в сериале "Улицы разбитых фонарей", Михаила Потапова в киносаге "Бандитский Петербург 9: Голландский пассаж" и "Ментовским войнам".

Сергей Кудрявцев биография личная жизнь. Последие сведения на 11.04.2018 г.

Сергей Кудрявцев родился 21 сентября 1961 года в эстонском городке Силламяэ. В 1983 году будущий актер закончил ЛГИТМиК, он учился на курсе Игоря Олеговича Горбачева. С 1985 по 1991 годы артист числился в Александровском театре. Кудрявцев играл в спектаклях «Капитанская дочка», «Привидения», «Власть тьмы», «Первый бал Золушки», «Аэпорот», «Фельдмаршал Кутузов», «Сказки старого Арбата», «Александр Невский» и «Жиды города Питера». 

Следующий год был даже более насыщен на проекты – «Сердце ангела», «Крестный», «Такая работа» «Внутреннее расследование» и другие. Лучшими работами стали этого года стали сериал «Чужой» с Сергеем Горобченко и сериал «Седьмая руна» с Юрием Колокольниковым, Виктором Сухоруковым и Юлией Снигирь. «Седьмая руна» была экранизацией одноименной повести украинских фантастов Сергея и Марины Дяченко.

Родился Сергей в промышленном эстонском городе Силламяэ. Произошло это 21 сентября 1961 года. Окончив в родном городе школу, Кудрявцев решает отправиться в Ленинград, чтобы попытать счастья в Российском государственном институте сценических искусств.

В 1996 году Сергей сменил сцену, и его имя появилось на афишах Театра В. Малыщицкого, где актер провел еще четыре года. Следующим местом работы Кудрявцева стал театр «Причастие», а затем ТЮЗ в Гатчине.

Прощание с артистом состоится в петербургском театре Ленсовета (Владимирский проезд, 12) 3 ноября в 12 часов.

В 2017 году Кудрявцев снялся в сериале «Отличница» с Яной Гладких и Никитой Ефремовым, а также в сериале «Непокорная» с Соней Метелицей, Александром Пашковым и Евгением Ткачуком. Выхода на экраны других своих проектов этого года – «Посредник», «Тайны и ложь», «Фронт» — Сергей Владимирович не дождался из-за своей смерти.

В конце августа этого года на Первом канале состоялась премьера сериала «Восхождение на Олимп» с участием Сергея Кудрявцева. Действие сериала разворачивается в Москве в 1980 году во время подготовки к Олимпийским играм. Главная задача для сотрудников МВД и КГБ — поддерживать правопорядок в столице России. Несмотря на усиление мер безопасности, в Москве происходит череда громких ограблений. Самая дерзкая из них — кража полотна старого мастера из Музея изобразительных искусств. Цель главного героя Алексея Ставрова — вернуть картину до старта Олимпиады. Однако сделать это оказывается не так просто…

Сергей Кудрявцев фильмография. Свежий материал на 11.04.2018 г.

Впервые в мир кинематографа Сергей попал в 1982 году, когда снялся в фильме «С тех пор, как мы вместе». Затем для актера последовал длительный перерыв в съемках, и в следующий раз он появился на экранах уже в 90-е годы, сыграв небольшую роль в фильме «Зефир в шоколаде». В дальнейшем Кудрявцев неоднократно появлялся в различных телепроектах, чаще всего его можно было увидеть в российских сериалах.

В 2009 году вместе с Константином Хабенским, Сергеем Безруковым, Елизаветой Боярской и Анной Ковальчук снялся у Андрея Кравчука («Господа офицеры», «Викинг») в сериале «Адмиралъ». В 2011 году Сергей Кудрявцев принял участие в украинском ремейке израильского мистического сериала «Сплит».

В 2003 Кудрявцев снялся у режиссера Владимира Бортко, прославившегося постановками произведений Булгакова, в экранизации произведения «Идиот» другого русского классика – Федора Достоевского. Кроме Сергея, в съемках мини-сериала приняли участие Евгений Миронов, Владимир Машков и Инна Чурикова.

В 2004 году Сергей получил одну из ролей в знаменитом мюзикле «Норд-Ост» (роль Николая Татаринова). С 2005 года актер работал в театре им. Ленсовета. Его роли можно увидеть в таких спектаклях, как «Кровать для троих», «Трамвай «Желание», «Последняя жертва», «Смешные деньги», «Заповедник»  и др.

— 1 ноября 2017 года на 57-ом году жизни после тяжелой болезни скончался артист Сергей Кудрявцев. Скорбим вместе с родными и близкими. Прощание состоится в театре 3 ноября в 12 часов, — говорится в сообщении.

Сергей Кудрявцев когда умер причина смерти. Всё, что известно сейчас.

В сериале «Улицы разбитых фонарей» Кудрявцев начал фигурировать только в шестом сезоне, когда главные роли исполняли Леонид Куравлев, Александр Половцев, Михаил Трухин, Евгений Дятлов и Оскар Кучера. С актерами, игравшими в прежних сезонах, Юрием Кузнецовым, Анастасией Мельниковой, Алексеем Ниловым и Сергеем Селиным Кудрявцев пересекся в работе над сериалом «Опера: Хроники убойного отдела».

В 1983 году окончил Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии, где проходил обучение на курсе Игоря Горбачёва[1][2] После выпуска более пяти лет служил в Александринском театре,[3].

Вскоре после выпуска из института Кудрявцев был взят в состав Александринского театра, где проработал более пяти лет, приняв участие во многих известных постановках театра («Привидения», «Капитанская дочка» «Фельдмаршал Кутузов», «Александр Невский» «Жиды города Питера» и др.).

В 2004 году Кузнецов начинает сниматься в очередном ментовском сериале, который так и называется – «Ментовские войны». После окончания этого сериала Сергей ровно на год перебирается на широкие экраны. В это время выходит экранизация романа Евгения Даниленко «Меченосец», поставленная Филиппом Янковским («Статский советник», «Каменная башка»), с участием Артема Ткаченко, Чулпан Хаматовой, Алексея Горбунова и Алексея Жаркова.

О личной жизни артиста открытой информации нет. Известно лишь, что он был женат на девушке Ирине – коллеге по театру. О детях ничего неизвестно.

Сергей Кудрявцев видео. Последние события.

Читайте также