07.04.2018 16:17

Сергей Кудрявцев полная информация. Подробные данные на 07.04.2018 г.


Первое появление Сергея на экране состоялось еще во время студенчества – в 1982 году парень снялся у Владимира Григорьева («Прыжок с крыши», «Полет птицы») в ленте «С тех пор, как мы вместе». После фильма Григорьева последовал продолжительный перерыв, во время которого Кудрявцев работал в «Александринке».

В 2004 году Сергей получил одну из ролей в знаменитом мюзикле «Норд-Ост» (роль Николая Татаринова). С 2005 года актер работал в театре им. Ленсовета. Его роли можно увидеть в таких спектаклях, как «Кровать для троих», «Трамвай «Желание», «Последняя жертва», «Смешные деньги», «Заповедник»  и др.

Примечателен тот факт, что в «Улице разбитых фонарей», «Убойной силе» и «Опера: Хроники убойного отдела» актер исполнил роли разных персонажей, хотя события этих сериалов происходят в одной сериальной вселенной и связаны основными персонажами.

Сергей Кудрявцев биография личная жизнь. Последие сведения на 07.04.2018 г.

В начале 2015 года Кудрявцев снялся в ленте «Контрибуция» Сергея Снежкина («Похороните меня за плинтусом», «Белая гвардия», «Следователь Тихонов»). Компанию Сергею составили как уже знакомые ему Евгений Дятлов и Елизавета Боярская, так и новые коллеги в лице Максима Матвеева и Артура Вахи. Также в этом году Кудрявцев снялся в пятнадцатом сезоне «Улиц разбитых фонарей».

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

Парню удается успешно сдать вступительные экзамены и стать студентом вуза. Наставником Сергея становится актер Игорь Горбачев («Ревизор», «12 стульев», «Укрощение огня»). В 1983 году Кудрявцев окончил институт и устроился работать в «Александринку» — Государственный академический театр имени А.С. Пушкина.

Сергей Кудрявцев фильмография. Все последние сведения на 07.04.2018 г.

Также в этом году вышла экранизация книги Василия Аксенова «Таинственная связь», повествующая о «шестидесятниках»: Рождественском, Окуджаве, Евтушенко, Высоцком и о других.

С 2006 по 2007 Сергея Кудрявцева можно было увидеть в сериале «Вызов», где он снимался со звездой ситкома «Кухня» Дмитрием Назаровым и певицей Настей Задорожной. Примерно в это же время артист снялся в «Бандитском Петербурге – 8,9,10». 2008 год ознаменовался участием в экранизации книги юмориста Романа Трахтенберга «Путь самца».

Следующий год был даже более насыщен на проекты – «Сердце ангела», «Крестный», «Такая работа» «Внутреннее расследование» и другие. Лучшими работами стали этого года стали сериал «Чужой» с Сергеем Горобченко и сериал «Седьмая руна» с Юрием Колокольниковым, Виктором Сухоруковым и Юлией Снигирь. «Седьмая руна» была экранизацией одноименной повести украинских фантастов Сергея и Марины Дяченко.

Годом позднее совместно с Данилой Козловским, Владимиром Епифанцевым, Анной Чиповской и Диной Корзун работал над экранизацией книги Бориса Христенко «Все началось в Харбине». 2013 год у Сергея Владимировича прошел в работе над сериалами «Морские дьяволы», «Лекарство против страха» и «Дознаватель».

В возрасте 56 лет скончался актер театра им. Ленсовета Сергей Кудрявцев, известный по «Улицам разбитых фонарей» и «Ментовским войнам».

В 1996 году Сергей сменил сцену, и его имя появилось на афишах Театра В. Малыщицкого, где актер провел еще четыре года. Следующим местом работы Кудрявцева стал театр «Причастие», а затем ТЮЗ в Гатчине.

Вернулся в кино Сергей в 1993 году, снявшись в ленте «Зефир в шоколаде» режиссера Александра Павловского («Трест, который лопнул», «Курортный роман», «Земский доктор»). Также в этом фильме снялись Михаил Светин, Александр Панкратов-Черный и Ирина Муравьева. Опять перерыв – на этот раз по причине перехода сначала к Владимиру Малыщицкому в камерный театр, а затем в государственный драмтеатр «Причастие».

Сегодня стало известно о том, что в Санкт-Петербурге скончался 56-летний актер театра и кино Сергей Кудрявцев. Печальную новость сообщили коллеги мужчины по театру имени Ленсовета. По словам знакомых артиста, у него диагностировали серьезный недуг, название которого не разглашается.

Сергей Кудрявцев когда умер причина смерти. Главные новости сегодня 07.04.2018 г.

За «Меченосцем» последовала лента «Гадкие лебеди» Константина Лопушанского («Письма мертвого человека», «Посетитель музея»), которая хоть и являлась формально экранизацией одноименной повести Аркадия и Бориса Стругацких, но по факту имела отсылки ко многим другим произведениям советских фантастов.

Впервые в мир кинематографа Сергей попал в 1982 году, когда снялся в фильме «С тех пор, как мы вместе». Затем для актера последовал длительный перерыв в съемках, и в следующий раз он появился на экранах уже в 90-е годы, сыграв небольшую роль в фильме «Зефир в шоколаде». В дальнейшем Кудрявцев неоднократно появлялся в различных телепроектах, чаще всего его можно было увидеть в российских сериалах.

Начиная с 2004 года Кудрявцев участвовал в проекте «Норд-Ост». Мужчина исполнил роль Николая Антоновича Татаринова. В 2005-м артист перешел в Ленком. Актер появлялся в спектаклях «Кровать для троих», «Варвары», «Гедда Габлер», «Варвары», «Добрый человек из Сычуани», «Владимирская площадь», «Смешные деньги», «Заповедник», «Дракон», «Последняя жертва» и других.

Сергей Кудрявцев родился 21 сентября 1961 года в эстонском городе Силламяэ, где и прошло его детство. После школы Сергей сразу же переехал в Ленинград, где успешно поступил в Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии на курс Горбачева.

Вскоре после выпуска из института Кудрявцев был взят в состав Александринского театра, где проработал более пяти лет, приняв участие во многих известных постановках театра («Привидения», «Капитанская дочка» «Фельдмаршал Кутузов», «Александр Невский» «Жиды города Питера» и др.).

Родился Сергей в промышленном эстонском городе Силламяэ. Произошло это 21 сентября 1961 года. Окончив в родном городе школу, Кудрявцев решает отправиться в Ленинград, чтобы попытать счастья в Российском государственном институте сценических искусств.

Взглянув порой на фильмографию некоторых актеров, поражаешься – как при таком количестве работ они умудряются оставаться неизвестными широкой публике. Поражаешься подобному вдвойне, когда осознаешь, что добрая треть списка работ актера или актрисы – это названия, которые на слуху у многих. В схожей ситуации оказался и актер Сергей Кудрявцев, однако он успел «приглядеться» публике после участия в «Улицах разбитых фонарей».

Кудрявцев родился в Эстонии в 1961 году. В 1983 году окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии. Учился на курсе у известного актера Игоря Горбачева. Свою театральную и актерскую карьеру начал в 1981 году, где исполнил главную роль в фильме-спектакле «Сказку эту поведаю теперь я свету». В театре «Ленсовета» актер работал с 2005 года.

Сергей Кудрявцев видео. Главные новости.

Читайте также