06.04.2018 11:23

Сергей Кудрявцев полная информация. Подробные данные на 06.04.2018 г.


В возрасте 56 лет скончался актер театра им. Ленсовета Сергей Кудрявцев, известный по «Улицам разбитых фонарей» и «Ментовским войнам».

Годом позднее совместно с Данилой Козловским, Владимиром Епифанцевым, Анной Чиповской и Диной Корзун работал над экранизацией книги Бориса Христенко «Все началось в Харбине». 2013 год у Сергея Владимировича прошел в работе над сериалами «Морские дьяволы», «Лекарство против страха» и «Дознаватель».

В дальнейшем Кудрявцев неоднократно появлялся в различных телепроектах, чаще всего его можно увидеть в российских сериалах. Самые знаменитые проекты, в которых был задействован актер: «Улицы разбитых фонарей», «Опера-2. Хроники убойного отдела», «Ментовские войны», «Бандитский Петербург».

В конце августа этого года на Первом канале состоялась премьера сериала «Восхождение на Олимп» с участием Сергея Кудрявцева. Действие сериала разворачивается в Москве в 1980 году во время подготовки к Олимпийским играм. Главная задача для сотрудников МВД и КГБ — поддерживать правопорядок в столице России. Несмотря на усиление мер безопасности, в Москве происходит череда громких ограблений. Самая дерзкая из них — кража полотна старого мастера из Музея изобразительных искусств. Цель главного героя Алексея Ставрова — вернуть картину до старта Олимпиады. Однако сделать это оказывается не так просто…

Также в этом году вышла экранизация книги Василия Аксенова «Таинственная связь», повествующая о «шестидесятниках»: Рождественском, Окуджаве, Евтушенко, Высоцком и о других.

— 1 ноября 2017 года на 57-ом году жизни после тяжелой болезни скончался артист Сергей Кудрявцев. Скорбим вместе с родными и близкими. Прощание состоится в театре 3 ноября в 12 часов, — говорится в сообщении.

Сергей Кудрявцев биография личная жизнь. Всё, что известно на данный момент.

Первое появление Сергея на экране состоялось еще во время студенчества – в 1982 году парень снялся у Владимира Григорьева («Прыжок с крыши», «Полет птицы») в ленте «С тех пор, как мы вместе». После фильма Григорьева последовал продолжительный перерыв, во время которого Кудрявцев работал в «Александринке».

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Причиной смерти стала тяжелая болезнь, с которой артист долгое время боролся. Главный режиссер театра имени Ленсовета Юрий Бутусов рассказал «Комсомольской правде», что Кудрявцев до последнего момента не хотел покидать театр.

Напомним, что Сергей Кудрявцев сыграл роли в нескольких сезонах сериалов "Улицы разбитых фонарей", "Бандитский Петербург", "Идиот", "Клим", "Седьмая руна" и многих других.

Его игру можно было увидеть в спектаклях «Кровать для троих», «Варвары», «Добрый человек из Сычуани» и многих других. Также он снялся в российских фильмах «Идиот», «Ментовские войны», «Клим», «Бандитский Петербург», «Седьмая руна» и «Улицы разбитых фонарей».

«С прискорбием сообщаем, что 1 ноября 2017 года на 57-м году жизни после тяжелой болезни скончался артист Сергей Кудрявцев», – сообщается на сайте Театра Ленсовета, в котором артист служил в с 2005 года. Подробности заболевания не разглашаются.

Сергей Кудрявцев фильмография. Подробные данные на 06.04.2018 г.

Артист также активно снимался в сериалах. Всего на счету Кудрявцева – участие в 87 разных проектах. Актер был задействован в эпизодах таких телешоу, как «Улицы разбитых фонарей», «Опера-2. Хроники убойного отдела», «Ментовские войны», «Леди Босс» и «Литейный». Кроме того, Кудрявцев снялся в первом сезоне «Бандитского Петербурга». 

В 2016 году актер засветился в сериале «Клим» Карена Оганесяна («Я остаюсь», «Журов», «Жизнь впереди»), позиционирующемся как адаптация британского сериала «Лютер» с Идрисом Эльбой, Уорреном Брауном и Рут Уилсон в главных ролях.

В 1996 году Сергей сменил сцену, и его имя появилось на афишах Театра В. Малыщицкого, где актер провел еще четыре года. Следующим местом работы Кудрявцева стал театр «Причастие», а затем ТЮЗ в Гатчине.

Телезрителям Сергей Кудрявцев был известен, прежде всего, по ролям Михаила Корнеева в сериале "Улицы разбитых фонарей", Михаила Потапова в киносаге "Бандитский Петербург 9: Голландский пассаж" и "Ментовским войнам".

В 2003 Кудрявцев снялся у режиссера Владимира Бортко, прославившегося постановками произведений Булгакова, в экранизации произведения «Идиот» другого русского классика – Федора Достоевского. Кроме Сергея, в съемках мини-сериала приняли участие Евгений Миронов, Владимир Машков и Инна Чурикова.

В последнее время появляется все больше поводов скорбеть. Буквально сегодня мы публиковали информацию про теракт в Нью-Йорке, а теперь есть неутешительные новости от звезды российского кино. Только что стало известно, что умер Сергей Кудрявцев.

Следующий год был даже более насыщен на проекты – «Сердце ангела», «Крестный», «Такая работа» «Внутреннее расследование» и другие. Лучшими работами стали этого года стали сериал «Чужой» с Сергеем Горобченко и сериал «Седьмая руна» с Юрием Колокольниковым, Виктором Сухоруковым и Юлией Снигирь. «Седьмая руна» была экранизацией одноименной повести украинских фантастов Сергея и Марины Дяченко.

В 2017 году Кудрявцев снялся в сериале «Отличница» с Яной Гладких и Никитой Ефремовым, а также в сериале «Непокорная» с Соней Метелицей, Александром Пашковым и Евгением Ткачуком. Выхода на экраны других своих проектов этого года – «Посредник», «Тайны и ложь», «Фронт» — Сергей Владимирович не дождался из-за своей смерти.

Во второй половине 90-х гг актер блистал на сцене театра Малыщицкого. Кудрявцев играл в постановках «Иванов», «Шествие», «Дядя Ваня», «Черный монах» и других. Спустя несколько лет Сергей перешел в «Причастие», а затем в Гатчинский ТЮЗ.

Сергей Кудрявцев когда умер причина смерти. Все последние сведения на 06.04.2018 г.

Сергей Кудрявцев родился 21 сентября 1961 года в эстонском городке Силламяэ. В 1983 году будущий актер закончил ЛГИТМиК, он учился на курсе Игоря Олеговича Горбачева. С 1985 по 1991 годы артист числился в Александровском театре. Кудрявцев играл в спектаклях «Капитанская дочка», «Привидения», «Власть тьмы», «Первый бал Золушки», «Аэпорот», «Фельдмаршал Кутузов», «Сказки старого Арбата», «Александр Невский» и «Жиды города Питера». 

Предварительной причиной смерти называют тяжелую болезнь, с которой артист долгое время боролся, но пока что подробности не раскрываются. Церемония прощания с актером пройдет в театре Ленсовета 3 ноября.

В 2009 году вместе с Константином Хабенским, Сергеем Безруковым, Елизаветой Боярской и Анной Ковальчук снялся у Андрея Кравчука («Господа офицеры», «Викинг») в сериале «Адмиралъ». В 2011 году Сергей Кудрявцев принял участие в украинском ремейке израильского мистического сериала «Сплит».

О личной жизни артиста открытой информации нет. Известно лишь, что он был женат на девушке Ирине – коллеге по театру. О детях ничего неизвестно.

Сегодня стало известно о том, что в Санкт-Петербурге скончался 56-летний актер театра и кино Сергей Кудрявцев. Печальную новость сообщили коллеги мужчины по театру имени Ленсовета. По словам знакомых артиста, у него диагностировали серьезный недуг, название которого не разглашается.

Вскоре после выпуска из института Кудрявцев был взят в состав Александринского театра, где проработал более пяти лет, приняв участие во многих известных постановках театра («Привидения», «Капитанская дочка» «Фельдмаршал Кутузов», «Александр Невский» «Жиды города Питера» и др.).

С 2006 по 2007 Сергея Кудрявцева можно было увидеть в сериале «Вызов», где он снимался со звездой ситкома «Кухня» Дмитрием Назаровым и певицей Настей Задорожной. Примерно в это же время артист снялся в «Бандитском Петербурге – 8,9,10». 2008 год ознаменовался участием в экранизации книги юмориста Романа Трахтенберга «Путь самца».

Сергей Кудрявцев видео. Подробные данные.

Читайте также