09.04.2018 13:11

Сергей Кудрявцев полная информация. Подробная информация.


В сериале «Улицы разбитых фонарей» Кудрявцев начал фигурировать только в шестом сезоне, когда главные роли исполняли Леонид Куравлев, Александр Половцев, Михаил Трухин, Евгений Дятлов и Оскар Кучера. С актер ами, игравшими в прежних сезонах, Юрием Кузнецовым, Анастасией Мельниковой, Алексеем Ниловым и Сергеем Селиным Кудрявцев пересекся в работе над сериалом «Опера: Хроники убойного отдела».

Актер театра имени Ленсовета Сергей Кудрявцев на 57-году жизни скончался в Петербурге. Он также стал известен благодаря своим ролям в сериалах «Бандитский Петербург» и «Улицы разбитых фонарей». С 2004 года Кудрявцев был участником проекта «Норд-Ост».

— Он был замечательный человек и был предан театру как никто. До последнего дня, пока он мог, играл спектакли с капельницей в рукаве. Не хотел уходить. Хотел все время работать, не сдавался, — рассказал главный режиссер театра.

Сергей Кудрявцев родился в Эстонии в 1961 году. В 1983 году окончил ЛГИТМиК. В 1981 году исполнил главную роль в фильме -спектакле «Сказку эту поведаю теперь я свету». С 1985 по 2003 год работал в Александринском театре, театре С 2003 по 2005 год в Гатчинском ТЮЗе. В театре Ленсовета актер служил с 2005 года. Также Кудрявцев сыграл эпизодические роли в нескольких сезонах «Улиц разбитых фонарей», снимался в телесериалах «Бандитский Петербург», «Идиот», «Клим» и «Седьмая руна».

Прощание с артистом состоится в петербургском театре Ленсовета (Владимирский проезд, 12) 3 ноября в 12 часов.

Родился Сергей в промышленном эстонском городе Силламяэ. Произошло это 21 сентября 1961 года. Окончив в родном городе школу, Кудрявцев решает отправиться в Ленинград, чтобы попытать счастья в Российском государственном институте сценических искусств.

Сергей Кудрявцев биография личная жизнь. Горячие новости.

Следующий год был даже более насыщен на проекты – «Сердце ангела», «Крестный», «Такая работа» «Внутреннее расследование» и другие. Лучшими работами стали этого года стали сериал «Чужой» с Сергеем Горобченко и сериал «Седьмая руна» с Юрием Колокольниковым, Виктором Сухоруковым и Юлией Снигирь. «Седьмая руна» была экранизацией одноименной повести украинских фантастов Сергея и Марины Дяченко.

В 1983 году окончил Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии, где проходил обучение на курсе Игоря Горбачёва[1][2] После выпуска более пяти лет служил в Александринском театре,[3].

Сегодня стало известно о том, что в Санкт-Петербурге скончался 56-летний актер театра и кино Сергей Кудрявцев. Печальную новость сообщили коллеги мужчины по театру имени Ленсовета. По словам знакомых артиста, у него диагностировали серьезный недуг, название которого не разглашается.

Напомним, Сергей Кудрявцев родился в 1961 году в Эстонском городке Силламяэ, где и прошло его детство. После школы Сергей сразу же переехал в Ленинград, где успешно поступил в Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии на курс Горбачева. Впервые в мир кинематографа Сергей попал в 1982 году, когда снялся в фильме «С тех пор, как мы вместе». Затем для актера последовал длительный перерыв в съемках, и в следующий раз он появился на экранах уже в 90-е годы, сыграв небольшую роль в фильме «Зефир в шоколаде».

Взглянув порой на фильмографию некоторых актеров, поражаешься – как при таком количестве работ они умудряются оставаться неизвестными широкой публике. Поражаешься подобному вдвойне, когда осознаешь, что добрая треть списка работ актера или актрисы – это названия, которые на слуху у многих. В схожей ситуации оказался и актер Сергей Кудрявцев, однако он успел «приглядеться» публике после участия в «Улицах разбитых фонарей».

С 2006 по 2007 Сергея Кудрявцева можно было увидеть в сериале «Вызов», где он снимался со звездой ситкома «Кухня» Дмитрием Назаровым и певицей Настей Задорожной. Примерно в это же время артист снялся в «Бандитском Петербурге – 8,9,10». 2008 год ознаменовался участием в экранизации книги юмориста Романа Трахтенберга «Путь самца».

В 1996 году Сергей сменил сцену, и его имя появилось на афишах Театра В. Малыщицкого, где актер провел еще четыре года. Следующим местом работы Кудрявцева стал театр «Причастие», а затем ТЮЗ в Гатчине.

В конце августа этого года на Первом канале состоялась премьера сериала «Восхождение на Олимп» с участием Сергея Кудрявцева. Действие сериала разворачивается в Москве в 1980 году во время подготовки к Олимпийским играм. Главная задача для сотрудников МВД и КГБ — поддерживать правопорядок в столице России. Несмотря на усиление мер безопасности, в Москве происходит череда громких ограблений. Самая дерзкая из них — кража полотна старого мастера из Музея изобразительных искусств. Цель главного героя Алексея Ставрова — вернуть картину до старта Олимпиады. Однако сделать это оказывается не так просто…

В 2004 году Сергей получил одну из ролей в знаменитом мюзикле «Норд-Ост» (роль Николая Татаринова). С 2005 года актер работал в театре им. Ленсовета. Его роли можно увидеть в таких спектаклях, как «Кровать для троих», «Трамвай «Желание», «Последняя жертва», «Смешные деньги», «Заповедник»  и др.

Сергей Кудрявцев фильмография. Последние события.

Вскоре после выпуска из института Кудрявцев был взят в состав Александринского театра, где проработал более пяти лет, приняв участие во многих известных постановках театра («Привидения», «Капитанская дочка» «Фельдмаршал Кутузов», «Александр Невский» «Жиды города Питера» и др.).

Также в этом году вышла экранизация книги Василия Аксенова «Таинственная связь», повествующая о «шестидесятниках»: Рождественском, Окуджаве, Евтушенко, Высоцком и о других.

Парню удается успешно сдать вступительные экзамены и стать студентом вуза. Наставником Сергея становится актер Игорь Горбачев («Ревизор», «12 стульев», «Укрощение огня»). В 1983 году Кудрявцев окончил институт и устроился работать в «Александринку» — Государственный академический театр имени А.С. Пушкина.

В 2003 Кудрявцев снялся у режиссера Владимира Бортко, прославившегося постановками произведений Булгакова, в экранизации произведения «Идиот» другого русского классика – Федора Достоевского. Кроме Сергея, в съемках мини-сериала приняли участие Евгений Миронов, Владимир Машков и Инна Чурикова.

Санкт-Петербургский государственный академический театра имени Ленсовета на своей странице о смерти Сергея Кудрявцева. Актер скончался в возрасте 56 лет после тяжелой болезни.

Примечателен тот факт, что в «Улице разбитых фонарей», «Убойной силе» и «Опера: Хроники убойного отдела» актер исполнил роли разных персонажей, хотя события этих сериалов происходят в одной сериальной вселенной и связаны основными персонажами.

Сергей Кудрявцев исполнил огромное количество ролей в театре и кино, в том числе в сериалах «Бандитский Петербург», «Идиот», «Убойная сила» и других. Церемония прощания с артистом пройдет 3 ноября в Театре Ленсовета.

Сергей Кудрявцев родился 21 сентября 1961 года в эстонском городе Силламяэ, где и прошло его детство. После школы Сергей сразу же переехал в Ленинград, где успешно поступил в Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии на курс Горбачева.

Сергей Кудрявцев когда умер причина смерти. Горячие новости.

«С прискорбием сообщаем, что 1 ноября 2017 года на 57-м году жизни после тяжелой болезни скончался артист Сергей Кудрявцев», – сообщается на сайте Театра Ленсовета, в котором артист служил в с 2005 года. Подробности заболевания не разглашаются.

«С прискорбием сообщаем, что 1 ноября 2017 года на 57-м году жизни после тяжелой болезни скончался артист Сергей Кудрявцев. Скорбим вместе с родными и близкими. Прощание состоится в театре 3 ноября в 12 часов», – написали коллеги Сергея на странице Театра имени Ленсовета во «ВКонтакте».

В дальнейшем Кудрявцев неоднократно появлялся в различных телепроектах, чаще всего его можно увидеть в российских сериалах. Самые знаменитые проекты, в которых был задействован актер: «Улицы разбитых фонарей», «Опера-2. Хроники убойного отдела», «Ментовские войны», «Бандитский Петербург».

Сергей Кудрявцев видео. Все последние сведения на 09.04.2018 г.

Читайте также