11.04.2018 2:35

Сергей Кудрявцев полная информация. Новости сегодня 11.04.2018 г.


«С прискорбием сообщаем, что 1 ноября 2017 года на 57-м году жизни после тяжелой болезни скончался артист Сергей Кудрявцев. Скорбим вместе с родными и близкими. Прощание состоится в театре 3 ноября в 12 часов», – написали коллеги Сергея на странице Театра имени Ленсовета во «ВКонтакте».

Сергей Кудрявцев родился 21 сентября 1961 года в эстонском городке Силламяэ. В 1983 году будущий актер закончил ЛГИТМиК, он учился на курсе Игоря Олеговича Горбачева. С 1985 по 1991 годы артист числился в Александровском театре. Кудрявцев играл в спектаклях «Капитанская дочка», «Привидения», «Власть тьмы», «Первый бал Золушки», «Аэпорот», «Фельдмаршал Кутузов», «Сказки старого Арбата», «Александр Невский» и «Жиды города Питера». 

Умер актер 1 ноября 2017 года. Точную причину смерти не огласили, ограничившись общими словами о болезни, которая мучила Сергея Владимировича не один год.

Напомним, Сергей Кудрявцев родился в 1961 году в Эстонском городке Силламяэ, где и прошло его детство. После школы Сергей сразу же переехал в Ленинград, где успешно поступил в Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии на курс Горбачева. Впервые в мир кинематографа Сергей попал в 1982 году, когда снялся в фильме «С тех пор, как мы вместе». Затем для актера последовал длительный перерыв в съемках, и в следующий раз он появился на экранах уже в 90-е годы, сыграв небольшую роль в фильме «Зефир в шоколаде».

Примечателен тот факт, что в «Улице разбитых фонарей», «Убойной силе» и «Опера: Хроники убойного отдела» актер исполнил роли разных персонажей, хотя события этих сериалов происходят в одной сериальной вселенной и связаны основными персонажами.

Сергей Кудрявцев биография личная жизнь. Эксклюзивная информация.

В последнее время появляется все больше поводов скорбеть. Буквально сегодня мы публиковали информацию про теракт в Нью-Йорке, а теперь есть неутешительные новости от звезды российского кино. Только что стало известно, что умер Сергей Кудрявцев.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

Родился Сергей в промышленном эстонском городе Силламяэ. Произошло это 21 сентября 1961 года. Окончив в родном городе школу, Кудрявцев решает отправиться в Ленинград, чтобы попытать счастья в Российском государственном институте сценических искусств.

Прощание с артистом состоится в петербургском театре Ленсовета (Владимирский проезд, 12) 3 ноября в 12 часов.

В 2003 Кудрявцев снялся у режиссера Владимира Бортко, прославившегося постановками произведений Булгакова, в экранизации произведения «Идиот» другого русского классика – Федора Достоевского. Кроме Сергея, в съемках мини-сериала приняли участие Евгений Миронов, Владимир Машков и Инна Чурикова.

Актер Сергей Кудрявцев, известный широкому зрителю благодаря сериалам «Убойная сила» и «Улица разбитых фонарей», ушел из жизни 1 ноября в Санкт-Петербурге после тяжелой болезни.

За «Меченосцем» последовала лента «Гадкие лебеди» Константина Лопушанского («Письма мертвого человека», «Посетитель музея»), которая хоть и являлась формально экранизацией одноименной повести Аркадия и Бориса Стругацких, но по факту имела отсылки ко многим другим произведениям советских фантастов.

Его игру можно было увидеть в спектаклях «Кровать для троих», «Варвары», «Добрый человек из Сычуани» и многих других. Также он снялся в российских фильмах «Идиот», «Ментовские войны», «Клим», «Бандитский Петербург», «Седьмая руна» и «Улицы разбитых фонарей».

Сергей Кудрявцев фильмография. Главные новости сегодня 11.04.2018 г.

Впервые в мир кинематографа Сергей попал в 1982 году, когда снялся в фильме «С тех пор, как мы вместе». Затем для актера последовал длительный перерыв в съемках, и в следующий раз он появился на экранах уже в 90-е годы, сыграв небольшую роль в фильме «Зефир в шоколаде». В дальнейшем Кудрявцев неоднократно появлялся в различных телепроектах, чаще всего его можно было увидеть в российских сериалах.

Вскоре после выпуска из института Кудрявцев был взят в состав Александринского театра, где проработал более пяти лет, приняв участие во многих известных постановках театра («Привидения», «Капитанская дочка» «Фельдмаршал Кутузов», «Александр Невский» «Жиды города Питера» и др.).

Сергей Кудрявцев когда умер причина смерти. Срочные новости.

Взглянув порой на фильмографию некоторых актеров, поражаешься – как при таком количестве работ они умудряются оставаться неизвестными широкой публике. Поражаешься подобному вдвойне, когда осознаешь, что добрая треть списка работ актера или актрисы – это названия, которые на слуху у многих. В схожей ситуации оказался и актер Сергей Кудрявцев, однако он успел «приглядеться» публике после участия в «Улицах разбитых фонарей».

Санкт-Петербургский государственный академический театра имени Ленсовета на своей странице о смерти Сергея Кудрявцева. Актер скончался в возрасте 56 лет после тяжелой болезни.

Причиной смерти стала тяжелая болезнь, с которой артист долгое время боролся. Главный режиссер театра имени Ленсовета Юрий Бутусов рассказал «Комсомольской правде», что Кудрявцев до последнего момента не хотел покидать театр.

О том, что актер скончался, объявили его коллеги по театру имени Ленсовета (в котором Кудрявцев работал с 2005 года) в социальных сетях, сообщив, что попрощаться с Сергеем Владимировичем можно будет 3 ноября в самом театре. В фойе театра вывесили фото Кудрявцева.

— 1 ноября 2017 года на 57-ом году жизни после тяжелой болезни скончался артист Сергей Кудрявцев. Скорбим вместе с родными и близкими. Прощание состоится в театре 3 ноября в 12 часов, — говорится в сообщении.

В начале 2015 года Кудрявцев снялся в ленте «Контрибуция» Сергея Снежкина («Похороните меня за плинтусом», «Белая гвардия», «Следователь Тихонов»). Компанию Сергею составили как уже знакомые ему Евгений Дятлов и Елизавета Боярская, так и новые коллеги в лице Максима Матвеева и Артура Вахи. Также в этом году Кудрявцев снялся в пятнадцатом сезоне «Улиц разбитых фонарей».

Следующий год был даже более насыщен на проекты – «Сердце ангела», «Крестный», «Такая работа» «Внутреннее расследование» и другие. Лучшими работами стали этого года стали сериал «Чужой» с Сергеем Горобченко и сериал «Седьмая руна» с Юрием Колокольниковым, Виктором Сухоруковым и Юлией Снигирь. «Седьмая руна» была экранизацией одноименной повести украинских фантастов Сергея и Марины Дяченко.

Предварительной причиной смерти называют тяжелую болезнь, с которой артист долгое время боролся, но пока что подробности не раскрываются. Церемония прощания с актером пройдет в театре Ленсовета 3 ноября.

Сергей Кудрявцев видео. Главные новости сегодня 11.04.2018 г.

Читайте также