11.04.2018 9:55

Сергей Кудрявцев полная информация. Новости сегодня 11.04.2018 г.


Умер актер 1 ноября 2017 года. Точную причину смерти не огласили, ограничившись общими словами о болезни, которая мучила Сергея Владимировича не один год.

Прощание с артистом состоится в петербургском театре Ленсовета (Владимирский проезд, 12) 3 ноября в 12 часов.

Напомним, Сергей Кудрявцев родился в 1961 году в Эстонском городке Силламяэ, где и прошло его детство. После школы Сергей сразу же переехал в Ленинград, где успешно поступил в Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии на курс Горбачева. Впервые в мир кинематографа Сергей попал в 1982 году, когда снялся в фильме «С тех пор, как мы вместе». Затем для актера последовал длительный перерыв в съемках, и в следующий раз он появился на экранах уже в 90-е годы, сыграв небольшую роль в фильме «Зефир в шоколаде».

Сергей Кудрявцев биография личная жизнь. Всё, что известно сейчас.

В возрасте 56 лет скончался актер театра им. Ленсовета Сергей Кудрявцев, известный по «Улицам разбитых фонарей» и «Ментовским войнам».

«С прискорбием сообщаем, что 1 ноября 2017 года на 57-м году жизни после тяжелой болезни скончался артист Сергей Кудрявцев. Скорбим вместе с родными и близкими. Прощание состоится в театре 3 ноября в 12 часов», – написали коллеги Сергея на странице Театра имени Ленсовета во «ВКонтакте».

В 2004 году Сергей получил одну из ролей в знаменитом мюзикле «Норд-Ост» (роль Николая Татаринова). С 2005 года актер работал в театре им. Ленсовета. Его роли можно увидеть в таких спектаклях , как «Кровать для троих», «Трамвай «Желание», «Последняя жертва», «Смешные деньги», «Заповедник»  и др.

Сергей Кудрявцев исполнил огромное количество ролей в театре и кино, в том числе в сериалах «Бандитский Петербург», «Идиот», «Убойная сила» и других. Церемония прощания с артистом пройдет 3 ноября в Театре Ленсовета.

Актер театра имени Ленсовета Сергей Кудрявцев на 57-году жизни скончался в Петербурге. Он также стал известен благодаря своим ролям в сериалах «Бандитский Петербург» и «Улицы разбитых фонарей». С 2004 года Кудрявцев был участником проекта «Норд-Ост».

Сергей Кудрявцев фильмография. Свежая информация.

В 2003 году Сергей Владимирович вновь меняет место работы, перебравшись в театр юного зрителя, расположенный в Гатчине.

Примечателен тот факт, что в «Улице разбитых фонарей», «Убойной силе» и «Опера: Хроники убойного отдела» актер исполнил роли разных персонажей, хотя события этих сериалов происходят в одной сериальной вселенной и связаны основными персонажами.

В начале 2015 года Кудрявцев снялся в ленте «Контрибуция» Сергея Снежкина («Похороните меня за плинтусом», «Белая гвардия», «Следователь Тихонов»). Компанию Сергею составили как уже знакомые ему Евгений Дятлов и Елизавета Боярская, так и новые коллеги в лице Максима Матвеева и Артура Вахи. Также в этом году Кудрявцев снялся в пятнадцатом сезоне «Улиц разбитых фонарей».

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

В 2017 году Кудрявцев снялся в сериале «Отличница» с Яной Гладких и Никитой Ефремовым, а также в сериале «Непокорная» с Соней Метелицей, Александром Пашковым и Евгением Ткачуком. Выхода на экраны других своих проектов этого года – «Посредник», «Тайны и ложь», «Фронт» — Сергей Владимирович не дождался из-за своей смерти.

Сергей Кудрявцев родился 21 сентября 1961 года в эстонском городе Силламяэ, где и прошло его детство. После школы Сергей сразу же переехал в Ленинград, где успешно поступил в Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии на курс Горбачева.

— 1 ноября 2017 года на 57-ом году жизни после тяжелой болезни скончался артист Сергей Кудрявцев. Скорбим вместе с родными и близкими. Прощание состоится в театре 3 ноября в 12 часов, — говорится в сообщении.

Приходится сообщать печальные новости: умер Сергей Кудрявцев, известный российский актер, которого знают по популярным сериалам "Улицы разбитых фонарей", "Убойная сила" и "Ментовские войны". Подробности читайте далее в материале.

В конце августа этого года на Первом канале состоялась премьера сериала «Восхождение на Олимп» с участием Сергея Кудрявцева. Действие сериала разворачивается в Москве в 1980 году во время подготовки к Олимпийским играм. Главная задача для сотрудников МВД и КГБ — поддерживать правопорядок в столице России. Несмотря на усиление мер безопасности, в Москве происходит череда громких ограблений. Самая дерзкая из них — кража полотна старого мастера из Музея изобразительных искусств. Цель главного героя Алексея Ставрова — вернуть картину до старта Олимпиады. Однако сделать это оказывается не так просто…

Сергей Кудрявцев когда умер причина смерти. Последие сведения на 11.04.2018 г.

Вскоре после выпуска из института Кудрявцев был взят в состав Александринского театра, где проработал более пяти лет, приняв участие во многих известных постановках театра («Привидения», «Капитанская дочка» «Фельдмаршал Кутузов», «Александр Невский» «Жиды города Питера» и др.).

Артист также активно снимался в сериалах. Всего на счету Кудрявцева – участие в 87 разных проектах. Актер был задействован в эпизодах таких телешоу, как «Улицы разбитых фонарей», «Опера-2. Хроники убойного отдела», «Ментовские войны», «Леди Босс» и «Литейный». Кроме того, Кудрявцев снялся в первом сезоне «Бандитского Петербурга». 

Сергей Кудрявцев родился 21 сентября 1961 года в эстонском городке Силламяэ. В 1983 году будущий актер закончил ЛГИТМиК, он учился на курсе Игоря Олеговича Горбачева. С 1985 по 1991 годы артист числился в Александровском театре. Кудрявцев играл в спектаклях «Капитанская дочка», «Привидения», «Власть тьмы», «Первый бал Золушки», «Аэпорот», «Фельдмаршал Кутузов», «Сказки старого Арбата», «Александр Невский» и «Жиды города Питера». 

Сергей Кудрявцев видео. Последие сведения на 11.04.2018 г.

Читайте также