08.04.2018 21:58

Сергей Кудрявцев полная информация. Новости сегодня 08.04.2018 г.


В 2004 году Сергей получил одну из ролей в знаменитом мюзикле «Норд-Ост» (роль Николая Татаринова). С 2005 года актер работал в театре им. Ленсовета. Его роли можно увидеть в таких спектаклях, как «Кровать для троих», «Трамвай «Желание», «Последняя жертва», «Смешные деньги», «Заповедник»  и др.

Его игру можно было увидеть в спектаклях «Кровать для троих», «Варвары», «Добрый человек из Сычуани» и многих других. Также он снялся в российских фильмах «Идиот», «Ментовские войны», «Клим», «Бандитский Петербург», «Седьмая руна» и «Улицы разбитых фонарей».

Сергей Кудрявцев биография личная жизнь. Главные новости сегодня 08.04.2018 г.

Во второй половине 90-х гг актер блистал на сцене театра Малыщицкого. Кудрявцев играл в постановках «Иванов», «Шествие», «Дядя Ваня», «Черный монах» и других. Спустя несколько лет Сергей перешел в «Причастие», а затем в Гатчинский ТЮЗ.

В конце августа этого года на Первом канале состоялась премьера сериала «Восхождение на Олимп» с участием Сергея Кудрявцева. Действие сериала разворачивается в Москве в 1980 году во время подготовки к Олимпийским играм. Главная задача для сотрудников МВД и КГБ — поддерживать правопорядок в столице России. Несмотря на усиление мер безопасности, в Москве происходит череда громких ограблений. Самая дерзкая из них — кража полотна старого мастера из Музея изобразительных искусств. Цель главного героя Алексея Ставрова — вернуть картину до старта Олимпиады. Однако сделать это оказывается не так просто…

Актер Сергей Кудрявцев, известный широкому зрителю благодаря сериалам «Убойная сила» и «Улица разбитых фонарей», ушел из жизни 1 ноября в Санкт-Петербурге после тяжелой болезни.

В 2003 Кудрявцев снялся у режиссера Владимира Бортко, прославившегося постановками произведений Булгакова, в экранизации произведения «Идиот» другого русского классика – Федора Достоевского. Кроме Сергея, в съемках мини-сериала приняли участие Евгений Миронов, Владимир Машков и Инна Чурикова.

«С прискорбием сообщаем, что 1 ноября 2017 года на 57-м году жизни после тяжелой болезни скончался артист Сергей Кудрявцев. Скорбим вместе с родными и близкими. Прощание состоится в театре 3 ноября в 12 часов», – написали коллеги Сергея на странице Театра имени Ленсовета во «ВКонтакте».

В 2004 году Кузнецов начинает сниматься в очередном ментовском сериале, который так и называется – «Ментовские войны». После окончания этого сериала Сергей ровно на год перебирается на широкие экраны. В это время выходит экранизация романа Евгения Даниленко «Меченосец», поставленная Филиппом Янковским («Статский советник», «Каменная башка»), с участием Артема Ткаченко, Чулпан Хаматовой, Алексея Горбунова и Алексея Жаркова.

В 2003 году Сергей Владимирович вновь меняет место работы, перебравшись в театр юного зрителя, расположенный в Гатчине.

Сергей Кудрявцев фильмография. Новости сегодня 08.04.2018 г.

Сергей Кудрявцев исполнил огромное количество ролей в театре и кино, в том числе в сериалах «Бандитский Петербург», «Идиот», «Убойная сила» и других. Церемония прощания с артистом пройдет 3 ноября в Театре Ленсовета.

Также в этом году вышла экранизация книги Василия Аксенова «Таинственная связь», повествующая о «шестидесятниках»: Рождественском, Окуджаве, Евтушенко, Высоцком и о других.

В сериале «Улицы разбитых фонарей» Кудрявцев начал фигурировать только в шестом сезоне, когда главные роли исполняли Леонид Куравлев, Александр Половцев, Михаил Трухин, Евгений Дятлов и Оскар Кучера. С актерами, игравшими в прежних сезонах, Юрием Кузнецовым, Анастасией Мельниковой, Алексеем Ниловым и Сергеем Селиным Кудрявцев пересекся в работе над сериалом «Опера: Хроники убойного отдела».

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

Прощание с артистом состоится в петербургском театре Ленсовета (Владимирский проезд, 12) 3 ноября в 12 часов.

В возрасте 56 лет скончался актер театра им. Ленсовета Сергей Кудрявцев, известный по «Улицам разбитых фонарей» и «Ментовским войнам».

Первое появление Сергея на экране состоялось еще во время студенчества – в 1982 году парень снялся у Владимира Григорьева («Прыжок с крыши», «Полет птицы») в ленте «С тех пор, как мы вместе». После фильма Григорьева последовал продолжительный перерыв, во время которого Кудрявцев работал в «Александринке».

Сергей Кудрявцев когда умер причина смерти. Все последние сведения.

Вернулся в кино Сергей в 1993 году, снявшись в ленте «Зефир в шоколаде» режиссера Александра Павловского («Трест, который лопнул», «Курортный роман», «Земский доктор»). Также в этом фильме снялись Михаил Светин, Александр Панкратов-Черный и Ирина Муравьева. Опять перерыв – на этот раз по причине перехода сначала к Владимиру Малыщицкому в камерный театр, а затем в государственный драмтеатр «Причастие».

Следующий год был даже более насыщен на проекты – «Сердце ангела», «Крестный», «Такая работа» «Внутреннее расследование» и другие. Лучшими работами стали этого года стали сериал «Чужой» с Сергеем Горобченко и сериал «Седьмая руна» с Юрием Колокольниковым, Виктором Сухоруковым и Юлией Снигирь. «Седьмая руна» была экранизацией одноименной повести украинских фантастов Сергея и Марины Дяченко.

Сергей Кудрявцев видео. Всё, что известно.

Читайте также