09.04.2018 5:15

Сергей Кудрявцев полная информация. Главные новости.


С 2006 по 2007 Сергея Кудрявцева можно было увидеть в сериале «Вызов», где он снимался со звездой ситкома «Кухня» Дмитрием Назаровым и певицей Настей Задорожной. Примерно в это же время артист снялся в «Бандитском Петербурге – 8,9,10». 2008 год ознаменовался участием в экранизации книги юмориста Романа Трахтенберга «Путь самца».

Телезрителям Сергей Кудрявцев был известен, прежде всего, по ролям Михаила Корнеева в сериале "Улицы разбитых фонарей", Михаила Потапова в киносаге "Бандитский Петербург 9: Голландский пассаж" и "Ментовским войнам".

Причиной смерти стала тяжелая болезнь, с которой артист долгое время боролся. Главный режиссер театра имени Ленсовета Юрий Бутусов рассказал «Комсомольской правде», что Кудрявцев до последнего момента не хотел покидать театр.

В 1996 году Сергей сменил сцену, и его имя появилось на афишах Театра В. Малыщицкого, где актер провел еще четыре года. Следующим местом работы Кудрявцева стал театр «Причастие», а затем ТЮЗ в Гатчине.

Сергей Кудрявцев биография личная жизнь. Последние новости.

Во второй половине 90-х гг актер блистал на сцене театра Малыщицкого. Кудрявцев играл в постановках «Иванов», «Шествие», «Дядя Ваня», «Черный монах» и других. Спустя несколько лет Сергей перешел в «Причастие», а затем в Гатчинский ТЮЗ.

Примечателен тот факт, что в «Улице разбитых фонарей», «Убойной силе» и «Опера: Хроники убойного отдела» актер исполнил роли разных персонажей, хотя события этих сериалов происходят в одной сериальной вселенной и связаны основными персонажами.

Напомним, Сергей Кудрявцев родился в 1961 году в Эстонском городке Силламяэ, где и прошло его детство. После школы Сергей сразу же переехал в Ленинград, где успешно поступил в Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии на курс Горбачева. Впервые в мир кинематографа Сергей попал в 1982 году, когда снялся в фильме «С тех пор, как мы вместе». Затем для актера последовал длительный перерыв в съемках, и в следующий раз он появился на экранах уже в 90-е годы, сыграв небольшую роль в фильме «Зефир в шоколаде».

Вскоре после выпуска из института Кудрявцев был взят в состав Александринского театра, где проработал более пяти лет, приняв участие во многих известных постановках театра («Привидения», «Капитанская дочка» «Фельдмаршал Кутузов», «Александр Невский» «Жиды города Питера» и др.).

Сергей Кудрявцев фильмография. Последие сведения на 09.04.2018 г.

«С прискорбием сообщаем, что 1 ноября 2017 года на 57-м году жизни после тяжелой болезни скончался артист Сергей Кудрявцев. Скорбим вместе с родными и близкими. Прощание состоится в театре 3 ноября в 12 часов», – написали коллеги Сергея на странице Театра имени Ленсовета во «ВКонтакте».

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

В сериале «Улицы разбитых фонарей» Кудрявцев начал фигурировать только в шестом сезоне, когда главные роли исполняли Леонид Куравлев, Александр Половцев, Михаил Трухин, Евгений Дятлов и Оскар Кучера. С актерами, игравшими в прежних сезонах, Юрием Кузнецовым, Анастасией Мельниковой, Алексеем Ниловым и Сергеем Селиным Кудрявцев пересекся в работе над сериалом «Опера: Хроники убойного отдела».

Сергей Кудрявцев работал в театре имени Ленсовета с 2005 года. До этого он играл в Александринском театре, театре им. Малыщицкого, Гатчинском ТЮЗе. Также Сергей Кудрявцев известен по ролям в сеиалах «Улицы разбитых фонарей», «Бандитский Петербург» и «Убойная сила».

Сергей Кудрявцев родился 21 сентября 1961 года в эстонском городке Силламяэ. В 1983 году будущий актер закончил ЛГИТМиК, он учился на курсе Игоря Олеговича Горбачева. С 1985 по 1991 годы артист числился в Александровском театре. Кудрявцев играл в спектаклях «Капитанская дочка», «Привидения», «Власть тьмы», «Первый бал Золушки», «Аэпорот», «Фельдмаршал Кутузов», «Сказки старого Арбата», «Александр Невский» и «Жиды города Питера». 

Сергей Кудрявцев когда умер причина смерти. Новые подробности.

Родился Сергей в промышленном эстонском городе Силламяэ. Произошло это 21 сентября 1961 года. Окончив в родном городе школу, Кудрявцев решает отправиться в Ленинград, чтобы попытать счастья в Российском государственном институте сценических искусств.

«С прискорбием сообщаем, что 1 ноября 2017 года на 57-м году жизни после тяжелой болезни скончался артист Сергей Кудрявцев», – сообщается на сайте Театра Ленсовета, в котором артист служил в с 2005 года. Подробности заболевания не разглашаются.

В 2016 году актер засветился в сериале «Клим» Карена Оганесяна («Я остаюсь», «Журов», «Жизнь впереди»), позиционирующемся как адаптация британского сериала «Лютер» с Идрисом Эльбой, Уорреном Брауном и Рут Уилсон в главных ролях.

Взглянув порой на фильмографию некоторых актеров, поражаешься – как при таком количестве работ они умудряются оставаться неизвестными широкой публике. Поражаешься подобному вдвойне, когда осознаешь, что добрая треть списка работ актера или актрисы – это названия, которые на слуху у многих. В схожей ситуации оказался и актер Сергей Кудрявцев, однако он успел «приглядеться» публике после участия в «Улицах разбитых фонарей».

Кудрявцев родился в Эстонии в 1961 году. В 1983 году окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии. Учился на курсе у известного актера Игоря Горбачева. Свою театральную и актерскую карьеру начал в 1981 году, где исполнил главную роль в фильме-спектакле «Сказку эту поведаю теперь я свету». В театре «Ленсовета» актер работал с 2005 года.

Актер совмещал работу в театре и на съемочной площадке. Фото: кадр из сериала «Опера-2. Хроники убойного отдела».

Сергей Кудрявцев видео. Главные новости сегодня 09.04.2018 г.

Читайте также