30.03.2018 12:44

Серена Уильямс впервые стала мамой. Новости сегодня 30.03.2018 г.


Стоит отметить, что Саманта также успешно выступает и в парном разряде. В её активе 24 титула, особняком из которых стоят победы на турнирах «Большого шлема» — US Open-2005 и «Ролан Гаррос»-2006. В феврале 2006 года Стосур возглавляла мировой парный рейтинг WTA. За профессиональную карьеру Сэм заработала $17,218,870 призовых.

— Если остановиться на успехах каждой, то первым делом стоит отметить, что у Саснович был непростой период во время Кубка федерации. Но после она смогла вернуться на уровень, демонстрируемый в начале сезона.

— Понятное дело, Кубок федерации — важный турнир, особенно для страны. Но команда Александры приняла решение, что лучше будет сохранить здоровье и силы, восстановиться, чтобы продолжить удачно выступать в личных соревнованиях. Не думаю, что в данном случае в чём-то можно обвинять теннисистку. Индивидуальные соревнования — основа для любого мастера большой ракетки.

Сегодня свой 34-й день рождения отмечает австралийская теннисистка Саманта Стосур. Редакция Портала GoTennis.ru присоединяется к многочисленным поздравлениям в адрес Сэм и желает ей всего самого наилучшего, как на корте, так и вне его.

Серена Уильямс родила дочь все новости. Новые подробности.

Второе место занимает клиент БК «Винлайн». Экспресс из трех товарищеских матчей, везде ставка на ТБ 1,5 гола. И подводят голландцы с англичанами. Так и не забили они второй гол, так нужный игроку. 200 тыс. рублей.

Переживания о необходимости уйти из спорта, сложные роды, первые дни жизни малышки Олимпии, отношения с мужем Алексисом Оганяном, возвращение в теннис — все это и не только покажет драматичный документальный фильм «Быть Сереной».

Тенниситка Серена Уильямс биография. Подробные данные на 30.03.2018 г.

— На ваш взгляд, в чём в нынешнем сезоне удалось прибавить Александре? В психологии или непосредственно игре? Сложилось впечатление, что она чаще начала входить в корт и, следовательно, играть активнее.

— Многое будет зависеть от того, в какой форме к матчу подойдёт каждая из девушек. В любом случае прессинг от того, что играешь не только за себя, присутствует. Психологически важно доказать, что прошлогодний финал не был случайностью. Белорусский теннис находится на высоком уровне. В этом можно убедиться не только по результатам наших девушек. Тот же Илья Ивашко в последнее время играет очень хорошо. Так что не сомневаюсь, что наши приложат максимум усилий для того, чтобы добиться желаемого результата.

— Травмы запястий, голеностопов и позвоночника — основные проблемы теннисистов. То же плечо вылечить намного проще. Кистью ты делаешь многочисленное количество ударов. Представьте, сколько их, когда ты тренируешься два раза в день! Естественно, большая нагрузка. Так что для полноценного восстановления связок требуется около полугода.

Американский телеканал HBO создал документальную ленту, которая получила название «Быть Сереной» (Being Serena), про легендарную теннисистку Серену Уильямс. В сериале зрители увидят подробности непростого периода в жизни спортсменки — с момента, когда она узнала о беременности.

В последний раз Уильямс-младшая выходила на корт на турнире в Майами, где проиграла в стартовом матче японке Наоми Осаке. До этого американская теннисистка также потерпела поражение в третьем раунде BNP Paribas Open.

Но, на самом деле, первые полгода были просто отличными. Я быстро привыкла к новому статусу. Я хочу еще одного ребёнка, но пока думаю только о карьере. Не знаю, смогу ли еще что-то выиграть, но уходить пока не хочу».

Напомним, первый ребенок Серены Уильямс родился в сентябре прошлого года, после чего американка уже успела вернуться на корт.

— Думаю, быстрое возвращение после рождения ребёнка — это сложный процесс. Гормональный фон меняется, и не так просто это всё контролировать. Плюс учитываем возраст Серены. То же самое можно сказать и о Светлане. Она почти без перерывов лет 15 в Туре.

Лидер топа — клиент БК «Лига Ставок». 700 тыс. рублей на три теннисных матча. Два заходят, остается победа Серены Уильямс, и..Серена проигрывает Осаке без шансов. Лидер лидером, а возвращение в тур гладко не проходит.

Серена Уильямс личная жизнь семья. Подробные данные на 30.03.2018 г.

— Это практически невозможно. Чтобы в хорошей форме подходить к крупнейшим турнирам, нужно много работать, но вместе с тем и играть основные соревнования Тура. Иначе где получать опыт встреч с игроками топ-10? При этом держим в уме рейтинг. Никому не захочется быть не в числе «сеяных» на турнирах «Большого шлема» и попадать на лидеров генеральной классификации уже в первых кругах.

— Если судить со спортивной точки зрения, то после межсезонья (оно обычно у теннисистов длится полтора-два месяца) Александра улучшила «физику». Она похудела, но потеряла не в весе, а набрала мышечную массу. В теннисе большую роль играет связочный аппарат. Саснович стала действовать мощнее благодаря рычагам своих ударов. Плюс она теперь быстрее передвигается по корту, что при её арсенале ударов даёт достаточно возможностей для завершения атак. Также не могу не отметить улучшение в подаче и уверенную игру с бэкхэнда — коронного удара Саши.

— Думаю, для Александры Саснович и Арины Соболенко весомое значение имели матчи Кубка федерации. Возможно, теннисисткам в какой-то степени повезло, что у Виктории был перерыв, и они смогли продемонстрировать все свои навыки. К двум супертурнирам в Калифорнии и Флориде девушки подошли в хорошей форме. Возможно, в Майами обе сыграли хуже, чем мы ожидали, но это ни о чём не говорит. Они заслуженно занимают свои позиции в рейтинге. Да и вообще в последнее время теннис «повзрослел», поэтому прогресс двух наших теннисисток можно считать отличным результатом.

— Даже в лучшие времена у Вики на фоне соревновательных нагрузок появлялись проблемы со здоровьем. На ваш взгляд, стоит ли ей в ближайшее время придерживаться щадящего календаря, играя турниры выборочно?

В очередном выпуске «Не доехало» — топ самых драматичных поражений на ставках с 19 по 25 марта. Мы расскажем вам о том, как проигрыш Серены Уильямс лишил игрока 700 тыс. рублей, и других провалах недели.

— Не могу не отметить, что игра Арины отличается от Сашиной. Соболенко необходима стабильность. Арина — весьма эмоциональная теннисистка. Если это свойство направить в правильное русло, то у неё всё будет отлично получаться. Один из главных минусов Соболенко — борьба с собой.

«Когда я узнала, что беременна, подумала: боже мой! Как я теперь смогу играть в теннис? Первые шесть месяцев беременности были великолепными. Я быстро привыкла к материнству. Я бы определённо хотела иметь двух детей, но пока сосредоточусь на теннисе. Не знаю, что ещё могу выиграть в теннисе, но я ещё не ухожу», — сказала Уильямс.

Серена Уильямс видео. Свежая информация.

Читайте также