31.03.2018 5:15

Серена Уильямс впервые стала мамой. Эксклюзивная информация.


Как писала Politeka, Свитолина с блеском победила на американском выставочном турнире в Нью-Йорке «Tie Break Tens».

До этого Свитолина второй год подряд становилась победительницей крупного турнира категории WTA Premier в Дубае. В финале она легко обыграла 24-ю ракетку мира россиянку Дарью Касаткину (6:4, 6:0).

Серена Уильямс родила дочь все новости. Главные новости.

По данным СМИ, Меган уже пригласила свою лучшую подругу, индийскую актрису Приянку Чопру, которая также может выступить в роли подружки невесты. Кроме того, Маркл отправила приглашения Оливии Палермо, Серене Уильямс, стилисту Джессике Малруни и своим коллегам по сериалу «Форс-мажоры» Патрику Джей Адамсу и Эбигейл Спенсер. 

Меньше чем через два месяца в часовне святого Георгия в Виндзорском замке состоится свадьба принца Гарри и Меган Маркл. Ожидается, что на церемонию придут около 800 гостей, и помимо родственников жениха и невесты среди приглашенных будет много знаменитостей.

Стоит отметить, что Саманта также успешно выступает и в парном разряде. В её активе 24 титула, особняком из которых стоят победы на турнирах «Большого шлема» — US Open-2005 и «Ролан Гаррос»-2006. В феврале 2006 года Стосур возглавляла мировой парный рейтинг WTA. За профессиональную карьеру Сэм заработала $17,218,870 призовых.

В очередном выпуске «Не доехало» — топ самых драматичных поражений на ставках с 19 по 25 марта. Мы расскажем вам о том, как проигрыш Серены Уильямс лишил игрока 700 тыс. рублей, и других провалах недели.

В Великобритании 19 мая 2018 года состоится свадьба принца Гарри и Меган Маркл. На церемонию придут около 800 гостей, среди которых будут родственники жениха и невесты. Также на свадьбу приглашены знаменитости, сообщает Еlle.

Тенниситка Серена Уильямс биография. Новые подробности.

Лидер топа — клиент БК «Лига Ставок». 700 тыс. рублей на три теннисных матча. Два заходят, остается победа Серены Уильямс, и..Серена проигрывает Осаке без шансов. Лидер лидером, а возвращение в тур гладко не проходит.

Известная украинская теннисистка Элина Свитолина завершила свои выступления на популярном турнире в Майами

Британская певица Элли Голдинг может стать, как гостьей на свадьбе, так и певицей, которая исполнит для жениха и невесты свои романтичные хиты. Напомним, она выступала на свадьбе Кейт и Уильяма в 2011 году.

Серена Уильямс личная жизнь семья. Новости к данному часу.

Звездная пара была на свадьбе Кейт Миддлтон и принца Уильяма в 2011 году и вполне вероятно, что появится и на свадьбе принца Гарри. К слову, у Виктории сложились теплые дружеские отношения с Меган Маркл после ее приезда в Лондон. Журналисты сообщают, что девушки сразу нашли общий язык и даже имеют все шансы стать подругами.

«В первом сете Свитолина записала в свой актив три брейк-поинта, однако трижды отдала свою подачу. Партия переросла в тай-брейк, где Остапенко была точнее. Второй сет проходил по-схожему сценарию. Украинка значительно агрессивней начала сет и повела в счете 3:1, однако не сумела удержать преимущество. Как итог, судьба партии снова решалась на тай-брейке, на котором опять была сильнее Остапенко», — отмечают журналисты.

Четвертое место — клиент БК «Пари-матч». Ставка в лайве на матч двух грандов турецкого женского волейбола: «Эджашибаши» и «Фенербахче». Гости должны были набрать 20 очков первыми в третьей партии. Вели долгое время, но хозяйки подсобрались..и 20:18. Почти 400 тыс. рублей проиграны!

В финальном противостоянии Элина справилась с Чжан Шуай – 10:3. Нельзя сказать, что матч украинской теннисистке дался легко, но переиграла оппонентку она очень уверенно.

По данным издания, Меган Маркл пригласила свою лучшую подругу — индийскую актрису Приянку Чопру, которая возможно будет подружкой невесты, Оливию Палермо, Серену Уильямс и своих коллег по сериалу «Форс-мажоры» — Патрика Джей Адамса и Эбигейл Спенсер. 

Напомним, украинская теннисистка Элина Свитолина  выиграла очередной матч турнира Miami Open-2018. Первая ракетка Украины выиграла свой второй матч на турнире Женской теннисной ассоциации (WTA) в Майами (США) с призовым фондом $7,973 миллиона.

Напоминаем также, что до этого Элина Свитолина победила чемпионку Индиан-Уэллса Наоми Осака на пути к третьему кругу Miami Open. Поединок завершился результатом 6:4, 6:2.

Серена Уильямс видео. Свежий материал на 31.03.2018 г.

Читайте также